qwe778896523 发表于 2012-9-7 21:53

求教,进游戏非常卡,按理说本本的GT630M显卡能够跑这游戏

进了游戏鼠标延迟很高,帧数也很低,我的是本本是宏基4752G,双显卡本本,貌似说这游戏不支持双显卡,该怎么弄成让独显来跑这游戏

136656716 发表于 2012-9-7 22:06

吾妻春夏 发表于 2012-9-7 22:30

{:3_149:}自己看说明啊,切换独显

MaxBlackHawk 发表于 2012-9-8 08:57

普通 電池耗電情況下是 採用內建顯示
或是 獨立顯示卡 低效能狀態

請直接從 控制台 更改 電池
改為 效能自定義全開

cgvfx 发表于 2012-9-8 09:47

630....你还以为显卡很好么~~
你笔记本肯定存在独显与集成显卡的切换问题~~

不在高频运行下是不会用到独显的。。所以卡了

chengxb8288 发表于 2012-9-8 21:07

630M玩这游戏没问题的~~~我540 30帧左右~~~右键打开NV控制面板~~里面调成高性能和630M~

sh1201 发表于 2012-9-9 00:03

LZ也没说自己显卡好啊。。但是跑起来应该是没问题的。。手动切成独显呗。。

liunan7080 发表于 2012-9-9 00:12

很多游戏在显卡的列表里是没有的,默认是以集成显卡运行,所以需要手动设置,指定为默认运行独立显卡,在NVIDIA控制面板里面,把这个游戏的默认显卡设置为独立显卡就好了,或者干脆把所有的程序默认都设置为独立显卡,省得以后麻烦

ThreeDog 发表于 2012-9-9 00:26

这游戏相当的神奇!!!!我的显卡是9600GSO 512 基本淘汰的老物,跑这个游戏理所当然巨卡,但今天设置那里折腾了一下,反而顺畅到不得了~我原来关掉所有效果,窗口化都卡~! 后来我调成 1280X800   4:3 比例,居然流畅了。~~~楼主不妨试试调节

yule789 发表于 2012-9-11 19:10

qawaearata 发表于 2012-9-17 17:58

用的是A卡啊啊

z821758975 发表于 2012-9-17 21:04

右击点 用图形处理器运行里面点GT630

jasper_hale 发表于 2012-10-13 12:20

chengxb8288 发表于 2012-9-8 21:07 static/image/common/back.gif
630M玩这游戏没问题的~~~我540 30帧左右~~~右键打开NV控制面板~~里面调成高性能和630M~ ...

我也是这么设置的,怎么无法启用独显,游戏永远是十几帧。。。都想删游戏了...真蛋疼...
页: [1]
查看完整版本: 求教,进游戏非常卡,按理说本本的GT630M显卡能够跑这游戏