RINAo0o 发表于 2012-8-30 20:45

各位谁还记得《伊尔2:掠食之翼》——完爆破坏连队五条街的佳作

说到空战游戏令我印象最深刻的还是它啊。。绝对超过炽天使二部曲的神作,不过貌似人气不高?
http://player.youku.com/player.php/sid/XMjYxNTkxNjQw/v.swf

另外楼主我刚玩了几盘破坏连队。
尼玛就是05年空战模拟游戏的水平,老游戏重新上个马甲就当新品拿来骗人了。
如果掠食之翼能打9分,那破坏连队就是5分的渣渣,浪费我的迅雷流量。
掉帧,顿卡,特效又烂,而且满屏幕的狗牙,机枪跟气枪一样,驾驶舱就是几张贴图,所有仪表,包括控制杆和脚舵都不会动,太J8假了。。准心还是多边形的。。。

各位玩过掠食之翼的同学就别下这个游戏了,标准的雷渣作品。
没玩过掠食之翼的同学,有兴趣的去下载吧~3大妈资源区就有2011年的官方典藏版(11G)

RINAo0o 发表于 2012-8-30 21:05

话说楼主我正在苦逼地重新下载。。。
11G....慢慢挂。。慢慢挂。。。

hjz836205980 发表于 2012-8-30 21:07

确实很NB    损伤效果是我见过最真实的    内会玩的时候就被震撼到了

游民小侠 发表于 2012-8-30 21:25

炽天使貌似还有2代

BinLadin 发表于 2012-8-30 23:18

伊尔2下了玩不了,悲剧。炽天使倒是都玩了,很好玩

Warface 发表于 2012-8-31 08:37

ljk_1840 发表于 2012-8-31 09:35

先玩的1946,再玩掠食之翼总感觉没手感,好不容易下好,玩了两天就删了

Warface 发表于 2012-8-31 10:32

氚氕氘 发表于 2012-9-1 22:03

伊尔2我用x52pro玩的,就是一直向右自动偏航,不知咋回事
页: [1]
查看完整版本: 各位谁还记得《伊尔2:掠食之翼》——完爆破坏连队五条街的佳作