CDM本人 发表于 2012-8-29 17:04

这游戏的剧情只有5岁小孩儿水平

地形做的非常不错,就是难度太低了...
不瞄准都能击落敌人

剧情只有5岁弱智儿水平,我希望他们下次至少能请个高中生来写剧本

258451383 发表于 2012-8-29 17:06

一个飞行射击游戏LZ只看剧情的?

sgfj123 发表于 2012-8-29 17:20

飞行游戏你看什么剧情?飞行员和士兵的畸形之爱?

CDM本人 发表于 2012-8-29 17:28

这毕竟是款ACT类型的射击游戏...不是飞行模拟。
我不求有什么惊天动地的情感投入。
只要别弄什么:
珍珠港,弟弟搭B17便车,被日军王牌击落。
然后日军王牌蒸发,猪脚发誓要寻其报仇....

这种剧情太可笑了...还不如没有剧情,直接纪实风格..

MarcoUD 发表于 2012-8-29 18:26

最牛逼的还是按住RB键,无限子弹时间啊,这招如同作弊!

hahbhchdhehfhg 发表于 2012-8-31 12:39

这游戏的瞄准确实太假了,瞄个大概就很容易击落敌机,不像有的游戏弹道是写实的

不准 发表于 2012-9-1 01:54

就连以剧情荡气回肠著称的皇牌空战如今都快没剧情可编了,撸主还指望这种小众空战游戏么

CDM本人 发表于 2012-9-2 00:54

acbg77 发表于 2012-9-1 18:06 static/image/common/back.gif
敢情您没玩过HAWX2么。。。。

我指的HAWX包括1&2,难度都差不多.
不用瞄都能击落敌机...机炮快的跟手电筒似的...指哪儿哪儿亮,非常没有技巧可言.
毫无乐趣

acbg77 发表于 2012-9-2 18:40

CDM本人 发表于 2012-9-2 00:54 static/image/common/back.gif
我指的HAWX包括1&2,难度都差不多.
不用瞄都能击落敌机...机炮快的跟手电筒似的...指哪儿哪儿亮,非常没 ...

你要说1代的话,机炮确实是鸡肋,可是2代的机炮特性已经很不错了,子弹都有模型的.    况且现代战斗机的机炮初速都很快,游戏里大多又是近距离空中格斗. HAWX从来不以拟真为基调,你要总是关注诸如机炮不像样啦,导弹数量离谱啊之类的,那么当然毫无乐趣嘛.....   2代联机还是很刺激的..

这游戏昨天我玩过了,画面确实不怎么样,可玩性还不如HAWX.   

CDM本人 发表于 2012-9-2 22:49

acbg77 发表于 2012-9-2 18:40 static/image/common/back.gif
你要说1代的话,机炮确实是鸡肋,可是2代的机炮特性已经很不错了,子弹都有模型的.    况且现代战斗机的机炮 ...

2代联机只要有Mig 1.44就无敌了, 完全没有乐趣啊.
你是飞行模拟游戏玩儿的太少,才会觉得HAWX有意思的...

唉...我贴一些好玩儿的飞行模拟游戏到坛子里吧==

jywb8888 发表于 2012-9-8 15:59

=。=人家以2战太平洋战场为背景。。。这就是剧情。。。如果谁家的孩子5岁就能告诉我1940到1945年太平洋上发生了什么,我就承认你说的对。。。
PS:对以历史为背景的游戏我们不需要太苛刻,什么画面不好剧情渣。。。。宽容一点,享受游戏的同时感受历史。。。不喜欢的或不想玩可以路过。。。

gezi74022 发表于 2012-9-11 20:33

hahbhchdhehfhg 发表于 2012-9-12 13:10

最后一关最后一战果然是击落那个王牌给机油报仇
页: [1]
查看完整版本: 这游戏的剧情只有5岁小孩儿水平