Kazunoko 发表于 2012-8-28 02:19

一个完全小白也可以玩到可以上Live对战的最新版本的<超级街霸4:街机版 2012>!

[心得] LIVE出现故障-首先要尝试的一些解决方法

大家好,经过了长达1年的等待,这个时候我终于在自己的PC上玩到了可以上Live对战的<超级街霸4:街机版 2012>.其实PC版早就发布并且破解了.为什么等待了1年呢?主要还是个人原因,呵呵.之前看到最早的发布后,本人下载了一个硬盘版,但是安装完之后各种错误打不开.而且所有的安装程序都非常大啊,于是本人就一直没有再下载.过了些日子,出了1号补丁,2号补丁,说真的,这些补丁把我搞的有点晕.而且看到网友回复出现种种问题,本人就没有及时下载尝试.最近上手3.3,玩了些日子,本人技术实在是菜,但是这并不能减少我对街霸系列的热爱,哈哈!{:3_156:}最近考虑上Live玩<超级街霸4:街机版 2012>于是泡论坛寻找最新版本的安装程序.大家看本人ID是6月注册的,但一直忘了使用,直到想发帖寻问有没有最新版本的安装程序时发现没权限发帖才开始回复帖子赚积分.{:3_160:}不过经过这几天本人在论坛看帖子的努力,终于弄清楚现在可以上Live的<超级街霸4:街机版 2012>最新版本的实现方法.各位高手莫笑啊!{:3_190:}其实这次从下载,安装到进入游戏也是出了些小问题,但是都已经解决了.最后玩到<超级街霸4:街机版 2012>真的非常开心!独乐乐不如众乐乐,在此本人说一下我是如何安装并且解决一些小问题的方法,希望能够帮助还有没玩到这款优秀游戏的朋友们!
着急寻找解决办法的朋友们请无视以上,直接看分割线以下的内容!!!!!
前注:其实玩到这个游戏有很多安装程序可以选择,但是据本人目前所知,只有这样安装才是最新版本,不仅能上Live对战并且单机游戏没有任何问题.{:3_160:}

步骤一:请点击此处使用BT方式下载<超级街霸4:街机版>安装光盘镜像.(注:BT的源目前不是很多,本人下载了整整1天!所以大家耐心下载!)
步骤二:完成下载后,你将看到很多压缩包,随意选择一个压缩包,右键解压缩.你将得到一个光盘镜像文件.(注:下载完成的同学,请不要关闭BT软件或者删除那些压缩包等安装文件,平时请打开你的BT软件,来做种,方便后来的新同学能够快速下载!大家要互相分享啊!)
步骤三:请点击此处下载最新版的虚拟光驱软件DAEMON Tools Lite,安装后,创建一个虚拟光驱,将步骤二得到的光盘镜像文件加载.
步骤四:加载镜像后,如果自动弹出安装窗口,先关闭.如果不自动弹出窗口,也无所谓.然后打开那个虚拟光驱浏览光盘内容,找到Game.msi文件,双击安装!安装完成后,就可以把虚拟光驱加载的镜像文件卸载掉了.以后进行游戏也不需要加载镜像文件.
步骤五:请点击此处下载截止到本人发帖时<超级街霸4:街机版>最新的更新补丁.(注:此补丁包含之前所有官方更新内容,可以更新到2012版本,只要安装这一个补丁就够了!)
步骤六:将步骤五得到的补丁文件解压缩,双击setup.exe进行安装.
步骤七:请点击此处下载最新版本的Games for Windows - Live并安装.(注:安装过程需要联网.)
步骤八:请点击此处下载最新版本的DirextX并安装.(注:安装过程需要联网.)
步骤九:在步骤四安装<超级街霸4:街机版>时安装程序会让你选择安装位置,找到这个位置,找到文件SSFIV.exe,双击!
步骤十:进入游戏后会提示你创建Games for Windows - Live帐户,有Key的同学创建在线帐户,没有Key的同学创建离线帐户.不创建帐户也可以游戏,但是无法保存你的设置和游戏记录!创建离线帐户的位置,是在创建帐户时,左边那一大堆使用协议的下方,有个按钮,点击那个就可以创建离线帐户!接下来,慢慢享受这款优秀的游戏吧!{:3_143:}

一些提醒:按此方法玩到的<超级街霸4:街机版 2012>为英文版,但是在游戏菜单可以将游戏过程中角色的说话语音进行英文或日文的切换.此版本对于购买了Key的同学,可以使用Live进行在线对战.没有购买Key的同学,可以本地进行全角色的单机游戏.个人认为是目前最好的版本.再次强调一下,使用BT下载完的同学请不要删除下载的安装文件,也不要关闭BT,平时开机就打开BT,方便后来的新同学能够快速下载!我们要互相分享!{:3_136:}

后注:在本人下载,安装,解决游戏问题的过程中,看了很多高手的帖子,在此本人对那些提供游戏以及解决问题方法的朋友们表示感谢!以下排名不分先后--CAPCOM,3DMGAME游戏网站,论坛管理员星云散落,论坛会员西野翔,论坛会员最爱睡懒觉,论坛会员e107等等朋友.谢谢大家的帮助!最后的最后我还要感谢一下一位一直陪我玩3.3的好哥们!我就不提他名字了,他看到这个帖子就知道我说的是他了.哈哈!{:3_174:}

gxh4335 发表于 2012-8-28 08:12

你可够够执着的...搞到这么晚啊= =
等有机会咱们玩玩

Kazunoko 发表于 2012-8-28 10:40

gxh4335 发表于 2012-8-28 08:12 static/image/common/back.gif
你可够够执着的...搞到这么晚啊= =
等有机会咱们玩玩

哈哈 不弄完别扭.

lifeng1986530 发表于 2012-8-28 13:12

LZ很执着··可否分享一下你的IP 有机会对战几回合···

绝壁弋草 发表于 2012-8-29 10:58

原来出处是这里……我还上UTT回复了一下为了看帖子

Kazunoko 发表于 2012-8-29 13:28

绝壁弋草 发表于 2012-8-29 10:58 static/image/common/back.gif
原来出处是这里……我还上UTT回复了一下为了看帖子

3DM首发的!{:3_192:}

Pineseed 发表于 2012-9-2 23:02

执着的LZ~以后有机会要切磋下~

四季无幻 发表于 2012-9-5 05:56

先顶了!!!找了好久了!!终于找到了!!谢谢楼主的分享啊!!感谢!!!:)

Commonnyo 发表于 2012-9-5 07:13

谢谢分享,这个真心感谢了

ktsxc 发表于 2012-9-5 09:53

LZ 你可爱啊!!!:kiss:

gangguoman 发表于 2012-9-6 10:21

值得收藏的安装教程贴啊 收了辛苦了:)

Mr.BigPig 发表于 2012-9-11 14:48

我下载解压完,没有镜像文件啊,怎么办?

Kazunoko 发表于 2012-9-11 18:18

Mr.BigPig 发表于 2012-9-11 14:48 static/image/common/back.gif
我下载解压完,没有镜像文件啊,怎么办?

不要解压那个iso文件.那个iso文件就是镜像. utt那边已经回复你了.

Mr.BigPig 发表于 2012-9-11 19:10

第一个选项应该是安装吧?点不了呢?

xkxdwz 发表于 2012-9-11 21:03

{:3_151:}╮(╯▽╰)╭

Kazunoko 发表于 2012-9-11 23:37

Mr.BigPig 发表于 2012-9-11 19:10 static/image/common/back.gif
第一个选项应该是安装吧?点不了呢?

Remove.删除.严格按照操作步骤操作.

Mr.BigPig 发表于 2012-9-12 11:20

点了Remove,之后就没有响应了

聪明的一休 发表于 2012-9-17 17:01

到时候下载看

Kazunoko 发表于 2012-11-14 22:49

顶一下.

影星 发表于 2012-11-20 14:42

安装好补丁就成这样了 怎么回事

guyuhan 发表于 2012-11-21 17:14

谢谢楼主分享!!!

简约。- 发表于 2012-11-22 18:44

ssssssssssssssssssssss

kankeyimei 发表于 2012-12-8 14:40

赫赫,写这么多,是够辛苦啊,楼主是个热心肠{:3_149:}

mamep 发表于 2012-12-12 12:51

感谢楼主 另外这个版本的版本号是多少?

Kazunoko 发表于 2012-12-15 11:36

mamep 发表于 2012-12-12 12:51 static/image/common/back.gif
感谢楼主 另外这个版本的版本号是多少?

版本1.5.0.1

lionnoil8374 发表于 2012-12-22 20:42

感觉楼主是个技术宅男

ccs7652a 发表于 2012-12-26 08:43

:D :D :D :D :D 感谢分享!

cym138 发表于 2012-12-30 16:15

请问LZ步骤七时遇到(图1)问题,怎解决?

我点LAUNCH ,下了个32位的东东,之后进SSF4就弹(图2)

Kazunoko 发表于 2012-12-30 23:34

cym138 发表于 2012-12-30 16:15 static/image/common/back.gif
请问LZ步骤七时遇到(图1)问题,怎解决?

我点LAUNCH ,下了个32位的东东,之后进SSF4就弹(图2) ...

安装最新的.net framework.

cym138 发表于 2012-12-31 10:00

要安装的是红框的?能说一下软件全名:$
页: [1] 2 3
查看完整版本: 一个完全小白也可以玩到可以上Live对战的最新版本的<超级街霸4:街机版 2012>!