ofortuna 发表于 2012-8-24 12:25

擼一個初始存檔 兩次採礦教學前夕 多了一個基的精錢

乳蹄。兩個存檔都是直接添加1.0E+9的資金。。。存檔編號1是簡單難度,19是超難。直接解壓到存檔目錄下,不知道是否需要和其它文件同步,所以我就一併壓縮了。。。
win7位置X:\Users\用戶名\AppData\Roaming\Galaxy on Fire 2 Full HD 注意AppData目錄奶是隱藏屬性,找不到不要噴。。。
超難第一次用破灰雞打海盜確實需要技巧。。。
其實第一次生成自動存檔時就能修改。

終於用渣技術20min內擼死了教學關的三個海盜(官方漢化忒爛了,大空盜?大空翼還大空魔龍呢),擼此存檔的玩家可以使用那個無限shield的修改器了。。。
提示如何修改這次戰鬥,用CE比FPE好一些,先搜索28h,28h(32bits模式)把黃條armor擼沒了,再搜索0h,28h就成了。。。此地址前面是huel後面是shield的min/max。
那個初期海盜的子彈(拋射系實彈?)可以對消掉的,這比閃躲有效些。咱沒擼過手機原版的喵。
每個存檔有兩個文件,那個大小一成不變的1k文檔用UE/HX修改最開始32bits可以改play time。我的第一個存檔沒load是看不出有十億性用點的,這是因為存檔描述文件就在這個1k文檔裡,我的第二個rar包就完美了。。。
嘗試修改遊戲難度總是失敗,也許不是我想像的簡單00/01,extreme03/04吧。估計應該修改那個大號文件。這個1k文檔似乎僅僅是存檔描述罷了。

chen139886 发表于 2012-8-25 17:16

这个必须顶

caryice 发表于 2014-11-25 22:22

谢谢楼主分享!!!!

gadbaby 发表于 2015-3-31 23:36

???这是什么东西?
页: [1]
查看完整版本: 擼一個初始存檔 兩次採礦教學前夕 多了一個基的精錢