halfmanmobia 发表于 2012-8-21 09:10

倒卖电池的都2爆了,看我的捡破烂路线,不服来辩.

电池最低价是12,最高价是19,也就是说理想状态下一次可以赚7*货舱大小.但大家一开始都是A族M5发现者的小船,升到顶货舱也就50,也就是跑一圈也就350块钱.而货轮都在几万块左右,就算给你运气买到2手货轮起码也得万把块,更别说电脑会和你竞争贸易,到后面上哪里买原料都是问题。所以靠电池起家至少得一天才能换飞船。

再来看战斗路线,一开始就出生在Argon之都,直奔交易所,买2级速度,8级货舱,钱用光,然后一直往东飞(一直穿越东部的门),飞到xenon星区附近(有好几个),那边一般都有xenon和各族的大战,飞到旁边但别靠的太静,停下飞船开奇点等他们打完(也就几分钟的事情),他们打完后一般都会爆一地的导弹(都是M3掉的,M3就是炮灰),然后都捡掉,买给军事前哨、装备乌等等。着重捡远程控制导弹、白鲸导弹、极光导弹、女妖导弹这些,这些一般M3都有带,随便哪枚就是万把块,所以捡破烂路线经过我3次开的无名argon实测分别往东北方向和正东方向还有东南方向各跑过一次都是在2小时内赚到几十万。

倒卖电池,哼,你得倒多久才能有几十万?

19930617 发表于 2012-8-22 18:03

炒股的路过。。。
开了奇点引擎炒股。。
稳赚不赔,一个小时就3艘货轮了。。。

skeeyy 发表于 2012-8-24 23:10

修改的路过。。。
开了星云修改器改钱。。
稳赚不赔,一个小时就一个舰队了。。。

skeeyy 发表于 2012-8-24 23:14

19930617 发表于 2012-8-22 18:03 static/image/common/back.gif
炒股的路过。。。
开了奇点引擎炒股。。
稳赚不赔,一个小时就3艘货轮了。。。 ...

话说炒股在哪里炒。过完TC的剧情我还头一一一一一次听说X3有炒股

19930617 发表于 2012-8-24 23:45

skeeyy 发表于 2012-8-24 23:14 static/image/common/back.gif
话说炒股在哪里炒。过完TC的剧情我还头一一一一一次听说X3有炒股

玩的AP,TC有不有不知道
炒股我记得就有股票交易所
记得有个专门的星区就一个股票交易所其他都没有
估计是AP添加的功能吧

halfmanmobia 发表于 2012-8-27 12:34

股票看了下,不知道怎么玩。但话说刚出生的时候貌似炒不了股吧?
倒卖电池也好,我的捡导弹路线也罢都只是解决下出生问题,初期1个小时就赚上几十万的貌似也就捡导弹了。

oberwheb 发表于 2012-9-1 13:23

标题很给乐,楼主大爱君。

mckulo1984 发表于 2012-9-3 13:13

:lol话说这就是这游戏有意思的地方

枫之天舞 发表于 2012-9-3 21:47

我的憨办法
在尼亚娜的隐藏点(Nyana's Hideout)有股市中心,运送小麦,电池到那里的太空燃料工厂,然后开始炒股!就炒太空燃料
生产太空燃料supply高于demand,股票价格为204Cr
将所有太空燃料购进货船或者M6,然后弹射出去
进入股市,会发现股价为1200Cr多,卖掉股票,
然后捡回太空燃料,买进股票,弹射燃料,卖出股票,就是想办法让交易所在的星区内supply波动
并增加太空燃料的贸易量,不断生产,就会增加股本
各位大大们多指教,我是新手

csb01421 发表于 2012-9-6 16:37

枫之天舞 发表于 2012-9-3 21:47 static/image/common/back.gif
我的憨办法
在尼亚娜的隐藏点(Nyana's Hideout)有股市中心,运送小麦,电池到那里的太空燃料工厂,然后开 ...

这个办法比较狠

喂‘嫁峩。 发表于 2012-9-6 21:02

快速起步王道啊

boboluoyi 发表于 2012-9-18 17:50

捞偏门的总比走正路来得快,现实和游戏都一样。

fspore 发表于 2013-2-17 00:51

炒股,1小时2,000M:)

cmjest789 发表于 2013-3-11 17:16

还是修改器安宜一点,图的不就是省时省力吗

wlz3dm 发表于 2013-5-19 10:41

修改器的路过

无欲无求。。

Li-danae 发表于 2016-9-5 15:15

我玩的ap,初期到买电池升贸易等级到4级,然后就到T族核心刷股票开时间加速,攒下第一个个小工厂群的钱,就可以慢慢养工厂群,有个4个工厂群,基本一小时几千万,个把亿很正常了,我现在钱都满了,不知道怎么花了- -!

Край 发表于 2017-6-17 23:46

skeeyy 发表于 2012-8-24 23:14

怎么用星云修改器?Steam,里正版X3AP进程信息找不到呀……
页: [1]
查看完整版本: 倒卖电池的都2爆了,看我的捡破烂路线,不服来辩.