roy2008 发表于 2012-7-30 21:39

《虐杀原形2》超高分辨率/2.35:1分辨率/奇葩分辨率,S组破解3DM汉化版115下载

由于P2游戏的开发人员偷懒,没有枚举系统支持的分辨率,而是在prototype2engine.dll中固定了一个常用分辨率的数组来让用户选择,导致很多分辨率不可选
只有正版的Steam版玩家可以通过启动参数设置自定义分辨率,比如RESOLUTION=2560x1440@60
我修改了几组游戏不支持的分辨率,增加一下分辨率选择

超高分辨率
2560*1440
2560*1600

2.35:1分辨率
2560*1080
1920*800

奇葩分辨率
1280*780
1280*960
1360*1024

3屏分辨率(未测试,不保证管用)
3240*1920
5760*1080

这个文件只适用于S组破解+3DM汉化版,其他版本请参考我的帖子自行修改(http://bbs.3dmgame.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3253298&page=1)
下载地址:
http://115.com/file/an7wddw5

顺便感谢一下3DM汉化组和S破解组的朋友们!

tommy1234569 发表于 2012-8-1 15:57

未绑定手机禁止分享给大众功能,请联系资源发布者获取资源! :L

leopard86 发表于 2012-8-1 16:05

给神机跪了。。。。。。。。。。。

29575954 发表于 2012-8-1 20:14

真猛`!690?

roy2008 发表于 2012-8-1 22:13

李雨萌 发表于 2012-8-1 17:05 static/image/common/back.gif
未绑定手机禁止分享给大众功能,请联系资源发布者!
,楼主发下行不?

再试试看

chance91873 发表于 2012-8-2 20:52

請問樓主遊戲是下哪一個的??
我載了3種硬盤版都用不了S組破解補丁

suifengjichi 发表于 2012-8-2 20:56

楼主...你是假装卖萌,然后刺痛我们屌丝的心的么...你那配置也太那个了啊!!!!!!!!   {:3_139:}{:3_137:}{:3_151:}

roy2008 发表于 2012-8-2 23:00

suifengjichi 发表于 2012-8-2 20:56 static/image/common/back.gif
楼主...你是假装卖萌,然后刺痛我们屌丝的心的么...你那配置也太那个了啊!!!!!!!!   {:3_ ...

没啥值得卖萌的,我是大叔级别的玩家,这个配置很正常。{:3_152:}

roy2008 发表于 2012-8-2 23:01

chance91873 发表于 2012-8-2 20:52 static/image/common/back.gif
請問樓主遊戲是下哪一個的??
我載了3種硬盤版都用不了S組破解補丁

最早那个硬盘版

chance91873 发表于 2012-8-4 21:17

我丟進去覆蓋掉了,進去遊戲選項裡頭最高也是只有1920*1200

8527222 发表于 2012-11-8 22:42

上面的地址不能下载了    谁有给我发个信箱好吗
MING9963@126.COM

sihentxe 发表于 2014-3-13 23:55

不能下载了,求提供

地狱教授 发表于 2014-3-21 15:02

下不了啦:'(

燈焱阑姍→處 发表于 2016-10-19 09:20

{:3_111:}{:3_111:}{:3_111:}

TJhGG 发表于 2022-3-28 02:58

pmhdsd 发表于 2022-7-18 18:26

补一下链接啊都22年了
页: [1]
查看完整版本: 《虐杀原形2》超高分辨率/2.35:1分辨率/奇葩分辨率,S组破解3DM汉化版115下载