c12345c 发表于 2012-7-18 07:59

win7 64位进不去游戏,弹出ubisoftgamelauncher.exe已停止工作的解决办法

我前阵子玩了那个幽灵行动4,然后通关了就删了。然后今天想玩这个狂野西部毒枭。下载了免安装版。结果竟然是ubisoftgamelauncher.exe已停止工作,然后我就把原来的ubilauncher删了,重装了一遍,就过还不行,然后看到论坛上有人说,覆盖一下。我试了下果然可以。把幽灵行动4的那个orbit文件夹的内容全部复制到狂野西部毒枭这里边,然后就可以玩了。

125919928 发表于 2012-7-25 02:10

楼主,求orbit文件夹

dfgbvc 发表于 2012-8-18 21:22

我也是这种情况害的我把游戏删了。好游戏啊。

aduu77 发表于 2014-11-22 21:23

我试了好多方法,最终才知道其实是游戏文件夹的问题 其实大家都是下的游民的较多,所以那个游戏文件夹本身就是坏的 好了..进入正题
首先去百度一个ubisoftlauncher安装程序下下来,最好不要用游戏文件夹里那个安装程序 之后 安装 然后去c盘64位系统C:\Program Files (x86)\Ubisoft\Ubisoft Game Launcher\ 把所有文件复制了 ,然后去 游戏文件夹里那个orbit 粘贴全部替换掉 然后进入游戏等着 update 和patching就可以了

karel500 发表于 2015-4-11 11:46

我也碰到这个问题,是Uplay的问题 下个免uplay补丁就解决了。。。

ACGドリームfeve 发表于 2017-6-25 19:47

按照这个方法我复制修复完出现这个什么意思

zxcctv22 发表于 2019-1-16 05:39

请兄弟给给免uplay补丁,不能玩发来干什么?是育碧出的
页: [1]
查看完整版本: win7 64位进不去游戏,弹出ubisoftgamelauncher.exe已停止工作的解决办法