oak.wind 发表于 2012-7-14 00:41

类似自由枪骑兵这样的什么时候才卷土重来啊……

蛮喜欢Freelancer的,可惜就没有续集了。X3太复杂

usojay123 发表于 2012-7-15 17:27

:$要是有即时+策略就好了

oak.wind 发表于 2012-7-15 17:30

usojay123 发表于 2012-7-15 17:27 static/image/common/back.gif
要是有即时+策略就好了

X3貌似符合你要求……不过那个操作手感太渣了……毫无打击感

3sd2f654 发表于 2012-7-15 21:21

mysky545 发表于 2012-7-15 22:29

自由枪骑兵之后有个一个非常类似的作品,画面华丽多了,也有剧情。但是玩着总没感觉~还是当年联网的自由枪骑兵好啊!

oak.wind 发表于 2012-7-15 23:06

mysky545 发表于 2012-7-15 22:29 static/image/common/back.gif
自由枪骑兵之后有个一个非常类似的作品,画面华丽多了,也有剧情。但是玩着总没感觉~还是当年联网的自由枪 ...

暗星一号?

以前枪骑兵各种MOD联网好玩啊……战舰MOD威武

sjz860924 发表于 2012-7-17 15:03

玩玩ios的Galaxy on Fire2吧,这个还真不错

oak.wind 发表于 2012-7-17 23:38

sjz860924 发表于 2012-7-17 15:03 static/image/common/back.gif
玩玩ios的Galaxy on Fire2吧,这个还真不错

iphone4 3.5寸屏幕看得眼花啊……

hylaman 发表于 2012-8-8 22:52

paul2008me 发表于 2012-8-9 10:37

无限星辰:D

plawinwin 发表于 2012-8-10 00:22

目前转战X3···
自由枪骑兵在外国有很高级的MOD服务器···
已经可以建太空站了,添加了几十个新星系
几乎变成射击版的EVE了

zdyxyf 发表于 2012-8-11 11:50

自由枪骑兵。呵呵。神作啊,再也没有后来人了。
微软出品的游戏,貌似隔壁的大大就是因为这个游戏出名的吧,一个人完成的汉化。

jelf 发表于 2012-8-11 12:16

個人感覺還是X3更好玩

只要一上了手X3的樂趣就無窮無盡了

netclaw 发表于 2012-8-11 12:35

plawinwin 发表于 2012-8-10 00:22 static/image/common/back.gif
目前转战X3···
自由枪骑兵在外国有很高级的MOD服务器···
已经可以建太空站了,添加了几十个新星系

Discovery 486空间站教程建设基础(图文)
http://bbs.deeptimes.org/forum.php?mod=viewthread&tid=2121885

darksin1 发表于 2012-8-11 12:41

就等新作 X 重生了,Mod和脚本确实丰富。。。{:3_166:}

oak.wind 发表于 2012-8-13 21:20

jelf 发表于 2012-8-11 12:16 static/image/common/back.gif
個人感覺還是X3更好玩

只要一上了手X3的樂趣就無窮無盡了

其实是觉得X3的操作手感很奇怪,舰船像是没有惯性似的,飘飘忽忽,而且视角比较讨厌

好吧……我承认教学关我都找不到那个教官机……

jj889231 发表于 2012-8-14 19:04

自由枪骑兵手感一流,画面在当时也是一流,配上剧情非常好玩,除了无冬之夜就是枪骑兵玩的时间最长了(玩了一年多,各种MOD)。

y123ao6 发表于 2012-8-15 19:08

自由枪骑兵是神作,微软出要么一鸣惊人,要么默默无名

ofortuna 发表于 2012-8-16 04:22

有人喜歡騎著哈利波特的掃帚毆打戰列艦麼。。。恩,這個mod挺冷門的。。。
個人更喜歡TNG mod組。。。
話說有人擼過前作starlancer麼。。。
其實freelancer有個被摒棄的OP,講述了那些留在Terran/Earth的勝利者的最期。。。。

真的金龙 发表于 2012-8-16 15:19

可惜 了,如果汉化出完美版就好了

奕小神 发表于 2012-8-16 15:48

oak.wind 发表于 2012-7-15 17:30 static/image/common/back.gif
X3貌似符合你要求……不过那个操作手感太渣了……毫无打击感

你玩到什么程度了说没有打击感

oak.wind 发表于 2012-8-16 18:36

奕小神 发表于 2012-8-16 15:48 static/image/common/back.gif
你玩到什么程度了说没有打击感

说实话就是教学关……
主要是视角很奇怪,自动跟随视角是卡死的,没有惯性位移,感觉像是操作云台摄像头似的。
不知道你玩过FL没有……打个比方,像是穿越火线或者CS(X3)和使命召唤(类似自由枪骑兵)似的
我也不知道怎么解释。

用第一人称视角感觉也很生硬,船舰在移动和加速、急停的时候没有惯性的感觉,不像是从驾驶员的视角,而像是固定在船舰上摄像头的视角来遥控船只

y123ao6 发表于 2012-8-16 18:57

ofortuna 发表于 2012-8-16 04:22 static/image/common/back.gif
有人喜歡騎著哈利波特的掃帚毆打戰列艦麼。。。恩,這個mod挺冷門的。。。
個人更喜歡TNG mod組。。。
話說 ...

自由枪骑兵,帝国时代都是微软旗下的工作室做的,所以不存在什么制作商和发行商不同缘故
所以微软出品的游戏,不是一鸣惊人(帝国时代,光晕等),就是默默无闻(模拟飞行等)

奕小神 发表于 2012-8-17 16:41

oak.wind 发表于 2012-8-16 18:36 static/image/common/back.gif
说实话就是教学关……
主要是视角很奇怪,自动跟随视角是卡死的,没有惯性位移,感觉像是操作云台摄像头 ...

打到后期你就知道了
各种导弹...
撞死你...
在安个脚本
我去了
那就不是导弹撞船了
你跑着跑着就撞船了...
后期的导弹和各种高级别发射器打击感很强

oak.wind 发表于 2012-8-19 00:25

奕小神 发表于 2012-8-17 16:41 static/image/common/back.gif
打到后期你就知道了
各种导弹...
撞死你...

有没有个舒服点的跟踪视角补丁?就是飞船不是在画面正中央的,在偏下的,智能跟随视角
我不是很喜欢座舱视角,真是没啥感觉,就像摄像头云台似的

lyclyc12345 发表于 2012-8-19 06:25

其实枪骑兵就是宇宙版的大航海时代~~~如果还有续集真希望能多雇几个人多带几个船

奕小神 发表于 2012-8-19 10:15

oak.wind 发表于 2012-8-19 00:25 static/image/common/back.gif
有没有个舒服点的跟踪视角补丁?就是飞船不是在画面正中央的,在偏下的,智能跟随视角
我不是很喜欢座舱 ...

F1 F2 F3还不够你用的?
这3个你随便按
总有一个视角适合你

奕小神 发表于 2012-8-19 10:19

oak.wind 发表于 2012-8-19 00:25 static/image/common/back.gif
我不是很喜欢座舱 ...

至于你说的那个视角
具体操作如下
按F2切换至外部视角
然后按小键盘8调整至你觉得合适的位置
原来你连基本操作都
难怪你说没有打击感
前期那小枪小炮小导弹的
那能有打击感吗?
后来的奇点发射器的什么的
幽灵和战斧导弹什么的
你试试吧
你就会看着导弹飞过去
咚的一声....

oak.wind 发表于 2012-8-19 16:18

奕小神 发表于 2012-8-19 10:19 static/image/common/back.gif
至于你说的那个视角
具体操作如下
按F2切换至外部视角

用了啊,视角调整我知道啊,就是尾随视角,飞船是置中的,微调一下大概是类似俯瞰船只,还是以船为中心旋转的,挡视线而且镜头是锁死船身的,船身转过多少度镜头就转多少度,没有位移
我也不知道怎么解释了,我不知道你玩过FL没有,看图吧……
飞行的手感真的不一样,FL是自动调整的,正常情况下船只是在画面中心的下方,
而X3无论何时,无论镜头怎么变,船只都在画面中心,无论怎么旋转视角,都是以船只为中心旋转
FL是飞船跟着画面中心跑……不知道这样说你明白么?
总之我就是觉得虽然FL不够X3华丽(年代差太多),但是战斗体验完胜X3
PS:我刚才去找了几段X3的战斗视频来再次确认的

下图是FL的截图

X3的武器很多很华丽,但是镜头——第三人称镜头就是以船只为中心旋转,泪流满面啊,我的天

奕小神 发表于 2012-8-19 20:24

oak.wind 发表于 2012-8-19 16:18 static/image/common/back.gif
用了啊,视角调整我知道啊,就是尾随视角,飞船是置中的,微调一下大概是类似俯瞰船只,还是以船为中心旋 ...

我了个去
你玩的可真古老
换X3 AP吧
页: [1] 2
查看完整版本: 类似自由枪骑兵这样的什么时候才卷土重来啊……