秋叶雨 发表于 2012-7-13 19:31

终于可以搞出这样的开局了。。。。。。更新修改后文件

适当修改了母星属性,提高了伊甸园的出现频率
母星

其它

放在Endless Space\Assets\Xml\GalaxyGenerator文档里覆盖 ,别忘了备份

道化传世 发表于 2012-7-13 19:36

好逆天的开局

秋叶雨 发表于 2012-7-13 19:39

道化传世 发表于 2012-7-13 19:36 static/image/common/back.gif
好逆天的开局

要是全伊甸园就更逆天

lhy1616 发表于 2012-7-13 20:53

这样很威武,母星系种完田差不多就胜利了

knight610liu 发表于 2012-7-13 21:03

{:3_153:}我能吐槽么……

{:3_146:}

OwenLJN 发表于 2012-7-13 21:05

楼主能不能教下怎么修改的?多谢了

starerror 发表于 2012-7-13 21:50

别自己爽了就好,是来炫耀的吗?分享一下。

wingo2000 发表于 2012-7-13 23:22

我只发图

wqyyahc 发表于 2012-7-14 00:17

.....全伊甸园了,这游戏还有什么玩头啊,昏。除非敌人全伊甸园了,才有征服的价值。

knightguochao 发表于 2012-7-14 00:47

伊甸园是异常几。。。

darkangelzsl 发表于 2012-7-14 01:28

把9楼附件中<AnomalyBaseChance>60</AnomalyBaseChance>改成100就全是伊甸园了

starerror 发表于 2012-7-16 00:22

freeriver 发表于 2012-7-14 03:23 static/image/common/back.gif
请问兄台这个全伊甸园是怎么弄出来的?
我下载了你的附件,但是因为我比较喜欢薛瑞登的涂装,所以我就把 ...

全伊甸园应该是他直接修改了类地球类的属性,所以你复制母星设置是没有用的。
也就是说这样改的话,全宇宙只要是类地行星,都是高几率伊甸园和小行星。

darkangelzsl 发表于 2012-7-16 00:41

zxwwss 发表于 2012-7-15 23:06 static/image/common/back.gif
大神偶怎么搞不定啊,完全下载-->复制-->粘贴替换啊,就多添加了一个自建种族然后把第一种族复原啊,结果 ...

同16楼……那个改成100 也是类地球行星全部都是伊甸园,其他种类没效果

zxwwss 发表于 2012-7-16 09:58

darkangelzsl 发表于 2012-7-16 00:41 static/image/common/back.gif
同16楼……那个改成100 也是类地球行星全部都是伊甸园,其他种类没效果

就是类地行星啊,母星系六个全是巨大有月亮类地行星,完全无效果,异常一栏空空如也,倒是其他种类的星球一定会随机出现一个异常……{:3_155:}

zxwwss 发表于 2012-7-16 11:27

darkangelzsl 发表于 2012-7-16 00:41 static/image/common/back.gif

新问题,其他星系的类地球都有伊甸园,就母星系的六个类地球没有……这是神马情况,纠结啊{:3_151:}

chaojimadale 发表于 2012-7-16 12:06

能否修改自创种族的家园都是类地球?在把60改到100?
自创种族类地球加伊甸园?~

镜澄 发表于 2012-7-16 15:06

家园星系有个设置 阻止异常事件,这个默认是家园星系没有异常事件的
      <InhibitAnomalies>
          <All/>
      </InhibitAnomalies>

改成这样就可以了
      <InhibitAnomalies>
          <None/>
      </InhibitAnomalies>

zxwwss 发表于 2012-7-16 17:04

镜澄 发表于 2012-7-16 15:06 static/image/common/back.gif
家园星系有个设置 阻止异常事件,这个默认是家园星系没有异常事件的

前辈高才,果然管用{:3_154:}
专业的就和我们这些半吊子不一样啊{:3_142:}

雏之恋 发表于 2012-7-17 11:20

- -!玩了这么久都没见过伊甸园!!!!

淡紫色心情 发表于 2012-10-6 08:45

话说我是小白,能给个自建种族修改了的文件吗?
拜托大神啊~~~

sgkusu 发表于 2015-3-2 14:37

Endless Space\Assets\Xml\GalaxyGenerator 大神 我没找到这个路径啊 我是0.86的

秋叶雨 发表于 2015-3-2 17:43

sgkusu 发表于 2015-3-2 14:37 static/image/common/back.gif
Endless Space\Assets\Xml\GalaxyGenerator 大神 我没找到这个路径啊 我是0.86的

几年前玩的这个游戏,琢磨了很久如何修改,大多数的地方都搞明白了,改的丧心病狂,玩着也经常死机,但也只有初版可以这么改。后面游戏出了升级补丁修改方法失效,就没怎么玩了,你这个版本我不知道具体是哪个,要如何改试试看找找别人有没有修改的方法。

sgkusu 发表于 2015-3-3 14:09

秋叶雨 发表于 2015-3-2 17:43 static/image/common/back.gif
几年前玩的这个游戏,琢磨了很久如何修改,大多数的地方都搞明白了,改的丧心病狂,玩着也经常死机,但也 ...

谢谢大神...我在去找找其他的

卍.。 发表于 2015-4-23 11:09

sgkusu 发表于 2015-3-3 14:09 static/image/common/back.gif
谢谢大神...我在去找找其他的

笨~你直接搜索游戏目录GALAXYsetting这个文件啊~   

游戏目录\Public_xp1\Simulation这个!

x9皮哥囝 发表于 2016-1-10 16:46

页: [1]
查看完整版本: 终于可以搞出这样的开局了。。。。。。更新修改后文件