hzl106 发表于 2012-6-22 19:29

请教一下,选美军或者英军如何才能打赢

目前的情况,我选美军和英军,几乎回回输。美军英军的装甲车辆太次,而且出来的太晚,整体步不如德军强大啊。美军不过是开始阶段士兵较便宜,而英军士兵连这个优势都没有了。

anyexing 发表于 2012-6-23 16:25

楼主应该是刚上手的吧
美军用多点就习惯了
实在不行就先玩剧情模式
容易熟悉
英军就麻烦多,我是玩不上手的

KLU3K 发表于 2012-6-23 23:08

美军AT很Hi啊!
英军阵地也很BT啊

美军可以打速攻
英军打后期

anyexing 发表于 2012-6-23 23:35

美军还好说
英军要打好就很难了

ljk_1840 发表于 2012-6-23 23:44

楼主的德军两个阵营怎么样?如果打得过的话,咱就帮不了什么了

anyexing 发表于 2012-6-28 17:27

美军关键是要利用上他兵器的廉价
虽然质量上不能与德军媲美
但同样的
德军装甲部队所需要的资源也比美军要多
特别是油料的需求
我在网上对战
很多使用美军的朋友都是习惯来坦克集群冲击
然后用火箭炮远程压制打击我的反坦克火力
总体而言
美军优势在于资源消耗相对较低
数量优势
历史也是如此

hzl106 发表于 2012-6-30 16:23

确实是这样,刚才网上对战,就被对手的兵海加坦克干掉了,对手选了一个资源不太多的关,开机也不是高资源量。

hzl106 发表于 2012-6-30 16:23

不过浩方上对战太慢了,总是会有人要等待网络

liansixiaoriben 发表于 2012-7-3 15:55

英国袋鼠运兵车,那装甲厚的

jayhenrytracy 发表于 2012-7-4 15:11

我用PE的 最怕AT和油漆

zhking945 发表于 2012-9-23 20:00

我个人认为,盟军不管是美国还是英国都是打前期的,英国的优势就是步兵的散兵坑,所以对于地图的地形把握很重要,建议你玩遭遇战的时候选有桥的地图,因为防守位置很明显,在桥附近使用散兵坑,然后搞个迫击炮阵地,最多搞个机枪阵地,地图是中或者小的话选择皇家工兵,等出丘吉尔.....你已经赢了一半了,之后如果你的敌人有装甲精英那就要小心了,在你清光他的建筑物之前他就会选择追猎者了,丘吉尔是打不过追猎者的,所以在这之前你就要有一两队PIAT反坦克步兵和多功能步兵车,把步兵放入步兵车,让丘吉尔在前面顶着追猎者,用步兵车绕后用英雄连最强大的反坦克武器PIAT对追猎者进行两轮打击,OK ,很快你就胜利了

202bbj 发表于 2012-10-27 18:51

2.602国防军和PE都很NB,玩美军不要和他们硬拼,游击占点,处处埋雷,憋三厂出M8压制一波,然后可以给RM升级三件套,出M1补人或者造四场出谢尔曼;如果对面想跟你拼前期就造二厂出支援武器。英军最好开场就造个布伦车压关键点,然后出草帽和中尉再二本速斯图亚特,至于迫击炮、17磅、25磅自己看情况
页: [1]
查看完整版本: 请教一下,选美军或者英军如何才能打赢