kinglizhi 发表于 2012-6-17 19:05

准备下载的玩家必看,不看你可能就要悲剧。别说没提醒你,本人亲自测试。

今天在论坛上找游戏玩,看到热门游戏里有这款游戏,没有第一时间下载,先进了分版看了下大家的评论,同时也想找最合适的下载资源。
最后下载的是3DMGAME-Krater.Cracked.Full.Rip-3DM.part1.rar,3DMGAME-Krater.Cracked.Full.Rip-3DM.part2.rar,硬盘版的,大约一小时左右下载好。
自己的系统是WIN732,//www.berlin-links.com/yxk/常备这个,组件什么的,不是问题。
安装好游戏后,进入到游戏主画面,点进入游戏,然后画面黑,直接退出。

总结,这款游戏,对系统、组件、硬件的要求非常高,稍微老一点的机器别说卡,连游戏都进不去的。

发这个帖子就是提醒没有玩过准备下载的朋友!如果机器较老,比如双核,2G内存,N卡9800GT以下,可以不用下载了,因为就算能游戏,对硬件损耗很大。当然,我是从大家的下载时间,和硬件安全性角度出发,对我的出发点都不在乎的朋友,自由活动,如果有好的解决方法,感谢分享。

liuyanggp 发表于 2012-6-17 19:54

...其实这个游戏要求不高...只是优化太渣...老机器应该也不至于带不动吧...但肯定玩的不爽
顺便吐槽一下LZ的注册时间和在线时间...

SHOYA 发表于 2012-6-17 20:12

为什么我i5加GTX460帧数在五十以上,没感到有优化问题啊,我下的游民的

雑魚 发表于 2012-6-17 20:13

I7 560TI 表示无压力 但之前下载的版本大地图跳出

ske000 发表于 2012-6-17 20:24

我在等下一版的优化与汉化。支持3DM!!!
顺便吐槽下LZ的注册时间与在线时间,真坑!

sang12345 发表于 2012-6-17 20:30

吐槽一下LZ的注册时间和在线时间...

nickfeng 发表于 2012-6-17 20:47

来看看我的注册时间和在线时间坑不吭哦

8848hy 发表于 2012-6-17 20:48

双核带个老260+跑50FPS````

zj279533070 发表于 2012-6-17 20:49

{:3_153:}吐槽+1

sos198477 发表于 2012-6-17 20:49

这在线时间太坑了

wufansemimi 发表于 2012-6-17 21:44

zishalin 发表于 2012-6-17 22:02

我也看看我的在线时间下

比狗还狗つ 发表于 2012-6-17 22:15

擦,在线时间也不对啊,我昨天挂了一天也没涨!

ufocheng 发表于 2012-6-17 22:15

我也想看看。。。。:loveliness:

ufocheng 发表于 2012-6-17 22:16

喵的。果断没有楼主坑!!!

the4days 发表于 2012-6-17 22:38

我也看看我的在线时间下

1000bt 发表于 2012-6-17 22:54

感谢楼主提醒~看来有必要等官方出一些补丁之后再玩了。:lol
顺便用我的注册和在线时间闪瞎你们。

三国狂人风 发表于 2012-6-17 23:10

这破游戏画面这么垃圾 居然还要DX10.xp不能玩。坚决不换。不玩了。

zyl410283527 发表于 2012-6-18 00:11

进来看看先,时间顺便吧

hlfshy 发表于 2012-6-18 00:22

一直黑屏,纠结ing

keke777cn 发表于 2012-6-18 03:20

我也看看我的在线时间下顺便用我的注册和在线时间闪瞎你们。

luowen0124 发表于 2012-6-18 03:58

...........

ywxkj 发表于 2012-6-18 06:05

严重歪楼了

maiyunfei 发表于 2012-6-18 06:50

喵的,看在线时间

ft2935711 发表于 2012-6-18 07:02

同看,我好像在线也短。

fwdz2008 发表于 2012-6-18 07:18

能游戏,偶尔跳出,游戏性一般

zzzzeeee 发表于 2012-6-18 07:25

同样下了玩不了,
PS:顺便看看我的时间

manman235 发表于 2012-6-18 08:36

正在下載中,沒有暗黑3,只能找替代品

yfyongding 发表于 2012-6-18 08:37

LZ这个说法太坑爹了,我就是你说的双核,AMDX2 245,2G667,9800GT 我玩最高效果很流畅,没有跳出什么的,感觉很不错的游戏

fengshui 发表于 2012-6-18 09:04

这楼彻底歪了,哈哈,也来秀下时间。:)
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 准备下载的玩家必看,不看你可能就要悲剧。别说没提醒你,本人亲自测试。