568629682 发表于 2012-6-14 16:27

【速攻组】《末日余痕》流程图文攻略(娱乐向)·基础知识解释 by 鬼道【已撸完第二章...】

大家好,我是3DM速攻组的鬼道。头像鼠标画的,挺萌的吧~其实我本人是相当man的!
废话说多了,进入正题:这次做的是一个第三人称视角的角色扮演游戏,叫做《末日余痕》,关于图文内容,本人是个E盲,面对英文确实是两眼一抹黑,啥也不知道...不过所幸这个游戏的任务标识等等都是比较清晰明确的,好歹也能揣测一些;内容内容...图文内容确实为主线【目前暂定】,如果支线不影响主线的话会顺便做了。
菜单翻译请看我的翻译贴:http://bbs.3dmgame.com/thread-3188176-1-1.html
首先新建一个游戏,前面是前情简介,因为本人E傻的缘故,直接点击左键跳过。
00:教程关卡进去之后直接是一个对话框,有点类似文字游戏的对话框...嘿,起来!...哦...【请用销魂的咏叹调来尝试模拟语境】我的头...之后经过一段简短的对话,确定了主角身份,然后进入教程关卡。
按下空格键切换到主角画面,这里是一个小型任务,这货说你竟然来了就要为他做点事情,你相当敷衍的说嗯嗯,为你帮忙我很荣幸之类的,然后接下去的剧情完全可以靠着右上角的小地图来追踪目标。
根据任务提示来到这里,弄死一个小动物之后乃就可以翻动它的尸体来看看爆出了些神马。【a键设定目的地或者攻击目标,右键行走;也可以用右键点击攻击目标】【下方的技能要有兴趣的话也可以试一试。】
继续往前走,来到这里可以解锁包裹?
来到这里,先进去左上角的小马棚里和枪手对话,之后找边上的:James von Bliskit对话,往返两次获得新同伴:枪手。这时候就可以利用快捷键【Q】【W】切换操作角色了,或者用左键在地图上拉曲选择一个或多个队友。画面上的标识是技能介绍,反正我看不懂。
新队友画面。话说这种人设确实有点无主之地的风格,可是游戏却和无主之地类型相差甚远,硬要说风格的话,这个游戏大概类似于暗黑或者孤单枪手之类的吧。
行不多远会遇见第三个队友,把他收入囊中吧!
目前我们收纳了进站远程;肉盾科技魔法几个队友,一个王者的雏形渐渐展现出来。左上角是每个角色目前的状态,在教程中的血量只有一半。
灭掉这最后一队模样都看不清楚的坏蛋后一行人来到山顶,这里宅着一个环保爱好者,甚至我们这么一群带刀带枪还有云彩伴随的高能队伍出现他都不置一言默默除草...高手总是像他这样默默无闻甘心一生奉献的,哪怕是对植物呢。和他对话之后结束教程。
01:第一章**** Hidden Message *****

568629682 发表于 2012-6-14 16:29

好的,让我们来撸第二章。第二章小吊死鬼,路标上站着个玄枭...猫头鹰!**** Hidden Message *****
在这里我遇到错误了,只要走到这里我就会无限弹出,切换回英文版本也是这样,我现在必须要检查一下是神马问题,攻略先暂时发到这里。这些天我的事情很多,原本预计这个游戏的攻略应该能快速撸完,结果时间安排上确是相当的有压力,延后这么多,说声SORRY。

占楼备用

占楼备用

占楼备用

占楼备用

568629682 发表于 2012-6-14 16:30

占楼备用

568629682 发表于 2012-6-14 16:30

占楼备用

wdassd 发表于 2012-6-14 16:51

监管

568629682 发表于 2012-6-14 17:03

双重监管!

嘿咝蜜桃 发表于 2012-6-14 17:05

被迫支持

568629682 发表于 2012-6-14 17:06

嘿咝蜜桃 发表于 2012-6-14 17:05 static/image/common/back.gif
被迫支持

谁迫乃了!

nts123 发表于 2012-6-14 17:07

前排支持

河圖洛書 发表于 2012-6-14 17:09

看看遊戲可玩性

txq 发表于 2012-6-14 17:17

好像一般般啦

ru1ewyt 发表于 2012-6-14 17:20

have a look

嘿咝蜜桃 发表于 2012-6-14 17:24

568629682 发表于 2012-6-14 17:06 static/image/common/back.gif
谁迫乃了!

就是你啊

w87361780 发表于 2012-6-14 17:51

dingdingding

shitb001 发表于 2012-6-14 17:53

学习学习~~~~

clamzhg00 发表于 2012-6-14 17:55

支持啊

deadswhisperss 发表于 2012-6-14 17:58

家好,我是3DM速攻组的鬼道。

头像鼠标画的,挺萌的吧~其实我本人是相当man的!

废话说多了,进入正题:

这次做的是一个第三人称视角的角色扮演游戏,叫做《末日余痕》,关于图文内容,本人是个E盲,面对英文确实是两眼一抹黑,啥也不知道...不过所幸这个游戏的任务标识等等都是比较清晰明确的,好歹也能揣测一些;内容内容...图文内容确实为主线【目前暂定】,如果支线不影响主线的话会顺便做了。

WIZOZC22313 发表于 2012-6-14 17:59

希望多些基礎的教學
謝謝分享囉~

krult 发表于 2012-6-14 18:02

回复浏览。

wen441530443 发表于 2012-6-14 18:26

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

daybrown 发表于 2012-6-14 18:26

感谢楼主分享

泪已成冰 发表于 2012-6-14 18:29

先看看,游戏还没玩上

pityfox 发表于 2012-6-14 18:29

玩了测试版没觉得有很多技能啊

qzdlast 发表于 2012-6-14 18:30

ggggggggggggg

jason130300 发表于 2012-6-14 18:37

ddddddddddddddddddddddddddddddd

duna1110 发表于 2012-6-14 18:39

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【速攻组】《末日余痕》流程图文攻略(娱乐向)·基础知识解释 by 鬼道【已撸完第二章...】