jaylen 发表于 2012-5-15 07:54

那个 玩了一会 卡关了... 在实验室(第二关吧)那里找不见开关了...求帮助(有图) + 一点点评测...点点...点

这游戏对我而言挺好玩的, 感觉唯一不太舒服的就是头像神马的太大了.

故事比较老套, 2方"狮鹫"和"蝎子"在打, 然后旁白说另外一股实力在角落里蠢蠢欲动...
这群狮鹫小部队去实验室里探索, 然后一路都还行, 没见过boss, 唯一团灭那次是因为主Tank拉了2波兵

占停战斗这游戏方式 在龙腾里深受我喜爱... 只不过, 这游戏放技能有时候不会立刻执行, 目前不知道为什么.

几乎每个人都有2套武器, 每套升级属性差别蛮大的:

(我用上面这套, 远程刺客我感觉不给力)

(法师是可以近战法杖的, 不过还是不习惯, 算了, 扔火球就够了)

刺客:
第二个技能重击攻击很高的, 打架就直接W敌人法师就行了, 不过这货会拉仇恨的, 敌人战士一会就去追他了.

女法师:
目前除了石化晕人有点效果, 那个持续伤害的法术的魔我都省着放陨石, 反正这货不是特别给力就是了.... 对了, 能自残回魔的

狂战士:
这货很辅助诶... 他那攻击速度太不堪入目了... 每回火刃Buff我都打给刺客, 不过这货蛮能抗的

战士:
我用的是单手剑和旗帜, 升级后aoe攻击力光环(其实手滑点错了.... 本来想点第二套武器的 = = ).
我的战士就是游走飞击的... 那伤害太高了...

首先, 这是very high的截图了, 贴图神马是有点粗糙, 不过节奏比较快, 我没太注意画面神马的

这是地图

拉了这地方的扳手, 然后画面转到一个我不知道是哪里的地方, 就几秒啊!!!然后就找阿找都找不见...

被堵在门外...

wuqi85221 发表于 2012-5-15 09:04

我也是卡在这里啊,图里那个开关是地图3点钟位置的门,进去房间里什么都没有,我看你都走过了。

kuyu617 发表于 2012-5-15 09:37

我也是卡在这里,怎么过去啊

jaylen 发表于 2012-5-15 10:16

wuqi85221 发表于 2012-5-14 20:04 static/image/common/back.gif
我也是卡在这里啊,图里那个开关是地图3点钟位置的门,进去房间里什么都没有,我看你都走过了。 ...

那个... 我去他们官网看了看...

只有300多个注册用户的官网... 呵....

正题, 那个, 鼠标中间滑轮, 转一圈, 你会发现靠近下面这个门那里有个控制器....

ジoβαbγ黯 发表于 2012-5-15 15:19

旋转视角。。。鼠标中键
顺便说下。。。你的那几个人没有刺客和狂战
刺客拿的是一把大剑~~~
狂战这游戏貌似没设置
你所谓的狂战是个辅助男。。。后期无登场空间。。。终于你的刺客。。。也就中期群体加血和解状态。。。后期。。。你懂的
女法师很强。。。强在控制。。。第一个技能没什么伤害附带致盲的主要是

tensovect 发表于 2012-5-15 19:06

实验室最终Boss打不过,群体击倒之后到起来之前算上石化控制的时间都至少砍死一个,刚救起来一个,发现又倒下两个,加血就一招才300多,绷带太坑爹了。

ジoβαbγ黯 发表于 2012-5-15 19:10

技能可以打断的。。。
不知道你玩什么难度。。。
最后BOSS不吃石化吧。。。
用那个拿大剑的沉默下。然后主角嘲讽可以打断施法

wmz19561222 发表于 2012-5-16 19:36

tensovect 发表于 2012-5-15 19:06 static/image/common/back.gif
实验室最终Boss打不过,群体击倒之后到起来之前算上石化控制的时间都至少砍死一个,刚救起来一个,发现又倒 ...

实验室最终boss其实不难的,各种控制技能轮流上,比如那个大流士冲锋嘲讽后怪物就不会放技能,算好时间上石化,这样能10~15秒的完控了吧,随后还能放个双手剑战士的寂静沉默几秒。。。基本就搞死了,控制技能已经放过的角色可以不留魔开各种辅助技能,大流士开下集体加命中的和自己回血的,双手剑战士给刺客上火焰附魔,法师多用血换魔丢火笼让怪致盲。。。这样怪既放不出技能,嘲讽和寂静期间又长期致盲。。。轻松搞定了。。。

bopeg 发表于 2012-7-4 20:07

页: [1]
查看完整版本: 那个 玩了一会 卡关了... 在实验室(第二关吧)那里找不见开关了...求帮助(有图) + 一点点评测...点点...点