LaputaHyc 发表于 2012-5-12 10:52

【交易明细】各难度各商品的买入卖出价格参考明细表(推荐设置交易明细时使用)

自己做的 有错误请指正
**** Hidden Message *****
虽然存在价格浮动,不过这个是用于制定交易明细的时候用的, 如果你一直都是自由贸易,不去管交易细节的话,的确用不到。
但是,事实上我觉得自由贸易只存在于初期很短的一段时间,当你掌控几样产品,能买到全部城市时,你可能就需要去定立交易明细,
也许这个时候,这表能帮到你。

xic1982 发表于 2012-5-12 11:08

呵呵,一直玩专家难度的~~~~~~~~~~~~

judylui 发表于 2012-5-12 11:37

錯的~穀物可以上到$$6x

ps. 懷念1代各城不同價, 有分高低產量特產:)

LaputaHyc 发表于 2012-5-12 11:42

judylui 发表于 2012-5-12 11:37 static/image/common/back.gif
錯的~穀物可以上到$$6x

ps. 懷念1代各城不同價, 有分高低產量特產

是的

这个是给 设置航道 方案用的。。。。      

对于只会自动贸易 不编写贸易细则的 人没什么意义

后期商品都是 仓库管理员卖只设置比率就行 价格可以不知道。。。

kinnak 发表于 2012-5-12 12:28

thank you so much for sharing !

wzwidzq 发表于 2012-5-12 13:02

我只能帮你顶起来了

kenanliandi 发表于 2012-5-12 17:46

对的~这个、

LaputaHyc 发表于 2012-5-13 00:23

人肉顶一下 不能用hide指令真郁闷

cs439857263 发表于 2012-5-13 00:30

lz你好,非常感谢你做了这么一个图,但是我想说,商品价格是浮动的,有的时候产量大价格就会降低,而且,全世界范围内,各种物资全供应充足最贵的是衣服,才卖出价才二百六这是最低的了,不会再低了,所以说,你这个表在特定情况下有用,平常还是看游戏中的曲线比较实际~~~~
一点浅见,勿喷~~~

LaputaHyc 发表于 2012-5-13 00:47

cs439857263 发表于 2012-5-13 00:30 static/image/common/back.gif
lz你好,非常感谢你做了这么一个图,但是我想说,商品价格是浮动的,有的时候产量大价格就会降低,而且,全 ...

我明白 你说的价格浮动

前面回贴都说了 这个是用于 制定 交易明细的时候 用的。。如果你一直都是 自由贸易不去管交易细节的话 的确没用

但是 事实上我觉得 自由贸易 只存在于初期很短的一段时间当你掌控 几样产品 能买到全部城市时你可能就需要去定立交易明细也许这个时候 这表能帮到你

便便藏tt 发表于 2012-5-13 00:52

LaputaHyc 发表于 2012-5-13 00:47 static/image/common/back.gif
我明白 你说的价格浮动

前面回贴都说了 这个是用于 制定 交易明细的时候 用的。。如果你一直都是 自由 ...

楼主我帮你编辑好了,如果需要更改,记得先删掉hide命令,以防出现悲催事件哟!

LaputaHyc 发表于 2012-5-13 00:54

便便藏tt 发表于 2012-5-13 00:52 static/image/common/back.gif
楼主我帮你编辑好了,如果需要更改,记得先删掉hide命令,以防出现悲催事件哟! ...

3q

~~~~~~~

cxcool 发表于 2012-5-13 00:56

果断看。。。

cs439857263 发表于 2012-5-13 00:58

LaputaHyc 发表于 2012-5-13 00:47 static/image/common/back.gif
我明白 你说的价格浮动

前面回贴都说了 这个是用于 制定 交易明细的时候 用的。。如果你一直都是 自由 ...

我知道你做这个表的用意,但是你发现没发现一点?你在买卖物品的时候有个成本价?只要你买卖商品高于成本价就有得赚反之就赔~~~
我不知道你怎么做出这张表的,但是我觉得你有些商品定的过高了,这样的结果就是你买不到东西或者卖不出东西~~~
自由贸易没有不好~~
不知道你发现没有,当船队靠岸时他会把城镇富裕的物资装船,带走,虽说下一个城镇这些物资也可能富裕但是他总会有不富裕紧缺的城镇,绝对只赚不赔!!
还有,游戏中最贵的是衣服,其次是酒和肉~~~如果说你放羊式发展城镇时这些产量会缓慢生长价格基本不会变化太多,但是你要是发展一个城镇时可能某项物资突然间产量大增,价格随之也会降~~~就有可能造成你在有的地方买不到东西有的地方你卖不出去,导致货物挤压在船队内最终无法运营航线~~
还有一点,在商品出产地附近的价格波动比较剧烈受你产量的影响,越远浮动就不大,究其原因就是不止你自己在贸易,电脑贸易非常频繁~~~
所以说,我没有说你这张表无用,只是会用到的很少罢了,毕竟游戏中价格浮动你不可能随时都看着继而你去调整~~
浅见~~~

冰oO 发表于 2012-5-13 01:03

研究研究!!!!!!!
研究研究!!!!!!!
研究研究!!!!!!!

hy_mars 发表于 2012-5-13 01:08

楼主辛苦:lol:lol:lol

LaputaHyc 发表于 2012-5-13 01:20

cs439857263 发表于 2012-5-13 00:58 static/image/common/back.gif
我知道你做这个表的用意,但是你发现没发现一点?你在买卖物品的时候有个成本价?只要你买卖商品高于成本 ...

我 明白你所说的 问题那是因为 你的贸易模式 跟我的不同   

我猜 你是一个大船队 各城处跑的 自动贸易模式的确 有你说的问题中后期 你还是这个模式贸易也是不行的

但是我并不是这样玩   很不幸 我几乎所有的 贸易船队都是亏钱的。

我的船几乎都是打散开 一船一队照顾单个城市。。。这样不仅能 提高和城市交易的密度 买得更多的商品 还能很好掌控我的物流 大仓库在皇家港(那位置不需要解析了吧) 贸易城市是一城一船
你说的 产品挤压是很少发生的一位一个城的产出80%都会被运到皇家港再由皇家港分到 各个区域的中级仓库再由小船分到 各个城市销售

当你发展一个城市 掌控到 一 2样产品 那你就靠这个网络 把产品运到各地一个城市 大了一些你没有 掌控的物品你可以透过改设置 去从各个产出城 提高买入数量 来维持你 大城的繁荣 。。

这版本仓库管理员不会自动买市场的商品 导致 初期不得不需要 自由贸易   但是 当你 仓库多了 卖货由仓库管理员完成的时候你发现你所有的舰队都亏钱 但是 你的钱是网上涨的。。

1974 发表于 2012-5-13 02:00

回复支持

freehb 发表于 2012-5-13 02:04

:)这个必须有

cs439857263 发表于 2012-5-13 02:11

LaputaHyc 发表于 2012-5-13 01:20 static/image/common/back.gif
我 明白你所说的 问题那是因为 你的贸易模式 跟我的不同   

我猜 你是一个大船队 各城处跑的 自动贸易 ...

哈哈,好吧,哥们,我只能说,你乃一神人~~~我靠,我要这样干,烦都烦死我了~~~而且这代的消息提示太垃圾了,二代如果说那个地方商人破产都提示,我就会知道那种东西产能过剩供大于需了~~~我擦,这代居然取消了,海商海商居然没有商业消息失望之际啊~~~而且还只有类别提示,内容一点不显示~~每次都要把游戏停下现扒拉消息去~~~

hanboloveyou 发表于 2012-5-13 02:14

如果您要查看本帖隐藏内容请回复

saruman 发表于 2012-5-13 02:15

药丸就玩最高难度 我是老手了 你知道吗

hennycaoheng 发表于 2012-5-13 03:36

不错不错!!!!!!!!!

Ewin_800 发表于 2012-5-13 03:48

天天人 发表于 2012-5-13 04:00

又有新東西可以看了~先謝謝了~~

lkj0986 发表于 2012-5-13 06:46

kmkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkjjjjjjjjjjjjjjjj

lonely666 发表于 2012-5-13 07:19

asdfasasfasdfasfasf

lvhaoji 发表于 2012-5-13 07:23

dddddddddddddddddddd

飞龙刺 发表于 2012-5-13 07:42

看看

aa787u 发表于 2012-5-13 07:53

hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【交易明细】各难度各商品的买入卖出价格参考明细表(推荐设置交易明细时使用)