knifekola 发表于 2012-5-6 20:04

皇家海军 贸易促进委员会 海盗对策工作小组报告:你抢我一船,我端你全家——主动出击 诱惑 尾|行 暴露 深入 强夺海盗巢穴全过程

也许海商王2的时候已经有这种方法。如已有高手知道此法,欢迎指导建议

海盗一直是建立商业帝国的巨大障碍,清理海盗巢穴可以有效降低海盗的活跃度和战斗力
但寻找海盗巢穴一直不容易,尤其是藏在偏远角落里平时不会路过的地方,很长时间都不会被发现。

在版友tzeyan的提示下,终于研究出主动出击抓海盗巢穴的方法
目前我已经端掉海盗巢穴超过20个...海盗名单上的海盗始终不超过3个

前提是要有一些资本积累,毕竟是连续的战斗,为了控制战损,必须花本钱下去提升实力。当然 回报也是超丰厚的。
尤其适合开厂造生产线打造大规模运输圈的商人,因为你手里总有几千的冗余货

1.首先要有一支能够胜任3、4场连续海战+1场攻城战的海军
事实上在实际战斗中,3条战列舰已经绰绰有余。战列舰在Turk Island(特克斯群岛)经常有卖,20w一条
但舰队里也要多带几条运输船用来装军备和人手

2.装够人员, 带足军备。
特别提一下,因为有攻城战,所以不要带刀,全带火枪
具体效果我在 http://bbs.3dmgame.com/thread-3072956-1-1.html
这帖里说明过了。经过多次实践,确实非常有效。

3.这一步很关键。舍不得孩子套不着狼... 请带上足够多的诱饵。
海盗的行为是...出门打劫,装满回家。
所以要找到巢穴,必须让他先装满仓。
以3条盖伦600x3=1800仓为例,最好带上近2000货,啥都行越便宜越好。
这图是事后截的,拿少了。当时带的1830,后面截图里可以看到。

**** Hidden Message *****

YaoMc 发表于 2012-5-6 20:17

我还以为我来错地方了 善哉 善哉~{:3_156:}

游去游来 发表于 2012-5-6 20:35

海商3的陆战没有2 好呀....记得2还可以控制的!

fxwen2011 发表于 2012-5-6 21:33

果然热兵器才是王道

东风5 发表于 2012-5-6 21:47

我觉得打海战还是军用护卫舰最好使。身板较灵活,火力也不算太弱。战列舰太笨重,转向太慢。更适合攻城,因为人多。除非对方海盗也开战列舰,不过几乎不太可能,海盗最多也就军用护卫舰

knifekola 发表于 2012-5-10 00:30

东风5 发表于 2012-5-6 21:47 static/image/common/back.gif
我觉得打海战还是军用护卫舰最好使。身板较灵活,火力也不算太弱。战列舰太笨重,转向太慢。更适合攻城,因 ...
战列用来打海盗/抓中高级船很好,本身速度可以到14,是全游戏最快的 加上火力强劲,减少破帆-打人的时间,血也比较厚 可以经得起消耗。
自动战斗也是最好的 因为战斗力数值高...

打国家战争时候,武装护卫舰确实是首选。

46491599 发表于 2012-5-10 01:13

战列用来打海盗/抓中高级船很好,本身速度可以到14,是全游戏最快的 加上火力强劲,减少破帆-打人的时间,血也比较厚 可以经得起消耗。
自动战斗也是最好的 因为战斗力数值高...

打国家战争时候,武装护卫舰确实是首选。

lxwqdiablo 发表于 2012-5-10 01:19

来卡能看看,如何钓海盗

jhcleader 发表于 2012-5-10 01:25

看完對打海盜很有用嗎!?謝謝囉!!

hy_mars 发表于 2012-5-10 01:31

:dizzy::dizzy::curse:卡动画,只能看贴子

hsiaohu 发表于 2012-5-10 01:32

学习学习

hanwei8288 发表于 2012-5-10 01:37

这是好东西                           /

trust_hhhggg 发表于 2012-5-10 01:41

学习学习

枫树雪夜 发表于 2012-5-10 01:55

看一看{:3_152:}

kongnue 发表于 2012-5-10 02:08

xxxxxxxxxxxxxx

xudali10 发表于 2012-5-10 02:11

学习学习

493417552 发表于 2012-5-10 02:18

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

f181943 发表于 2012-5-10 02:19

回复看看

cn02326555 发表于 2012-5-10 02:21

dddddddddddddddddd

t1229usa 发表于 2012-5-10 02:23

thx for sharing

z136908769 发表于 2012-5-10 02:47

查看本帖隐藏内容

hgh123hgh 发表于 2012-5-10 03:54

好东西~!看看想~!{:3_153:}

APBS 发表于 2012-5-10 04:07

目前還沒海戰,也找不著海盜

htmhychxy 发表于 2012-5-10 04:11

定一个~就是找不到海盗巢穴~见识见识~

pww123456 发表于 2012-5-10 04:34

{:3_153:}学习学习

josephhao 发表于 2012-5-10 05:09

含好啊啊啊啊

hhx22 发表于 2012-5-10 05:45

纳尼...........

lovepretty 发表于 2012-5-10 06:21

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

killer1979 发表于 2012-5-10 06:55

我要学习一下!!!!

hyper0619 发表于 2012-5-10 06:58

感谢分享
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 皇家海军 贸易促进委员会 海盗对策工作小组报告:你抢我一船,我端你全家——主动出击 诱惑 尾|行 暴露 深入 强夺海盗巢穴全过程