q396450630 发表于 2012-5-5 05:41

aisakai 发表于 2012-5-5 06:44

这玩意最坑爹,谁反应有那么快{:3_137:}

kknd123123123 发表于 2012-5-5 07:25

偶挂了20次有了吧。。。

“丹~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!”

{:3_155:}

M82A1 发表于 2012-5-5 09:51

这玩意设计的最蛋疼………………整个游戏里最让人恶心的东西……

wogaoxing18 发表于 2012-5-5 09:51

等你看着F再按键很难反应过来,我有个好办法,就是不等F提示出现,就开始以每秒3次的频率按F键,一般有百分之九十的几率一次性通过。

知秋一夜 发表于 2012-5-5 10:12

绑定到鼠标快捷键4或5,顺手很多

leski 发表于 2012-5-5 10:14

DAAAAAAAAAAAAAAANNNNNNNNNNNNNNNNNNN!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! XD

rutice_link 发表于 2012-5-5 17:14

是你反应慢吗?明明绿条很长一段啊。

MichaelCharon 发表于 2012-5-5 19:29

就在左手食指旁边,不明白有什么反应不过来的……

azkiller 发表于 2012-5-6 03:16

他们叫的不是丹~! 而是 蛋~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
蛋掉下去啦~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!蛋啊~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!没拉~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

haluoan 发表于 2012-5-7 15:52

开始有点不太适应 习惯就好了:'(

masterninja23 发表于 2012-5-7 23:13

太阳风 发表于 2012-5-7 14:11 static/image/common/back.gif
怒了直接删了不玩了,什么破设定啊!这年头没有QTE会死么!就为了个破QTE非得用个F,还那么快!是为了让我 ...

这就删了不玩了?这可是你的损失啊,话说这游戏的QTE很难么?我倒是觉得简单到爆啊,估计是以前玩战神玩的,你可以再捡回来玩一下easy,估计应该会简单点,这游戏剧情不错,手感极佳,不玩可惜了。

zz33337051 发表于 2012-5-16 19:26

第五章结尾过桥那关 试了半小时近百次就是过不去 直接删除 省的闹心

0z9x8c7v 发表于 2012-5-23 17:31

是有点烦人,不过感觉没那么夸张,基本上2、3次就过了,HARD难度,刚通关试了试no mercy难度貌似跟hard差不多。。。。

wangyifan2008 发表于 2012-6-8 21:27

需要计算一下提前量,我基本死5次以内吧{:3_146:}

kugoo110 发表于 2012-6-11 20:25

{:3_156:}跑动改为 shift               F的那个改为空格 换子弹改为R你会发现 顺手老多

shinjang 发表于 2012-8-2 22:00

有延迟表示只能碰运气

Цзян_Мин 发表于 2013-11-13 03:17

有延迟,这作qte垃圾,但是qte之怒的qte就觉得不错
页: [1]
查看完整版本: 蛋疼的快速反应设置<F>