zhanglzyn 发表于 2012-5-1 14:16

战役最后一关的火车头有点猛啊- -。。。。

丫的皮好厚,以为可以慢慢磨死,谁知道丫的直接把我基地压扁了{:3_56:},又要打一遍小人才能挑战BOSS,要是能存档直接打BOSS就好了。。。

handa 发表于 2012-5-1 19:11

列车炮么?轰炸机飞了三遍炸掉了 还有3个3级迫击炮轰。

milk2015 发表于 2012-5-2 06:21

一开始打算用重轰炸机炸,结果我一开飞机,丫的就缩回隧道,于是用坦克打死了

finux 发表于 2012-5-2 13:26

68680120 发表于 2012-5-2 16:56

迫击炮 榴弹炮 防空炮一起上

疯子的情调 发表于 2012-5-2 17:40

各种3级大炮 他放了俩会小兵就死了

roma00 发表于 2012-5-3 12:09

把所有位置都抢下来 造近洞的造迫炮 最后在它要出来的时候 开上坦克在洞口等它 对着它猛轰 很好过

傳説丶伯爵 发表于 2013-10-10 12:10

我的方法最简单 你可以试试看 我只用一个轻坦克就把他放倒了 列车坦克就吃轻坦克的攻击 但是首先你要给轻坦克找个合适的位置 让列车坦克打你费劲 让他吃不上劲 介绍我的轻坦克位置 在家门口左面第一个小炮台上我把轻坦克倾斜着打的 也就是轻坦克一半在台上 一半落地 这样打列车 它找不到你的位置 等它找到你的小坦克时 它已经挂了!这只是我个人的小窍门 也是在被列车怪物放倒N次琢磨出来的 兄弟们可以试试 用的不好的话也别喷我本着为人民服务的思想 绝对不是顺嘴胡咧咧的!:loveliness::loveliness:

仲瑾纯 发表于 2016-4-30 18:38

辰丛未 发表于 2016-5-10 17:44

页: [1]
查看完整版本: 战役最后一关的火车头有点猛啊- -。。。。