Matosama 发表于 2012-4-24 20:34

看清楚国产

不想说国产游戏的不是,但打着国产的幌子欺骗善良的玩家就是不该,各位喜爱正版的正义人士,不要在不经意间上就了奸商的当

wc3562400 发表于 2012-4-24 20:50

本来就是国产的啊。。。骗了什么呢????

wwwwgu 发表于 2012-4-24 20:53

。。。上啥当了请详解。。。{:3_56:}

luka87725 发表于 2012-4-24 20:54

欺骗了哪个善良的玩家了?

44楼 发表于 2012-4-24 20:59

有钱捧个钱场,没钱捧个人场,就这么简单。 别想太多了。

jzq3363409 发表于 2012-4-24 21:03

Matosama 发表于 2012-4-24 21:19

这游戏的水平到底怎样就见仁见智了

JP001 发表于 2012-4-24 21:23

售价确实偏高,但也不算贵,起码比某些个国产游戏合理。

游戏规模不大,但还算有趣,起码比某些个国产游戏优秀。

不知道楼主说的“国产的幌子”是个什么幌子,又幌了谁呢?

2525252525 发表于 2012-4-24 21:34

Matosama 发表于 2012-4-24 21:41

JP001 发表于 2012-4-24 21:23 static/image/common/back.gif
售价确实偏高,但也不算贵,起码比某些个国产游戏合理。

游戏规模不大,但还算有趣,起码比某些个国产游戏 ...

因为一批不算精良的游戏打着支持国产的旗号外加支持国产游戏崛起的美名教唆玩家购买正版,这和正不正版没关系,支持国产也好,一味的称赞国产也好,这对游戏开发没好处,参照某著名国产game,是支持国产还是支持商家的腰包,况且谁有敢把国产游戏雄起的大任交给个别开发商,说到底盲目的支持只会让游戏越来越糟,以后是让滥竽充数的玩意来坑咱了

Matosama 发表于 2012-4-24 21:43

2525252525 发表于 2012-4-24 21:34 static/image/common/back.gif
初级喷子 出臭了把 哈哈

比起这个,你应该就传说中的喷子了吧

JP001 发表于 2012-4-24 22:27

Matosama 发表于 2012-4-24 21:41 static/image/common/back.gif
因为一批不算精良的游戏打着支持国产的旗号外加支持国产游戏崛起的美名教唆玩家购买正版,这和正不正版没 ...

某些游戏“自命不凡”那是不好的,玩家盲目支持也是不好的,但如果只是根据其它无关作品的坏印象就给一款2小时之后才能玩上正式版的游戏扣帽子,未免太主观了吧。如果玩过之后感觉不值,再说它是“幌子”也不迟

2689218 发表于 2012-4-24 22:41

某剑敢放试玩版吗????????????????????

向爽英484 发表于 2016-3-9 07:32

djj2010 发表于 2017-3-23 21:43

风卷残云哪里贵了一顿半的饭钱都给不起么?

YOoJIN 发表于 2018-10-29 19:14

djj2010 发表于 2017-3-23 21:43
风卷残云哪里贵了一顿半的饭钱都给不起么?

当时我记得价高的,一百多两百不到的样子
页: [1]
查看完整版本: 看清楚国产