liuhaodiyi 发表于 2012-4-14 19:29

【通关心得最终版】恐怖女孩,你不得不知 的 操作技巧!!!包括部分隐蔽红心拿法说明。

1、觉得抓树飞空很难?一直按着A再空格跳向树上闪光点,你会发现钩子自动去抓。一般思维是跳过去再按A吧~:L
2、觉得蜘蛛洞里攀岩很难?在攀岩过程中用R+方向键,就是神速攀岩。:lol飞空后攀岩可参见第一条。
3、技能必先学anaconda squeeze【狂蟒之缚】,学了之后再A+R敌人能给自己加血。:D
4、技能后期必须Morph Tendrils【变异触手】,远程攻击,可以同时伤害多个敌人,通关神技。:victory:
5、钩子必买leave【叶钩】,可以让你飞得更久,不只吃红心需要,且是通关必备。:$
6、钩子后期要买Magnet【磁钩】才能拿到所有的gems【宝石】。:hug:
7、在水中按R会游得更快。:time:
8、游戏拿满心的话屏幕左上方会有十颗心,正常流程即可拿完。在Old Man Mountain Base【老人山麓】那里有两颗心,有颗心在旋转带刺木板右边的高空,非常隐蔽,不用leave【叶钩】吃不到心。在Old Man Mountain Tops【老人山顶】第一次从平地到登山的第一个旋转带刺木板左边的高空,可以用leave【叶钩】非常极限地拿到心,要先空中跳一会再helicopter【直升飞行】。
若上述有误,请予反驳。若有助益,留爪表示下?!谢谢~

liuhaodiyi 发表于 2012-4-15 18:09

沙发自坐先~

zkm777 发表于 2012-4-16 11:25

这个游戏由于自身原因可能关注不多,谢谢你的心得哦!
这个游戏不能宽屏,锁30帧,这些都是硬伤啊!

liuhaodiyi 发表于 2012-4-16 13:09

zkm777 发表于 2012-4-16 11:25 static/image/common/back.gif
这个游戏由于自身原因可能关注不多,谢谢你的心得哦!
这个游戏不能宽屏,锁30帧,这些都是硬伤啊! ...

呵呵,谢谢~

eso123 发表于 2012-4-16 14:32

心得写的不错哦,学习了

liuhaodiyi 发表于 2012-4-16 21:56

eso123 发表于 2012-4-16 14:32 static/image/common/back.gif
心得写的不错哦,学习了

:D谢谢~

zzzzwwwwzw 发表于 2012-4-17 10:35

lb97104 发表于 2012-4-17 12:58

谢谢分享

好好的学习 发表于 2012-4-18 09:41

:lol谢谢不错很有帮助

licwg 发表于 2012-4-20 16:47

谢谢分享

随风踏海浪 发表于 2012-4-21 16:37

共同发展!学习才会进步,谢了

粉墨 发表于 2012-4-23 09:41

好想知道怎么关音乐,没找到在哪关音乐
页: [1]
查看完整版本: 【通关心得最终版】恐怖女孩,你不得不知 的 操作技巧!!!包括部分隐蔽红心拿法说明。