huangfight 发表于 2012-3-16 22:35

潜行者代入感很强,算不错的游戏,就是人气低点

潜行者代入感很强,算不错的游戏,就是人气低点而已.
就这么被3DM打入冷宫,真实是悲惨,现实很现实啊

HD5770 发表于 2012-3-20 17:47

我也喜欢潜行者,但这不代表这游戏没缺点,画面不好,建模和材质都一般,人物动作生硬,战斗部分比较一般,大概不少人把这游戏当成FPS,玩玩发现战斗不爽,就放弃了。期待未来的潜行者2能画面能有所改观,很希望看到2呀!

huangfight 发表于 2012-3-20 19:18

HD5770 发表于 2012-3-20 17:47 static/image/common/back.gif
我也喜欢潜行者,但这不代表这游戏没缺点,画面不好,建模和材质都一般,人物动作生硬,战斗部分比较一般, ...

对呀 画面既是潜行者的死穴.
期待潜行者2很久了,开发商不争气啊

HD5770 发表于 2012-3-21 13:27

是,画面也很重要,并不是一些人说的,画面好了这游戏就是华而不实。就像人,外表同样很重要。
开发慢估计是GSC缺少资金吧。

huangfight 发表于 2012-3-23 02:40

HD5770 发表于 2012-3-21 13:27 static/image/common/back.gif
是,画面也很重要,并不是一些人说的,画面好了这游戏就是华而不实。就像人,外表同样很重要。
开发慢估计 ...

我看不是资金的问题。
是把钱和人力都用到online版上了,
凭借潜行者的号召力搞些钱开发是很容易的事情,但是人力不够只能先搞赚钱的online版了,
但是online版肯定花的时间比2代多,导致现在的局面,
想想之前发售日期跳票了几次,我看就是因为人力不够的问题,钱是小事.

un07 发表于 2012-4-9 14:01

画面?
一次载入如此大的地图压缩下细节必然的吧

再说这引擎都是哪年的了,基础技术快10年前的了,10年前那时候有什么?

gh125710 发表于 2012-4-28 15:48

heinrich0125 发表于 2012-4-29 01:54

确实很好的游戏,只有它能让我重复玩几次。

Sylvester_325 发表于 2014-12-27 15:21

un07 发表于 2012-4-9 14:01 static/image/common/back.gif
画面?
一次载入如此大的地图压缩下细节必然的吧

无缝地图肯定技术难度会提高 但是不是必然使细节下降 而且无缝地图也不是一次全部载入(参见minecraft

ABC467 发表于 2017-4-17 15:41

应该是败在盗版
原公司都没经费搞真正2代

icinglove 发表于 2017-7-5 10:58

其实当年人气也不低,3部曲前两部还是很火的 关键公司倒闭了 真可惜 现在的新玩家没老人价绍很难玩到氛围这么好的游戏了,STEAM夏促游戏在打折 顺手补个票。。。哎 乌克兰是完了不知道毛子那边以后有没人接手这个发扬光大一下

AliceSakura7032 发表于 2017-7-8 19:05

icinglove 发表于 2017-7-5 10:58
其实当年人气也不低,3部曲前两部还是很火的 关键公司倒闭了 真可惜 现在的新玩家没老人价绍很难玩到氛围这 ...

玩MOD吧
页: [1]
查看完整版本: 潜行者代入感很强,算不错的游戏,就是人气低点