半神巫妖 发表于 2012-3-15 12:35

3DM《阿达尼亚的守护者》详细评测:不是黑马! by3DM文学组:青疯

在塔防如此如火如荼的时代,想找一个适合自己休闲娱乐的精致作品反而真心难,因为随着塔防游戏的增多,玩家的欣赏水平和鉴别水平都在与日俱增,看过了太多的塔防玩家心中早就有了一杆秤,什么才是安排合理,游戏性强的塔防。

P社这款跳了足足有半年多的塔防游戏,终于和大家见面了,这跨年的塔防到底质量如何,能不能经得起众多td爱好者的等待,还是让我们仔细看一看吧。
//www.berlin-links.com/Article/UploadFiles/201203/20120315122535776.jpg
游戏名称:阿达尼亚的守护者
英文名称:Defenders of Ardania
游戏类型:策略类(SLG)游戏
游戏制作:Paradox Interactive
游戏发行:Most Wanted
游戏平台:PC
发售时间:2012年3月14日
官方网站:http://www.paradoxplaza.com/games/defenders-of-ardania

游戏介绍
  《阿达尼亚守护者(Defenders of Ardania)》由Paradox Interactive发行,本作游戏世界观取材自《王权(Majesty)》系列,是一款富含《王权》系列幻想世界色彩的塔防游戏。玩家除了可以担任防守建塔阻止敌人前进外,也可选择担任征服敌人基地的袭击者。
  《阿达尼亚守护者》除了拥有创新的游戏概念外,还包括即时战略要素。当玩家从3个种族选择军队后,还要必须密切注意自己的单位生产与升级,而每个种族都有自己专属的所在地、塔及单位。另外除了3个种族外,还有1个隐藏种族,每个种族都有24种单位提供玩家进行防守或攻击。
  本作包含单人模式与多人游戏,通过网络或局域网进行的多人游戏提供2至4个玩家互相争斗外,也可以合作与AI对抗。

游戏评测

//www.berlin-links.com/Article/UploadFiles/201203/20120315122559519.jpg   
这款游戏已经等了太长时间,看其容量估计也不会有什么大浪花,顶多算是个经典小品级,当时看到截图还是挺有感觉的,可后来一进游戏,顿时觉得有些……
**** Hidden Message *****

nolbx 发表于 2012-3-15 12:36

DDDDDDDDDDDDDDDDD

mecc1030 发表于 2012-3-15 12:36

沙发?

破天ing 发表于 2012-3-15 12:37

dfgdfgdfghhfgh

123397493751 发表于 2012-3-15 12:37

沙发?

squell88 发表于 2012-3-15 12:38

确实不咋地的游戏啊

frozenergy 发表于 2012-3-15 12:38

支持楼主了。。。。。。。。。。。。

忘了流星 发表于 2012-3-15 12:39

看样子是不好……

btrue 发表于 2012-3-15 12:39

看看~吧

a2668036 发表于 2012-3-15 12:40

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

mekyy 发表于 2012-3-15 12:40

howardhgz 发表于 2012-3-15 12:40

谢谢楼主分享,看看怎么样

默林 发表于 2012-3-15 12:41

von821 发表于 2012-3-15 12:42

{:3_154:}{:3_154:}

howardhgz 发表于 2012-3-15 12:42

汗,一个塔防都能做成3D的,让我这破机器情以何堪?

AllenDang 发表于 2012-3-15 12:44

就想看看评测。

yinzijian 发表于 2012-3-15 12:46

不好玩不好玩不好玩不好玩不好玩

luceyfer 发表于 2012-3-15 12:47

DDDDDDDDDDDDDDDDD

胡王小天 发表于 2012-3-15 12:48

来看看到底有多坑爹

weiwei11234 发表于 2012-3-15 12:48

luff 发表于 2012-3-15 12:48

{:3_134:}{:3_134:}

dlsdyc 发表于 2012-3-15 12:49

额,看看吧

小鸡不小 发表于 2012-3-15 12:49

又出新的啊

胡王小天 发表于 2012-3-15 12:50

{:3_152:}好吧 看了以后果断不玩了

狂天狼星 发表于 2012-3-15 12:50

哦,看看怎么写地

gitocn 发表于 2012-3-15 12:51

支持楼主。。。。。。。。。。。。

yaonizui 发表于 2012-3-15 12:52

不错哦。支持下

singlexia 发表于 2012-3-15 12:53

哦,看看怎么写地

AllenDang 发表于 2012-3-15 12:53

感谢楼主扫雷!

suntianshi 发表于 2012-3-15 12:53

感谢分享!!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 3DM《阿达尼亚的守护者》详细评测:不是黑马! by3DM文学组:青疯