huafeidou 发表于 2012-3-8 19:22

史上第一人,惊现超级大BUG!!!你在为蛋白质发愁吗?你还需要吸水吗??请进来看看吧

史上第一人,惊现超级大BUG!!!你在为蛋白质发愁吗?你在需要吸水吗??请进来看看吧

闲着无聊在升级武器,,,
但是刚刚开始新档....一共只有两个蛋白质...
然后在放蛋白质的时候(需要一直按着2) 松开2键,,,蛋白质竟然喷不完..变成无限了...
然后按照同样的方法..试试蓝水..也一样发现变成无限了.
{:3_160:}
操作步骤按着鼠标左键喷水,一直按着喷到空了.然一下另外一种液体.然后当前液体就变成无限了...{:3_167:}

无作弊无修改.版本1.02
蛋白质飞天!!!!!!!!!!

huafeidou 发表于 2012-3-8 19:23

{:3_167:} 坐坐

12331233 发表于 2012-3-8 22:00

我了个去!

jqzy11 发表于 2012-3-8 23:41

{:3_142:}額.....

lwj23 发表于 2012-3-9 01:02

这也行。。。。不过已经通关了。。。

huafeidou 发表于 2012-3-9 01:29

lwj23 发表于 2012-3-9 01:02 static/image/common/back.gif
这也行。。。。不过已经通关了。。。

我也通了啊....但是看到1.02版的有新关卡又重新下了回来...
但是没发现新关卡在那里..

568912077 发表于 2012-6-3 09:12

我都录好视频了想发的,这个BUG太容易出现了,所以我也自己发现了。。{:3_166:}

568912077 发表于 2012-6-3 09:19

这个BUG太低级了,罐子容量最低是0的话、喷另一种液体时候迅速换成0液体的罐子就会进入负值、大家都懂的变成负值就-1~-∞了,射出来的液体相当于欠款一样。
还有多核水人、无核水人、混合液体水人啥的各种BUG。。{:3_163:}

hxz721 发表于 2015-4-10 19:23

射蛋白质....液体 ...我想歪了
页: [1]
查看完整版本: 史上第一人,惊现超级大BUG!!!你在为蛋白质发愁吗?你还需要吸水吗??请进来看看吧