zwyhs123 发表于 2012-3-4 22:09

`````````````````47寸显示屏,要瞎了`````````````````````

刚用电脑22寸的显示屏,SB了,那字是显微镜来着。
换成家里的电视47寸的,然后更SB了,那字竟然还是看不大清楚。{:3_185:}~~~~~~~~~\
其实主要可能还是分辨率不能调整,字体无法清晰化。

这让人情谊何堪啊·。、
为什么1代的最早时候圣城的汉化补丁都能做的不错。。这次两年庆的汉化竟然。。。。。
而且还有乱码...

我只是抱怨下罢了~{:3_49:}

OwenLJN 发表于 2012-3-4 23:55

47寸碉堡了 显卡不支持分辨率吧

eorthe 发表于 2012-3-5 04:45

26寸显示器,字体大小跟论坛里“添加附件”、“验证码”、“回帖后跳转到最后一页”这些字差不多大,感觉还可以接受。

cryman 发表于 2012-3-5 13:26

28寸的飘过,感觉还行,不用调整

Lee君 发表于 2012-3-5 14:31

47寸一般也是1920x1080嘛,已经算是放大不少了,我笔记本17.3寸的1080P屏那才叫一个蛋疼,根本没法玩,本来系统的字就够小了,这个还要小...我在1440x900的台式机上都要抵着屏幕才能看清楚...换笔记本我拿放大镜才行...

wr1987625 发表于 2012-3-5 14:34

我14寸的笔记本根本就是连猜带玩,感觉有没有汉化一样······
真心的觉得这游戏弱爆了,字体小优化还不好

cc00009 发表于 2012-3-5 14:57

我55寸1920x1080玩了这二年出的大游戏显卡都支持看字又大又清楚

史震亮930 发表于 2016-3-10 18:42

国区何时解锁目前完全没有消息

3dm_16922924 发表于 2022-12-7 19:14

我只显示左上的一小块
页: [1]
查看完整版本: `````````````````47寸显示屏,要瞎了`````````````````````