divo 发表于 2012-2-29 14:39

太专业了,不汉化就更不能上手了。

如果能空姐养成就好了。:lol

小何asc 发表于 2012-2-29 14:49

其实 汉化了 也不一定 会冷仓启动………………

sasuke84 发表于 2012-2-29 17:11

这东西太专业,翻译了估计也看不懂~再或者如果翻译的人对飞行专业术语不是很了解,估计也很难翻译准确,那就更难看懂了
个人觉得比起汉化还不如找几个游戏高手出点全面点的教学视频来的比较高效

stormfat 发表于 2012-2-29 17:12

请FSX的汉化团队出来操刀好了

dogking19 发表于 2012-2-29 17:26

飞行迷强烈要求汉化呀!!!!

黄某 发表于 2012-2-29 17:33

专业术语太多,要翻译就需要一批空姐来帮忙{:3_143:}

pocar751 发表于 2012-2-29 18:36

汉化估计也不懂。

dimiro 发表于 2012-2-29 18:45

汉化不如外挂一个语音包...恩,不行,大陆天才太多,万一玩这个玩出劫机什么的...

1182707418 发表于 2012-2-29 18:52

马萨卡,直接弄成gal算了,有什么波音747线啊,f-22线啊{:3_161:}

xcxxxcxx 发表于 2012-2-29 19:14

我想说就算有汉化也不一定会玩啊,这玩意儿不想开车,太多按键太多信息了:funk:

wangsd1532506 发表于 2012-2-29 19:50

真实的飞机上也极少能出现中文!!专业词汇特多...

huangjuncat 发表于 2012-2-29 20:25

这个必须要专业人士啊,而且游戏也太大了

呼呼55 发表于 2012-2-29 20:28

非专业航空爱好者是很难接受这游戏的...= =:

zwkzx 发表于 2012-2-29 20:43

天朝小水管面对那么大的容量真是杯水车薪。。。

枫茗 发表于 2012-3-1 02:20

如果在紧急情况的时候你需要临时充当飞行员,你会发现上面全是英文或者至少有一大半是英文。
所以没必要汉化。

stormfat 发表于 2012-3-1 07:43

枫茗 发表于 2012-3-1 02:20 static/image/common/back.gif
如果在紧急情况的时候你需要临时充当飞行员,你会发现上面全是英文或者至少有一大半是英文。
所以没必 ...

座舱可以不汉化,但是菜单选项最好汉化下.

wyg1985 发表于 2012-3-1 14:08

这个不是模拟爱号者是玩不来的,想我当年学习降落,就练习的一个多月。。。

yingwei741 发表于 2012-8-19 19:47

黄某 发表于 2012-2-29 17:33 static/image/common/back.gif
专业术语太多,要翻译就需要一批空姐来帮忙

空姐~~你亮了。。

3DMHEYOUYA 发表于 2012-9-3 02:24

小何asc 发表于 2012-2-29 14:49 static/image/common/back.gif
其实 汉化了 也不一定 会冷仓启动………………

其实汉化后会容易许多,我以前玩黑鲨,冷启动就看着手册学会的,不过确实得花费很长时间。。。可惜X-PLANE没有官方中文版,那手册最重要,要是有官方中文,肯定买,全球地景,这得多爽啊,没汉化真心没坚持下去的动力,有汉化,生活就又美好了,起码美好一半,我要开着空中霸王去南极看极光,空中加油机会让我去到任何地方,然后次日飞回一个大城市降落,看看不同的夜景,凌晨再搞架战机巡航一下拽一下,这就是我想要的生活,X-PLANE有汉化的话会实现好多人的愿望。。。。。。

xammn 发表于 2012-9-10 18:23

其实 汉化了 也不一定

桑乾多吉 发表于 2013-5-15 16:14

yech516 发表于 2014-1-21 21:32

这么大的游戏,汉化得多大的工作量。而且要对航空方面的知识要熟悉,要不要估计词不达意~~{:3_101:}

朵赛卉 发表于 2016-5-1 09:47

页: [1]
查看完整版本: 太专业了,不汉化就更不能上手了。