icyevil 发表于 2012-2-22 22:20

说这游戏拉叽的还是嘴下留情吧

这可是伊朗做出来的,一个伊斯兰国家,(虽然个人对绿教没有任何好感,此段话仅代表个人观点,与其他人和本论坛无任何关系)都能做出这样还算拿得出手的游戏,不管山寨也好,拿别人游戏为噱头也好,他就是做出来而且上市发售了,而且三大妈也对此表示关注发布了,反观国内呢?哪怕是我们最拿手的山寨都没做的出来。伊朗比中国国力强吗?但是这么个还不如中国的第三世界国家的电影秒杀中国大片,现在连游戏都出现了,我们对此要嗤之以鼻不以为然吗?尽力的在这数落这游戏的各种XX?别了,我就想到,哪怕咱国人自己出这么一款游戏,我是不会骂的,不要拿国内的游戏制作环境和发达国家比,哪怕是山寨作品(TX那种玩意不在此列),也是一种进步。我相信鸟姐签名的那句话,要励志做出咱中国人自己的大游戏,肯定不会把这中游戏当成一个笑话来看待的。

icyevil 发表于 2012-2-22 22:24

我不是说无视这游戏的缺点,我还没玩不敢妄言,但是满篇的帖子都在吐槽,真就没人反思国内的游戏吗?没人会说:要是我们自己也有这样或者更好的游戏,不用汉化,直接就能玩到简体中文版。那该多好

secondself 发表于 2012-2-25 02:42

作为一个普通的玩家俺没时间反思什么只是在众多ACT面前不懂欣赏此大作。。。。。:L

jytjy 发表于 2012-3-1 09:43

看帖子的要发表下看法

jay920929 发表于 2012-9-26 14:01

icyevil 发表于 2012-2-22 22:24 static/image/common/back.gif
我不是说无视这游戏的缺点,我还没玩不敢妄言,但是满篇的帖子都在吐槽,真就没人反思国内的游戏吗?没人会 ...

强烈建议楼主试玩一个小时,我相信你会觉得国产游戏还是不错的!
某屎玉猪的光荣使命,某万年模式不变,套路不变的仙剑....我一直很恶心那些游戏,现在我觉得,我国确确实实实实在在真真切切的在进步!

sh986463602 发表于 2012-9-26 14:16

不是做不出,而是不能做……除去所有的和谐因素还能剩个啥……估计除了画质就只有中二到极点的剧情了……估计连飙血的设置都要被和谐掉……

hy1020 发表于 2012-9-26 14:23

喷什么,中国的游戏不也就是这个水平,我不喷,虽然玩了5分钟就删除了

uuu88888 发表于 2012-9-26 15:29

中国做游戏的都往钱看的,不是做不出神做,而是费力不讨好的做一款肯定亏本的单机游戏,不如做一款圈钱很快的网络游戏罢了
页: [1]
查看完整版本: 说这游戏拉叽的还是嘴下留情吧