96144 发表于 2012-2-20 02:22

求救~!!! 求救~~!! 野性燃料刚进去就停止工作

{:3_164:} 气死我了 刚下好的 刚进去 就停止工作 咋办啊跪求 跪求~!!!!! 在线死等 等到死:'(

96144 发表于 2012-2-20 02:25

木有高人??? 我* :'( 我都要急死了

96144 发表于 2012-2-20 05:23

我是 WIN7 咋办啊 到底有木有高人啊 我都收一个晚上了

darkxiaojj 发表于 2012-2-20 11:57

还原英文就行了

li510746966 发表于 2012-2-20 12:26

汉化版本貌似有问题 按键除了上下左右好用外 其他全部失灵只能用Alt+F4退出了

96144 发表于 2012-2-20 12:33

darkxiaojj 发表于 2012-2-20 11:57 static/image/common/back.gif
还原英文就行了

哇哇哇 谢谢你啊 你真是太好了

tianbao0325 发表于 2012-6-19 10:35

给个还原英文的补丁吧,还原以后就再也不能打汉化补丁了吗?只能玩英文版的了?我系统是xp的,总是提示fatal error,试了网上教的很多办法还是不行。

zhoumuyue 发表于 2013-1-7 21:13

tianbao0325 发表于 2012-6-19 10:35 static/image/common/back.gif
给个还原英文的补丁吧,还原以后就再也不能打汉化补丁了吗?只能玩英文版的了?我系统是xp的,总是提示fata ...

还需要解答吗,我一样的问题刚解决

huangjuncat 发表于 2013-1-30 01:15

http://bbs.3dmgame.com/thread-2877401-1-1.html

magicotaku 发表于 2013-3-22 23:30

按键失灵==之前 我打了汉化补丁也是这样

后来又下载了另一个 汉化组做的==反正 当时俩汉化组的 游戏文件都放着

忘记怎样装的了,好像是用3DM装好,然后用了另一个汉化组做的 文件,进入游戏 中文 也能存档也能玩= =

不过现在我把Win7 32系统(原AMD)换成现在的= =win7 64系统(Inter)不晓得 为啥只装3DM的= =那个 exe安装,要么进入 键盘无反应,要么刚进入黑的时候还没显示画面 就直接弹出错误的提示框

因为当时能玩了就把另一个游戏包给删了,= = 过几天再下载测下

magicotaku 发表于 2013-3-24 16:40

今天= =中午 鼓弄了半小时= =... 发现 3DM汉化有问题,不管是 那个汉化补丁,还是 直接装3DM已经汉化的exe安装文件
装好均是 进入游戏 正在载入的时候 弹出"***错误"(无网状态下)

有网络==载入进去了... 但方向键 均失效= =

还原英文版 一切正常...

晚点再试试==... 看 半年前 玩的那个是咋回事

magicotaku 发表于 2013-3-24 16:48

http://bbs.3dmgame.com/thread-2877401-1-1.html

这个就OK了

souleveye 发表于 2013-6-18 19:10

我也遇到这个问题了,还有现在这个有问题的版本流传真广,许多听都没听过的网站也是用的这个版本,唉好多如我如楼主一样的小白都因为这个原因怒删游戏了
页: [1]
查看完整版本: 求救~!!! 求救~~!! 野性燃料刚进去就停止工作