wyzads 发表于 2012-2-17 16:50

战报向教学!山谷中得伯爵,手把手教你玩CK2!!!!!

山谷中得伯爵
游戏里选择第一个剧本
1:简单介绍下自己吧!

我是剧情提词器:1:这就是我了2:这是我的领地

我是剧情提词器:1:我的爸爸死了,他死得时候我还不记事,所以我对他没什么影响,也不太伤心。
2:这可能是我的舅舅(我也不知道是什么亲戚,反正是亲戚就对啦!)因为我还小,所以他帮忙管理我的领地。3:同时他还是我敬爱的老师~~

**** Hidden Message *****

编辑中...
没有回复一定断更信誉保证

wyzads 发表于 2012-2-17 16:51

小地图详解

地形模式有山有水有绿地      这是各个独立势力间的分割线

法理公爵领土   比如你有一个公爵爵位,按道理说那些土地是归你管的,如果不归你管你就可以发动战争要回来   不同颜色代表不同公爵爵位

不同独立势力可以理解为汉语上不同的国家

法理国王领土跟公爵一样 当地拥有50%以上这些领土就可以宣称自己是国王公爵同理

法理皇帝领土跟国王一样 这个世界上只有2个皇帝

邦交不同的领主对你的好感

宗教不同宗教的人可以不需要任何理由就开展,并抢夺别人的领土

反抗风险造反你懂不?

文化

家族 缩小会看见家族的名字

领主   土皇帝只要交税给偷偷就行   有时候头头会喊你帮他打仗   要跟头头发动战争独立税都不用交了

你对别人的好感

当地税收情况

话接上回

继续用入赘优化内阁(更新到1.3b后取巧的方法就不能用了)

顺面给自己换一个给力的老师

在给自己的城堡装修装修~
图上所示的增筑效果分别是:士兵规模+2.5%
                                       税收+0.2
                                       城堡防御+0.5

转眼又过了3年,因为没钱我几乎什么事都做不了.但是世界上却发生了许多大事.
例如:右下角的2个小小伯爵居然对我们的皇帝头头宣布独立,结果好不犹豫的被打了.
       还有我们的国家对一个异教徒发动了战争.
      不过我都一个兵都没派,俺是拉拉队的说>_<

注意到左上的小人没有,那是我正在伪造证书的外交官
抢别人得地,抢别人得房子,全靠他了!!!

70年我的姐姐成年了,我决定把她嫁给旁边的长的很丑的大公.-。-谁叫她老想暗杀我儿子。
顺面皇帝头头的战争处于很大得优势.

没过多久反抗皇帝头头的家伙就被关了起来。
我绝对不会承认我也想独立来的-,-
NO,NO!我还未成年T_T你们不能关我!!!

这年我也成年了?为什么要用也......
旁边是我的未婚妻,长的很年轻不是吗?

成年后第一件是换掉我的摄政王-。-,在有1.2有入赘可用情况下。
没有20的官员都是浮云~

顺面设定一个目标,我是一个胸有大痣的年轻人-。-
很大很大得痣

刚上任的间谍就有好消息。
让他自己看着办吧。成功会获得50块钱,失败间谍会死翘翘(好可怕>_<)

20的间谍还是很给力的,4年的时间里成功了3次。给我带来150元钱。然后他就...死了..............
钱有了外交官也带来好消息,点use it 伪造获得宣称权!

我是提词器的弟弟提数器
1我获得了这个伯爵的宣称权!!!抢地、抢钱、抢房子~~~

要打仗了先招兵,(实际上载图的时候仗已经打了有2年了...囧)
我是提词器的弟弟提数器

1我的部队招募 解散
2我小弟的部队
3我的小弟
4雇佣军
5骑士团
6招募解散雇佣兵 1.2里最便宜的是601.3是75
7雇佣军的维护费   原来是6块每月的,可惜雇佣军被我送死送得只剩400多人了,所以只收我2块多~~~

点击部队可以看到部队的构成,这类的部队是无法拆分的。每只大的部队都是由此类几百几千的小部队集合而成的。(没有统属关系的部队连指挥的头头都不能换的)

把我的盟友也都叫上~
这位小胡子胖子是我弟弟老婆的哥哥,谁帮我解释下我该叫他啥...

战争进行中,我在雇佣军的帮助下已经成功消灭敌人主力。(早期1500对于有小块地的公爵伯爵来说绝对是无敌的)
战争基本上已经胜利了,最后只要攻下敌人的城堡就行了。(把部队移上去自动就会攻城了,如果觉的慢可以点剑的标志,最少没5倍以上兵力别用)
看见旁边蓝色的图块没,那可都是我的同盟。但除了我亲戚没人出兵帮我-。-,果然还是家人靠的住。
真现实情况详解是:这家伙用公爵的法理宣称权(不懂的看小地图详解)打我亲戚,我是顺便加入的。

最后解释下:那个图上被关在牢里的绝对不是我关的!!

我是提词器的弟弟提数器

1这标记表示这地方被我占领了
战争又打了几个月形式已经很明了了!

没过多久眼看没有获胜的希望,他就果断投降了(投的好!我快没钱养雇佣兵了T_T!!)

这下我就拥有了2个伯爵称号了,也等于拥有了2块地。哈哈哈哈哈~~
我老婆还给我生了3个男孩~~~老姐让你暗杀~你杀啊~~~~

我是剧情提词器
这块地也是我的
注意到颜色和其他地方微妙的差别没
我的战争结束了,但我爷爷的弟弟的大外甥的战争还在继续。不过在我的帮助下已经占有的巨大优势。

好吧那么简单的游戏开疆扩土已经给大家介绍完.
大家bye~

本人原创作品。
如有转载,请注明原作者谢谢!

uuopop 发表于 2012-2-17 16:56

曼弗雷多,想成立勃艮第么?
话说勃艮第那都是富胖子们,不过最麻烦的是要和法王打一架

netotal 发表于 2012-2-17 17:04

德意志手下的一个小喽罗,我还是喜欢选那些没国王的小喽罗来玩。

luckywu22 发表于 2012-2-17 17:07

先支持一下楼主

远望 发表于 2012-2-17 17:13

萨伏伊好地方啊

swhy2004 发表于 2012-2-17 17:17

参考一下

lainr 发表于 2012-2-17 17:47

先MARK , 期待LZ 完成~

zyxfelix 发表于 2012-2-17 19:37

像这种财色兼备,哦不不,是图文兼备的文章我是路过必顶的

rick0209 发表于 2012-2-17 20:22

图文兼备:)
别tj了 :sleepy:

yojee 发表于 2012-2-17 20:34

神帖 感谢LZ

moonglaive 发表于 2012-2-17 20:50

好东西啊,正好学习一下ck怎么玩

liu172 发表于 2012-2-17 21:49

新手教学什么 最喜欢了

ljwwc 发表于 2012-2-17 21:50

支持。。。。

倚天苍龙 发表于 2012-2-17 21:50

a                            。

redmyname 发表于 2012-2-17 21:53

dddddddddddddddddddddddd

angusleee 发表于 2012-2-17 21:59

看看又更新了什么~

zw1985 发表于 2012-2-17 22:03

dddddddddddddddddddddd

GXYLLCF 发表于 2012-2-17 22:06

德意志手下的一个小喽罗,我还是喜欢选那些没国王的小喽罗来玩。

麦克老白 发表于 2012-2-17 22:06

期待楼主光复勃艮第王国{:3_173:}   
(哦咦,你小子除了勃艮第还知道什么?{:3_195:})

aaronshang 发表于 2012-2-17 22:08

支持战报

kakaico 发表于 2012-2-17 22:09

谢谢LZ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ysb04816 发表于 2012-2-17 22:09

支持战报

qjralph 发表于 2012-2-17 22:12

ddddddddddddddddddddddddddddd

lingdt 发表于 2012-2-17 22:16

ddddddddddddddddddddddd

hf495778416 发表于 2012-2-17 22:16

hyuhyhyghy

wxt2010 发表于 2012-2-17 22:23

非常非常非常感谢啊

hubin5983 发表于 2012-2-17 22:24

看看!学习下!!!

lxman 发表于 2012-2-17 22:30

看看 看看 看看

luckywu22 发表于 2012-2-17 22:30

回复要积极主动才行啊
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 战报向教学!山谷中得伯爵,手把手教你玩CK2!!!!!