madridsun 发表于 2012-2-9 15:42

MINECRAFT 内存溢出? 大家mc内存用多少哦 怎么占了2g多还一直上涨

如图
大家占用多少
在mclauncher.exe 里面设置了1500mb
还是64x的win7 java7
4G内存,,一直被mc吃

有时候吃到99%的内存占用,,,

是内存溢出么 java问题还是mc问题?

master1000 发表于 2012-2-9 18:17

别光看那个,那个显示的是专用工作集,不是专用内存,打开资源监视器,看专用内存。
另外建议学习版主,直接16G内存就好了

CSKJD 发表于 2012-2-9 18:41

要不是主板不支持,真想64G呢,那时内存真心便宜啊!!!

z875029316 发表于 2012-2-9 18:53

WIN7 32 2G内存,不能玩时间太长,时间长了就会内存溢出,不超过4个小时一般没啥问题

tommygta12 发表于 2012-3-4 00:03

我为了玩minecraft,都把内存加到8G了,要不然玩自己的整合版,10分钟就崩溃了

icyclone 发表于 2012-3-4 22:07

大概是有什么恶意软件吧,我的MC运行在3g内存的本子上都问题不大(win7旗舰版系统),检查一下吧

墨尔本°晴 发表于 2012-3-5 17:34

mlxzlas 发表于 2012-3-12 11:34

一次内存溢出也没遇到过    3G 内存 32位系统~~~

26433477 发表于 2012-3-12 16:44

我用2个G的内存玩,表示压力不大啊~ 只是 不能开最远视程

zyz007zjjx 发表于 2012-3-17 16:54

我在笔记本上玩时一次没有溢出到了台式机配置好了 反而有问题了不过一般不超过1.5g吧。。

acweiqqq06 发表于 2012-3-22 23:07

升级内存还是比较靠谱的,便宜,内存降价那会两个金士顿骇客神条8G套装,什么显卡,CPU很容易被淘汰的,我的470和i7 875K现在看来都老了,开普勒出来我显卡情何以堪,CPU超超还能凑活

ycf0524 发表于 2012-6-10 13:42

占用多少不知道 没看过
不过我一般给MC设置4G内存

hehaoyuan1997 发表于 2012-7-11 14:06

1G内存表示没有遇到过。

kamui198629 发表于 2012-8-13 21:27

苦逼windos vista(别问我为什么是vista) 4G 一般两三小时就内存溢出...

埘鍾埖 发表于 2012-8-23 16:02

XP时内存溢出过,但WIN7直接无法运行

segate 发表于 2012-11-20 11:35

本人直接免疫此类溢出,因为玩不到半个小时就头晕恶心

luomengsha 发表于 2012-12-20 19:21

玩一段时间就清理内存,我就是这样,可以一直玩

Ckysosisone 发表于 2013-5-30 16:41

本人2G内存,特效一开就卡,特效不开的话玩一段时间之后还是卡·········求解救!!!!!

qzhqzh 发表于 2013-7-3 17:14

mlxzlas 发表于 2012-3-12 11:34 static/image/common/back.gif
一次内存溢出也没遇到过    3G 内存 32位系统~~~

我也一次内存溢出也没遇到过,2G内存,加32位Win7和32位JAVA7.还有60个mod.

largezhou 发表于 2014-8-21 09:23

你是哪里看的?我游戏里按F3看到一般是200多M/900M

zhh0000zhh 发表于 2016-3-6 17:06

买买买
内存白菜价

transnew 发表于 2016-3-7 00:18

楼主不用担心,应该是mod或材质包打多了的原因。
我之前找的一款材质包,还不是最高画质就要求最低4G内存起。

爱的乐园 发表于 2016-3-12 14:41

z875029316 发表于 2012-2-9 18:53 static/image/common/back.gif
WIN7 32 2G内存,不能玩时间太长,时间长了就会内存溢出,不超过4个小时一般没啥问题 ...

感谢谢3dm我们才能玩到免费的游戏

rckg 发表于 2016-3-19 14:26

旧贴又被翻上来了

suwt382 发表于 2016-5-12 09:08

zx1291433469 发表于 2016-8-28 20:12

总觉得再多内存也不够安慕希烧,当然不加模组材质的话4G是可以的

HHHHHl666 发表于 2016-12-9 05:38

HHHHHl666 发表于 2016-12-9 05:38

HHHHHl666 发表于 2016-12-9 05:39

HHHHHl666 发表于 2016-12-9 05:39

页: [1] 2
查看完整版本: MINECRAFT 内存溢出? 大家mc内存用多少哦 怎么占了2g多还一直上涨