yang8829 发表于 2012-2-5 19:04

求教~亚瑟王2无声,虚心坐等高人指点

如题,下了硬盘版的 亚瑟王2 完全没有声音,完全一部哑剧- - ,在网上和论坛里找了很多解决办法都是一代的,所以这里问下有遇见相同问题或者知道怎么决绝的朋友吗?麻烦给指点一二。另外各种跳出问题有朋友遇见后并成功解决的吗?难道非要换WIN7?

本人这里坐等热心朋友指点。

liquancctv 发表于 2012-2-5 21:00

亚瑟王2正在下载中。。。无法解答LZ
但是记得我玩亚瑟王1时也遇到过动画没有声音,我把Video文件夹里的ogg文件给删了就好了
我的电脑里的亚瑟王1当时Video文件夹里有文件名完全相同的ogg和wav两种音频文件,如果亚瑟王2里只有一种音频文件那就当我没说过!!!
14g丫 小水管好慢{:3_134:}

yang8829 发表于 2012-2-5 21:40

liquancctv 发表于 2012-2-5 21:00 static/image/common/back.gif
亚瑟王2正在下载中。。。无法解答LZ
但是记得我玩亚瑟王1时也遇到过动画没有声音,我把Video文件夹里的ogg ...

嗯这个我试过了,不行 后来仔细一看是一代的解决方法- -我下的挺快 半小时就完了 10M的下载速度呵呵。就是下完后纠结了

wingso 发表于 2012-2-5 23:18

先打開喇叭...

Fkuma 发表于 2012-2-6 03:29

把音响的音量调高

yang8829 发表于 2012-2-6 10:44

Fkuma 发表于 2012-2-6 03:29 static/image/common/back.gif
把音响的音量调高

{:3_96:}你们就这么折腾,貌似你们都没遇见这问题我是第一个?

Fkuma 发表于 2012-2-6 23:21

yang8829 发表于 2012-2-6 10:44 static/image/common/back.gif
你们就这么折腾,貌似你们都没遇见这问题我是第一个?

确实。。。。。。。。看来你悲剧了

Fkuma 发表于 2012-2-6 23:22

这样吧,你下载个驱动精灵,更新一下声卡驱动

yang8829 发表于 2012-2-7 10:33

Fkuma 发表于 2012-2-6 23:22 static/image/common/back.gif
这样吧,你下载个驱动精灵,更新一下声卡驱动

恩,一直以来都只想过最常见的问题DX C++ 显卡驱动等等 忽略了最不可能出现状况的声卡,也早有这个想法今天看你们这么说都没遇见了这种情况 我就更加确定了,去试试。等我好消息吧亲们~

yang8829 发表于 2012-2-7 11:48

还是不行啊 更新过了 还是没声音- -我郁闷坏了

yang8829 发表于 2012-2-7 22:55

{:3_175:}别沉 继续等待高人指点

bttby 发表于 2012-7-29 17:27

:'(我跟你一样的 找不到解决办法 还有我的战争游戏 欧洲扩张也是 一样啊 郁闷死了两个一样是RAS压缩的

bhaook 发表于 2022-5-28 14:02

我也没声音

3dm_16922924 发表于 2022-12-7 19:08

一代bug也不少
页: [1]
查看完整版本: 求教~亚瑟王2无声,虚心坐等高人指点