jaylen 发表于 2012-1-31 13:26

[速攻组]<亚瑟王2正式版> 心得/个别技能介绍/四信仰全部高级兵种/传奇合成装备/boss战无解存档/整理完毕(兵种我都配了图)+秘籍哦!!

亚瑟王二心得贴
-by Jaylen

1楼:心得和装备合成还有个别技能
3楼 :远古兵种介绍
6楼 :基督正义兵种介绍
21楼 : 基督暴君兵种介绍
25楼:秘籍
29楼 :各个信仰终极兵介绍

剧情一开始就很紧凑...Arthur统治Camelot好好的,突发事件发生, 然后他拉着2位最值得信任的好友...sir kay和sir lancelot还有妻子G去看圣杯, 然后杯子就炸了....2位统帅和皇后消失...Arthur躺在地上发羊癫疯...国王分裂....不守信的骑士们各奔东西....主角(arthur他儿子)就从新开始征服这片大陆, 从前的敌人Fomorian也被次突发事件搞醒了....

补充一下:看过冰与火之歌的有没有觉得那个城墙....跟 the wall 一样...同样都是魔法性质的, 而且墙以北都是乱世...而Septimus Sulla的家族, 被屠掉的家族又让我想起Stark家族....伤啊..四面受敌...Stark族在第1本~第3本都在被虐啊....雪诺那货在北边,不知道能不能翻盘了....(不过加入守卫就不能参与国战了啊!...)
            而且Lady Stark, 和Septimus Sulla的妻子都 (剧透) 呃.....

注:你不可以分队的,这不是全面战争,不过我倒是希望英雄全部在一队里 lolz....无敌了那就... 中期你会得到个女巫分队,她可以再带领2个英雄,第四章,你又会得到一个分队英雄,带领另外2个.主队+2个分队

ps: 1楼我加的图大小比较失败....忍一下吧..

研究:
   研究项目分很多种的...每个也要很多钱(我一开始没注意要钱....后面快学完前3排发现有几个学不了..才发现lore够用钱不够....)
   -学完的, 还得在领地建出来...很费钱的....(比如,我队伍里只有1队轻骑兵,占点用的,学了站点加快, 我就完全没有必要研究骑兵或者建造马房)

领地:
   对了, 分领地一定要注意   
   -那个领地的加成只给他的拥有者的...一个英雄3个领地,有的妻子会给加成,+1个领地....真贪
   -后期领地蛮多,你又用不了那么多英雄...别乱建
   -钱留着买俩个邻居的military exercise,帮助很大的,尤其是+10防御力和15%攻击
   -有的领地只能建几个建筑,有的能建好多, 有的只有弓兵/骑兵/步兵的...所以都看好选, 反正可以随时换领地....

**** Hidden Message *****

现在来谈这场boss战:

-这个boss战,不让你用arthur他儿子不说, 战斗里面2个石头巨人也不说( 1个会跑出来, 弓箭手射杀无压力 6~8秒就躺了)

-Arthur他儿子就原地傻站着,看着他一点都不相信的女巫去击杀boss...理由是他得用他的力量控制住邪灵...
-这战斗让人头疼的是天上会飞的石像鬼, 1w4的血, 弓箭手完全射不动...而且不停地被敌人魔法骚扰... 女巫带领arthur他儿子的俩个领袖完全复活不过来... 而且得双线作战, 对方还有2个闪电塔, 很难速战速决.

-2队像鬼完全控制住了我得4队弓箭手... 而且敌人的闪电炸个不停, 我的魔法迟早用完... 只能留一个英雄复活弓手, 其他人继续打城堡...
-城堡大门后就站着剩下的一个硬的跟石头一样的不和谐....弓箭手此刻太遥远/跟不过不来......近战冲出大门就直接脱离不了战斗, 跟那货干起来了... 来, 战个痛快{:3_123:}鬼跟他战啊...-4.7w的血啊...7000+攻击力啊{:3_185:}.... AOE伤害啊{:3_91:}....战哭了有莫有{:3_45:}....因为我有复活, 这样战了20+mins 我就湿了啊... 英雄要没魔了....部队全部都死伤至少过半....
-只要能搞死那2队石像鬼(攻击力3k+ ,一队6个), 我弓箭手132~162+攻击(加上英雄buff就上170多)90精准...但是偶尔还会有伤, 赢是妥妥的了....

嗯...谁打过这关提个建议啥了的... 真心不解为啥射不动石像鬼(虽然名字显然展示出一种石头般射不动的霸气...)

PS:
-Merlin‘s Legacy那门我直接砸了的路过{:3_95:} 手贱直接就砸了...问题读都没读....(暴力战士表示不知大脑是什么...)

-你们都是神马路线呢? 黑暗领主?(对呢个黑暗天使兵种很感兴趣...)金色发光一闪一闪看着很正义的外星人?还是黑压压的外星人?。。。(old faith的终极兵真心看着像外星人....)

兵种介绍在楼下...{:3_56:}

jaylen 发表于 2012-1-31 13:38

远古正义+远古邪恶 {:3_149:}

Springborn(春の子) 和 Autumnborn(秋の子)

两队天生具备技能
+20%攻击力
+10防御力

如果没记错的话, 春の子天生有+40的远程防御...

血比一般战士多,轻甲,而且攻击力不错,也具备后期学习在丛林里传送的技能.

楼下我还有哦{:3_192:}....

jaylen 发表于 2012-2-1 02:43

那个...我把邪恶基督放到这里当压轴的...虽然也没什么特殊的, 不过....我把我的灵魂买个路西法了{:3_124:}...

基督信仰的邪恶路线

神圣复仇者
(复仇而且还是神圣的呢...)

看他那身段就像是个铁罐头里塞满了鸡肉(肌肉...), 双手持一个血红十字架刻印的大锤头, 再看那萌的头盔....

你可以拿他当个很嚣张而且不拿盾的副tank, 还有就是...铁罐头跑步不是一般的快...飞奔 = =

天生技能:
+40远程防御

狮子心

目测防御十分高...这是个名副其实主tank...不过长的不是怎么嘲讽

天生技能:
+80远程防御

大守护者
(大了就邪恶了...对于人也一样的...)

除了颜色不一样,这货对我来说就是守护者...换个马甲就当坏人了...

天生技能也和守护者一样....

做为lz,我感觉下面没什么了....

jaylen 发表于 2012-2-1 10:28

四信仰聚集在一起....

下面绝对没东西了...真的, 我骗你的....ctrl+a一下?

就等着你顶了{:3_121:}...

其实加上1分我也是很开心的{:3_47:}...

如果能直接加贡献...那就太好了{:3_42:}...

说真的...等bug修好了, 四信仰终极终极兵会在下面楼层出现的{:3_59:}....

没一个人给偶加分啊{:3_49:}......突然感觉好伤{:3_93:}....不过我会写完帖子的...{:3_123:}......先喝口茶再说{:3_149:}

这帖子实际上是我考完期中考试无聊没事干写的....没想到和上次写堡垒一样...越写越多....图也一样很不正规....大的大...小的小...

jaylen 发表于 2012-2-1 10:44

你知道这楼层会出现什么....
{:3_167:}终极兵种{:3_167:}

好吧..我承认我用指令改东西了...(都怪那个第三章的bug....卡了我2天多....加上又休假...没事干...)

这就是我的军队....全是特种兵....

2个会复活(主英雄cd就十几秒...)/暴力法术(用完马上就可以再放...)的英雄(全身穿寓言级别的装备合成的“寓言x N 级别装备”....花了100多个合成的呢...)
(其实最后我把秋之子换成一个英雄了...秋之子不咋地的...)

等我帖子被版主加分(等了好久了{:3_174:}...)就放全套指令(各种修改....个人感觉比修改器都好...当然..如果谁知道而且想放出来最好{:3_103:}...)+存档(第四章4/9进程)...

funxieno 发表于 2012-2-1 11:01

jaylen 发表于 2012-2-1 10:44 static/image/common/back.gif
我一代后面也是那样玩的....跳进去开个群攻, 各种虐.这代貌似不能换英雄的禁卫队了吧 ...

呵呵是的啊~!装备回血武器不带兵勉强吧{:3_137:}

a707756618 发表于 2012-2-1 11:05

我貌似就是玩这关时载入战斗跳出了,,悲剧

jaylen 发表于 2012-2-1 11:11

a707756618 发表于 2012-1-31 22:05 static/image/common/back.gif
我貌似就是玩这关时载入战斗跳出了,,悲剧

这关打完 后面那关也会让人跳出的....不用急....等补丁吧{:3_118:}

sunwuwenbin 发表于 2012-2-1 11:13

领地能提供钱吗,好像看不到领地的数据,加到英雄身上有什么用啊?

jaylen 发表于 2012-2-1 11:19

sunwuwenbin 发表于 2012-1-31 22:13 static/image/common/back.gif
领地能提供钱吗,好像看不到领地的数据,加到英雄身上有什么用啊?

不可以(真心不爽这一点)....... 领地建筑物会给它的领主加加成...

tptptp00 发表于 2012-2-1 11:43

有图木有啊

Fkuma 发表于 2012-2-1 12:07

楼主有QQ么
一起交流?有没群,我搞噩梦难度,

amxxplayer 发表于 2012-2-1 12:42

卡关了卡关了

zeroshen0 发表于 2012-2-1 13:40

还不知什么类型游戏的路过

穿越千夜 发表于 2012-2-1 13:41

看一下。。。。。。。。。。。

zwyhs123 发表于 2012-2-1 13:45

远古路线最高速度出来远古的高级兵种,然后你会发现你NB了。

jaylen 发表于 2012-2-1 13:48

zwyhs123 发表于 2012-2-1 00:45 static/image/common/back.gif
远古路线最高速度出来远古的高级兵种,然后你会发现你NB了。

每个信仰最后兵种因该都很猛吧... 我只是想要复活技能罢了 = = 真心不死兵的...

frakingyouall 发表于 2012-2-1 13:52

~亚瑟王2~

died70xqs 发表于 2012-2-1 13:59

{:3_149:}{:3_149:}

ko2001911 发表于 2012-2-1 14:02

支持支持!

darksin1 发表于 2012-2-1 14:05

支持一下。。。。。。:funk:

SRWOGS 发表于 2012-2-1 14:56

玩起来比较卡,看看再说

sunwuwenbin 发表于 2012-2-1 15:05

这一代的兵种平衡好点了,一代中重步兵、轻步兵、枪兵都没啥区别,一会儿就射成刺猬了,要不就是被英雄蹂躏。现在要注意兵种相克了,和全战靠近点了。

sunwuwenbin 发表于 2012-2-1 15:25

jaylen 发表于 2012-2-1 15:17 static/image/common/back.gif
其实还是没啥区别.... 目前只感觉到弓手没以前猛了(因为重步兵都有远程防御技能....) 长矛感觉就是凑数 ...

弓手是弱了,部分是因为每队人数增加了,要射完一队需要更多的时间了,这样就给其他部队留了点发挥空间。同时,地形效果好像更明显了,树林中的部队很难射死(即使是轻甲部队)。枪兵对付骑兵冲锋还可以,比重步强点。

z63563760123 发表于 2012-2-1 16:46

ray1271 发表于 2012-2-1 17:01

.......................:handshake

peakcock 发表于 2012-2-1 17:56

very gooddddd. THXXXXXXX

lxqzhm 发表于 2012-2-1 18:17

{:3_162:}{:3_135:}

Fkuma 发表于 2012-2-1 20:40

帅哥~
这关我用修改器通了,没办法,噩梦难度,这货是10万的血~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!

jaylen 发表于 2012-2-2 03:02

Fkuma 发表于 2012-2-1 07:40 static/image/common/back.gif
帅哥~
这关我用修改器通了,没办法,噩梦难度,这货是10万的血~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!! ...

10万?...汗... 对了,打完过城墙, 第一个任务是跟个人对话, 你有没有跳出?...
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [速攻组]<亚瑟王2正式版> 心得/个别技能介绍/四信仰全部高级兵种/传奇合成装备/boss战无解存档/整理完毕(兵种我都配了图)+秘籍哦!!