狐狸和猫 发表于 2012-1-17 13:54

狐狸心得——美军篇

狐狸 我呢玩 RUSE时间不长 但也做到基本100%胜利(对面AI…… 实在是惨不忍睹……是个经常玩游戏的家伙都能做到……) 因为经常玩 美军和德军 所以颇有一点点心得

注意:我不是 数据帝 所以 价格啊 星级啊什么的不会记得太准————高手请无视我吧…………{:3_153:}

美军:

——总部
反坦克碉堡 前期利器
防空碉堡   只要对面不是大规模的空军行动基本上就是全期利器

——军营:
重步兵(海军陆战队) 是个性价比 较高的兵种   用来守住一下关键地带是最好的选择——(起码我是这么做的)

——炮兵+防空
防空履带车——(好吧 我承认我没用过……基本就是用防空阵地代替了)
火炮:牧师 和 40说真的 我不建议出这些玩意真心的没有多大用

——坦克:
M3斯图亚特15大洋升级坦克——霞飞 20大洋!!!真心的是好东西速度快攻击高 护甲也不俗(基本和美军高级中坦M4谢尔曼 一样了) 升级只要25元必备!!(前20分钟 我的部队里还有他)
M3格兰特/M4谢尔曼我个人感觉较鸡肋霞飞基本代替
潘兴——升级75造价40感觉不错————对于我来说属于神器

——坦歼
76MM反坦克炮 ——侦察车+几个重步兵+76MM基本上对面的坦克分队是过不来的
狼獾/杰克逊 反坦神器( 貌似可以移动射击)杰克逊只要20(便宜吧) 后期 我坦克部队 肯定有他

——飞机
P51野马神器不解释 你懂的
雷霆    火箭弹式的攻击虽然攻击力不如 斯图卡但是他可以更早的发动攻击击毁敌军初期利器
B17/B25(应该是B29超级空中堡垒)我没用过17一般我都是直接29(翻译为25贴图是29蛋疼……) 关键 29他造价低攻击高(德军的喷气轰炸 貌似2下一个补给站) 我都是用几架29 突袭他们基地狠好用

——原型(很多没用过)
火箭车不错远处用火箭有人偷还可以还击 嘎嘎
原子炮出3辆AI家就可以不用要了
T95跟坦克世界里95一样是肉         神器(单指RUSE)

我自己经常用   霞飞打前期一看对面重坦很多立刻出潘兴+杰克逊    谢尔曼属于炮灰   逆风了 就用29+原子炮翻   很爽的

菜鸟……高手请无视我吧{:3_142:}

231757118 发表于 2012-1-19 20:07

挽尊~~~
字数补丁~

stargazer92 发表于 2012-1-22 02:03

我很好奇你不用防空车是怎么打电脑的,高级电脑的飞机海可是很恐怖的。

狐狸和猫 发表于 2012-1-22 17:43

stargazer92 发表于 2012-1-22 02:03 http://bbs.3dmgame.com/static/image/common/back.gif
我很好奇你不用防空车是怎么打电脑的,高级电脑的飞机海可是很恐怖的。   1伪装网+无线电静默 用P40雷霆点杀侦察   

2电脑也是分种类的啊 …不过…我应付飞机海肯定是防空阵地+防空车+P51   背后用速攻+狂热的B29(就是美军高级轰炸机)   偷对方家打消耗要知道除了老家没有几个建筑能防下B29的单次轰炸(貌似还真没有)

3地面就更简单了   T95 往哪里一放各种树林单位你觉得对方地面能进来吗?(除非那货用大量炮兵跟你玩)

狐狸和猫 发表于 2012-1-23 17:59

stargazer92 发表于 2012-1-23 01:26 static/image/common/back.gif
相比阵地,我感觉还是防空车比较实用,高级轰炸机是B17没错,B29是后期炸日本用的,在本游戏内没出现过…… ...

提前说明~~~~我还没打日本的DLC……大大们……你们懂的

管他高级轰炸机是多少…………反正 图片是B29的……管他呢…………(我还是习惯叫他B29 哎~~~)
   我也没说要你去偷老家哎…………除了老家其他建筑都是一下一个……外加地毯轰炸炸好了 还是很厉害的
    点杀侦察我承认很难但是毕竟要找各种机会+漏洞……对不对?
      我现在打小图就是 耍各种快攻……在 多V多(电脑)的时候我上来 俩补给一个机场造2-3架出击轰炸机然后研制高级……上来就能把一个“原型”的电脑打趴下……
      至于(另外小图打闪电战我很怕日本的75MM加低级中坦速推)可以考虑一下反坦克阵地+树林高级反坦克枪 钱多的话考虑一下空军吧——因为我没打过DLC所以只是推测…………
         (美国前期我觉得就是当乌龟,靠着能成规模的轻坦和坦歼来打防守) 请问 你的 乌龟 定义是什么? 我在龟缩的时候就用反坦克+步兵+阵地 基本上不用坦克的帮忙……
             (等科技上去了才能靠着单位便宜来海推 至于T95,基本上还用不着他出场,潘兴配合杰克逊和防空车就能推了)这点我同意……

狐狸和猫 发表于 2012-1-25 17:13

stargazer92 发表于 2012-1-23 23:58 static/image/common/back.gif
日本DLC早就破解了,打一个update3就行了。
日本是个很妖的国家,打得好的话完克所有国家,打得不好的话 ...

那你就放大招好了   RUSH对手2分钟霞飞你敢不~~~~
    或者 3架初级轰炸机转29~~~~~

天地一行客 发表于 2012-8-21 10:29

别这么幼稚对方不是 电脑:L

3DM164484333 发表于 2021-4-13 13:34

感谢分享
页: [1]
查看完整版本: 狐狸心得——美军篇