wihx12 发表于 2012-1-16 23:06

注意了,IGN评分5.0,又一垃圾力作

即使会遭到喜爱玩垃圾游戏的自虐玩家的狂喷,我也要负责的直话直说 告诉没玩过的朋友,该作品此乃又一垃圾力作,根本不值得汉化。

canghai777 发表于 2012-1-16 23:10

喷到不至于,不过都已经汉化完了,你再说不值得,有意思么?

h165168 发表于 2012-1-16 23:26

又不是你汉化,激动个毛。我{:3_175:}

azqlop 发表于 2012-1-17 00:16

5.0又怎么了想想越狱分才多少   不照样是一款好游戏。

86218147 发表于 2012-1-17 00:18

越狱是好游戏么

kjpkjp 发表于 2012-1-17 08:26

宣传的沸沸扬扬的《艾米》才两分……;P

FOX_GG 发表于 2012-1-17 10:36

这游戏的确不咋滴,COOP毫无游戏性被KF秒,对抗又毫无平衡性。如果作为MOD,那还能说这游戏尚可,因为从非专业的MODDER角度来说能开发这样一款MOD已经很不错了,可惜他现在做商业发行,那它就只能是渣,就跟前段时间的E.Y.E之流一样。这种从MOD到商业发行的游戏成功的例子非常少,我印象里也就一个CS和个勉强能算有点人气的KF,大部分不缺乏创意,缺乏的是有经验和实力的制作团队

jl0329 发表于 2012-1-17 11:27

只看评分的垃圾党再现。。。。

YHB19820419 发表于 2012-1-17 16:26

汉化出了上当的不少,这游戏着实一般·································:)

asra01 发表于 2012-1-17 17:15

记得这可是UT3的MOD比赛第一名
不过要拿出来卖钱的话 ,还得要多加把劲

gt_max 发表于 2012-1-17 18:03

感谢啊 省流量啊~

cychn89 发表于 2012-1-17 19:19

IGN是什么

kmoi 发表于 2012-1-17 19:36

其实平分也分几点的。一些比较低。一些高和起来就不会高。但是一些低分的你不是太在乎的话那就是好游戏了。
除非有平分为0的游戏。但是平分为0的游戏我还更要去下下看怎么个为0

wihx12 发表于 2012-1-17 19:58

jl0329 发表于 2012-1-17 11:27 static/image/common/back.gif
只看评分的垃圾党再现。。。。

就像你只爱玩垃圾游戏一样,我只爱主流媒体评分较好的游戏哦,呵呵

fvck0808 发表于 2012-1-17 20:22

azqlop 发表于 2012-1-17 00:16 static/image/common/back.gif
5.0又怎么了想想越狱分才多少   不照样是一款好游戏。

求签名第一个游戏名

晓の车 发表于 2012-1-17 22:03

看来没必要下了

a714757972 发表于 2012-1-17 22:48

wihx12 发表于 2012-1-17 19:58 static/image/common/back.gif
就像你只爱玩垃圾游戏一样,我只爱主流媒体评分较好的游戏哦,呵呵

我只想问这里说评分低就不玩的人,是IGN玩游戏,又或者是IGN上评论的人玩游戏啊,评分低就不玩,噗。。。我笑喷了,你干脆说你拉屎是为了你爸妈拉好了。只知道一味的跟风,就不能有点主观意识吗,别人说垃圾就垃圾,别人说好就好,也许那些评论游戏的人是对的是有那么些缺点,那又怎样萝卜青菜各有所爱。自己喜欢就行了,管别人评分干嘛。至于你这优越党不是优越党的人,我无话可说。

zspzwal 发表于 2012-1-18 15:53

fvck0808 发表于 2012-1-17 20:22 static/image/common/back.gif
求签名第一个游戏名
使命召唤8还是战地3来着,玩过这关

wihx12 发表于 2012-1-18 21:12

a714757972 发表于 2012-1-17 22:48 static/image/common/back.gif
我只想问这里说评分低就不玩的人,是IGN玩游戏,又或者是IGN上评论的人玩游戏啊,评分低就不玩,噗。。。 ...

看看你开始写的第一句话,词汇组织的太不连贯了。感慨现在的孩子被电脑游戏害的不浅,连简单造句的能力都丧失了。哎,悲剧.

cwj19890423 发表于 2012-1-19 01:18

楼主是为了不和谐而来的。

baishi0123 发表于 2012-1-19 05:01

签名好像是荣誉勋章吧 ???   不过 IGN只不过是一个客观参考的    玩游戏总是听别人指挥着玩还有什么意思要不然现在游戏的世界能怎么开放吗?要是听人指挥着玩的话   那就下个网游玩吧   天天跑任务做每日   不玩了号一卖还能换回来这几个月的电费      不过玩游戏主要还是玩心态   如果不明白我说的话的话    那么无视好了    我说的话只不过是我个人感觉   与任何组织与团体无关    我所说的话不代表任何人   ??? ??  哎 这又是为了什么那

irony 发表于 2012-1-19 12:39

这游戏确实够烂的,谁玩谁知道

修了王一平 发表于 2012-1-19 13:45

fvck0808 发表于 2012-1-17 20:22 static/image/common/back.gif
求签名第一个游戏名

战地3.。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

xiaoxiaolu9158 发表于 2012-1-19 16:20

这游戏说烂不至于,还是有一定的动作性射击感的,游戏性的话,我就比较喜欢此类型的。画面也不差,IGN5分不算低了吧,算是中规中矩的游戏。

btlawrence 发表于 2012-1-21 16:39

a714757972 发表于 2012-1-17 22:48 static/image/common/back.gif
我只想问这里说评分低就不玩的人,是IGN玩游戏,又或者是IGN上评论的人玩游戏啊,评分低就不玩,噗。。。 ...

这语言组织能力是不咋地,而且还乱用标点符号。

vs1311 发表于 2012-1-30 11:34

楼主就一白痴 萝卜青菜各有所爱 什么垃圾 不垃圾 我看你才是个垃圾   说别人垃圾前先看下自己有木有那个能力傻X 还在这叼爆了 白痴

k-mdarkmaster 发表于 2012-2-9 18:11

各人口味不同,LZ没有必要这样说。

wd0711 发表于 2012-7-16 16:21

cychn89 发表于 2012-1-17 19:19 static/image/common/back.gif
IGN是什么

我一直以为是传说中的恩基爱。

瞎了 发表于 2012-9-1 13:19

没玩过不做评论

Msc_2 发表于 2012-10-8 00:54

我觉得其实还行~
页: [1] 2
查看完整版本: 注意了,IGN评分5.0,又一垃圾力作