xzdyahoo 发表于 2012-1-13 08:24

终于有吾王的游戏了么!

Saber 最高 \(`w')/

H小丶胖H 发表于 2012-1-13 11:30

。。。。。。。你一定会矢望{:3_153:}

zxy19970921 发表于 2012-1-13 11:56

``````````````````````

s1043959812 发表于 2012-1-13 12:06

..............................庆幸游戏开发者没有被蘑菇毒害

284601004 发表于 2012-1-21 09:02

你不觉得你在这里发这种傻逼帖很脑残么 日漫痴

19204679 发表于 2012-1-21 17:45

这不是动画{:3_134:}

柒夜柒寻 发表于 2012-1-24 16:57

4l这狗哪来的

基辛 发表于 2012-1-28 11:34

能否出个Saber的补丁?

284601004 发表于 2012-1-28 12:09

擦 你以为我真不知道Fate是个Galgame而且还是18x?又拿你那些可怜的宅知识来提升你的优越感?

asdasd5101984 发表于 2012-1-28 12:10

284601004 发表于 2012-1-21 09:02 static/image/common/back.gif
发个贴怎么了?自以为是的家伙。小学思想品德没过关?懂的什么叫尊重别人么?加分的更是奇葩一个。

asdasd5101984 发表于 2012-1-28 12:22

284601004 发表于 2012-1-28 12:09 static/image/common/back.gif
擦 你以为我真不知道Fate是个Galgame而且还是18x?又拿你那些可怜的宅知识来提升你的优越感? ...

国内绝大部分人绝对都只看过动漫,包括我,就算是galgame,那又如何,玩的大多是剧情而不是你想的那些东西。一句话还给你:“又拿你那些可怜的宅知识来提升你的优越感?”
谁在现优越感?大哥你真不懂自省

nmwzqby 发表于 2012-1-28 12:31

楼上喷的真爽,对待这些要淡定。

a542804899 发表于 2012-1-28 14:50

哈哈,我就知道这种贴会引来对喷
我也看Fate,但我从来不会把Saber和 King Arthur 联系在一起

dou888 发表于 2012-1-28 14:52

284601004 发表于 2012-1-21 09:02 static/image/common/back.gif

你这低能脑残的SB给我滚蛋. 此楼不欢迎你. 别回复, 回复一次骂你一次, SB.

迪奥·死神 发表于 2012-1-28 18:00

{:3_149:}其实我也很期待saber版的mod……

waizidadao 发表于 2012-1-28 18:09

楼上狠狠地银了一把

loveYUKI 发表于 2012-1-28 18:38

一粉胜十黑,一喷胜十粉

ZAOE 发表于 2012-1-28 19:46

老子就是玩18x的galgame才知道saber的,連動漫都沒看過!

未命名EVA 发表于 2012-1-29 00:03

我只知道EVA啊

XCH313 发表于 2012-1-29 00:51

{:3_149:}各位喷子们上吧,显示出你们这群喷子们的高素质!!!别人又没发广告贴也没发黄图什么的你们喷什么,我只能理解为你们拥有着高素质了

fr0m 发表于 2012-1-29 10:38

话说一代不是早出了,这贴发的莫名其妙= =

XCH313 发表于 2012-1-29 23:54

dou888 发表于 2012-1-28 14:52 static/image/common/back.gif
你这低能脑残的SB给我滚蛋. 此楼不欢迎你. 别回复, 回复一次骂你一次, SB.

...

淡定,,,,面对那群高素质的喷子能说什么那,他们高素质咱们不能学。。。。

XCH313 发表于 2012-1-30 00:01

ZAOE 发表于 2012-1-28 19:46 static/image/common/back.gif
老子就是玩18x的galgame才知道saber的,連動漫都沒看過!

你强调你是怎么知道的有意义吗,不管你是怎么知道的,别人只是在这里发个帖子,你却在这里强调你是怎么知道saber的,不管你信不信反正我是没玩过galgame,引用11楼的话:国内绝大部分人绝对都只看过动漫,包括我,就算是galgame,那又如何,玩的大多是剧情而不是你想的那些东西。

ZAOE 发表于 2012-2-1 20:19

XCH313 发表于 2012-1-30 00:01 static/image/common/back.gif
你强调你是怎么知道的有意义吗,不管你是怎么知道的,别人只是在这里发个帖子,你却在这里强调你是怎么知 ...

国内绝大部分人都以為saber是動漫角色,知道是18x出來的東西邪惡就會降臨了{:3_143:}哇哈哈哈~~~

XCH313 发表于 2012-2-1 20:25

ZAOE 发表于 2012-2-1 20:19 static/image/common/back.gif
国内绝大部分人都以為saber是動漫角色,知道是18x出來的東西邪惡就會降臨了哇哈哈哈~~~
...

那又如何,玩的大多是剧情而不是你想的那些东西

dou888 发表于 2012-2-1 20:34

ZAOE 发表于 2012-2-1 20:19 static/image/common/back.gif
国内绝大部分人都以為saber是動漫角色,知道是18x出來的東西邪惡就會降臨了哇哈哈哈~~~
...

同一部作品, 什么人眼里看出什么东西. 18x动画和游戏有很多, fate单凭18x是不会有这么大名气的.

期待经典 发表于 2012-2-1 20:45

什么saber saber的,叫个亚瑟就和亚瑟有鸟蛋关系了?

lomovelan 发表于 2012-2-1 21:01

本来这贴也没什么...不就是个喜欢Fate的Saber粉...但毕竟不是所有人都喜欢日漫和游戏的设定...

Fate我也看过...说实话初看时对于亚瑟王是女性这点我纠结了一把...不太能接受

后来因为美漫看的多...对于美漫平行世界的观念接触的比较多...Saber被我归类为平行世界的女版亚瑟王

雪山飛弧 发表于 2012-2-1 21:11

還好吧.....

dou888 发表于 2012-2-1 23:09

lomovelan 发表于 2012-2-1 21:01 static/image/common/back.gif
本来这贴也没什么...不就是个喜欢Fate的Saber粉...但毕竟不是所有人都喜欢日漫和游戏的设定...

Fate我也看 ...

笨蛋, 电视和游戏都是假的. 平行世界也是. 如有雷同, 纯属巧合.
页: [1] 2
查看完整版本: 终于有吾王的游戏了么!