yuyupriest 发表于 2012-1-7 13:00

《乐高星球大战3:克隆战争》两个完美档,力量红砖全开(已更新115网盘下载)

想转就转,想拍就拍,只希望用的上的玩家拿到。

小弟初来乍到,下了给个回复我就心满意足,没别的追求。

XP系统存档位置
C:\Documents and Settings\Administrator\Application Data\LucasArts

WIN7系统存档位置
C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\LucasArts\

路径中的Administrator的位置是你的当前用户名,若与我用户名不同,请替换成自己的用户名

还有就是,如果你想修改存档位置,比如你自己的存档是第一个,想把这些存档移动位置其实很简单。

你打开 C:\Users\xxx\AppData\Roaming\LucasArts\LEGOStarWarsIII\SavedGames(我是WIN7,XP的对应上边路径自己改下就OK,XXX替换成你自己的用户名)

有Slot1 Slot2这样的文件夹,一般人就一个存档,那么就是Slot1,你不想替换掉原有存档,那么就新建个文件夹叫Slot2,把你想要的档拷贝到新建立的这个Slot2文件夹里就可以了。

游戏作弊密码:

http://bbs.3dmgame.com/thread-1875197-1-1.html

不知道为什么,从新上传了附件,自己测试下载后发现解压错误。

上传到我自己的115网盘空间。有想要的下吧

说明一下

存档1,99.8%,游戏时间45小时,全人物获得。(我自己的,用百度贴吧里的99.4%存档,自己又打出了几个人物到99.8%,最后0.2懒的搞了。游戏过程中没咋用过作弊。)
存档2,力量红砖全开的初始档,不用输入密码,菜单里直接开启各种作弊功能。
存档3,100%,游戏时间52小时,全人物获得,钱数相当震撼。本论坛 JORXEXZ 兄弟发的,原帖地址 http://bbs.3dmgame.com/thread-1928659-1-7.html

资源:
115网盘附件下载:
LEGOStarWarsIII.rar (741.85KB)

yuyupriest 发表于 2012-1-7 13:05

补充一句,存档是我转的,百度贴吧里的。具体在哪我忘记了,我是百度搜的,找了好久才找到一个115网盘的下载。

而且自己系统是WIN7,里边存档的路径是我自己搜C盘找出来的,路径中的Administrator是你的当前用户名,是什么就替换成什么就可以了

yuyupriest 发表于 2012-1-8 16:28

不厚道啊,这么多人下没一个人回吗? 我是低级用户,没法用HIDE代码,版主给改改吧,这太坑爹了。

395267399 发表于 2012-1-21 14:51

支持LZ

gy1234567 发表于 2012-1-23 19:21

謝謝分享~

gy1234567 发表于 2012-1-23 19:42

档案2 跟 档案3都无法下载...残念中...

yuyupriest 发表于 2012-1-24 04:19

gy1234567 发表于 2012-1-23 19:42 static/image/common/back.gif
档案2 跟 档案3都无法下载...残念中...

我测试了,没问题,能下啊 。

sd7077sdo 发表于 2012-1-28 15:39

LZ,存档 2 3 确实无法下载。

yuyupriest 发表于 2012-1-29 17:12

sd7077sdo 发表于 2012-1-28 15:39 static/image/common/back.gif
LZ,存档 2 3 确实无法下载。

已经更新到我网盘里,附件我从新传过一此,还是解压时候有错,我不知道怎么回事,唉!

yuyupriest 发表于 2012-1-30 18:12

这回绝对能下。

sd7077sdo 发表于 2012-2-12 11:04

yuyupriest 发表于 2012-1-29 17:12 static/image/common/back.gif
已经更新到我网盘里,附件我从新传过一此,还是解压时候有错,我不知道怎么回事,唉! ...

谢谢了!!!!!

tulei 发表于 2014-3-22 22:08

多谢楼主的存档

喂喂喂喂维 发表于 2015-11-16 22:54

我下载不了啊

Steady-state 发表于 2016-1-24 20:42

现在不能用礼包了

mryjh 发表于 2016-1-26 18:19

无法下载啊,求楼主重新上传一下:(

白纸浆 发表于 2019-4-6 20:03

链接失效了,请楼主重新上传一下啊

123456前面 发表于 2022-9-6 20:36

链接失效了,请楼主重新上传一下啊
页: [1]
查看完整版本: 《乐高星球大战3:克隆战争》两个完美档,力量红砖全开(已更新115网盘下载)