breezealexis 发表于 2011-12-26 13:57

忠告!!! 千万不要把语音调成俄语!!!!

本来是想玩一把原汁原味的,把语音调成俄语。然后发现程序貌似不会读俄语,进到序章的时候就干脆卡死直接crash了然后再点进去就提示时候要用safe mode进入,点yes or no结果都一样,就是thq商标过后,直接未响应。lz直接悲剧了。找了n多方法都不好用,最后阴差阳错的一边按esc,一边进就进去了,然后直接把语音调成英语了。记住,如果你是硬盘版,绝对不要调成俄语,会影响游戏运行的。另外提示一下,460把特效调成高,然后4xaa16fa高physx可流畅运行460还是残念啊 不能开全特效。。。。。

ustckiller 发表于 2011-12-26 14:02

465全高特效一点不卡

dxn 发表于 2011-12-26 14:08

9800GT 全高不卡的飘过

pltplt 发表于 2011-12-26 14:09

别以为别人也和你一样那么蛋痛。。。。。。。

cpm_2 发表于 2011-12-26 14:44

我开全高强撸中,卡就卡吧。。。

breezealexis 发表于 2011-12-26 15:03

回复 4# pltplt

你丫的吃什么长大的 口这么重啊我蛋不蛋疼跟你有关系啊一张嘴就人身攻击你好几千帖子都是跟人骂出来了的吧   你丫玩fps用散弹枪都不用换子弹吧神喷啊你

pltplt 发表于 2011-12-26 15:10

这还算口重、人身攻击?你是温室里的小花朵吧?{:3_160:}

breezealexis 发表于 2011-12-26 16:00

回复 7# pltplt

喂,性别不明的我可能偶尔还蛋疼一下你可能没有蛋所以不知道蛋疼

狐狸已经乱了 发表于 2011-12-26 16:08

Remember,no Russian

breezealexis 发表于 2011-12-26 16:20

回复 9# 狐狸已经乱了

no Russian!

pltplt 发表于 2011-12-26 16:29

我说你蛋痛就代表我没蛋?我说你脑袋疼就代表我没脑袋?神逻辑,败了。

pltplt 发表于 2011-12-26 16:33

“蛋痛”被当成骂人的话了,很无语,这么点话都受不了,我不知道到底谁是性别不明..............

qw12qw12 发表于 2011-12-26 16:34

回复 1# breezealexis

LZ下的是什么版本的???有的版本为了减少空间删除了其他语言包只留英语,你调俄语不卡死才怪。。。。。。
    看一下目录下sounds.ru.vfs0是不是112m,如果不是就调不了俄语语音。。。

Baos 发表于 2011-12-26 16:35

因为某些原因自己之前玩调成Russian语音毫无问题,楼主游戏Repack缺少文件不能被算在大范围上...

nerv4948 发表于 2011-12-26 17:31

我下的中文版的手欠调成俄文的了现在都就不去游戏了求解决方法
我的文档里的两个a4games文件都删除了 还没用

无名小子13 发表于 2011-12-26 17:38

怎样开PHY?还有我460开DX9全高一到体积光处就掉帧,求解决办法

YD豆豆 发表于 2011-12-26 18:06

我靠 这也能吵起来

258451383 发表于 2011-12-26 18:07

其实你只要把我的文档下的游戏存档文件夹删除就可以把设置还原为默认值(英文)了

GTA000 发表于 2011-12-26 18:10

我开始也想听俄语但是开了俄语 游戏直接报错 退出了

281821556dao 发表于 2011-12-26 19:10

我考...这还真是的...
昨天晚上装好的汉化硬盘版 选项里面调了一下 进序章就停止工作 退出也一样 因为鼠标放退出上会说话...居然没想到 是语音的问题...差点就想删游戏了 如果不是看到此帖的话...

breezealexis 发表于 2011-12-26 19:11

的确    这问题不涵盖所有版本13l说的很正确   但是因为想听莫斯科人讲俄语而调成俄语的朋友如果你因此跳出   可能是因为片头动画没有俄文版的旁白   所以   可以在进入游戏后 在thq商标出现后   按几次esc 跳过片头动画 如果成功   就直接进入游戏了反正lz是这么进去的大家可以尝试一下   进去后就赶快调成英语语音吧否则进入游戏后仍然跳出

sd123456789 发表于 2011-12-26 20:14

还行吧我的微星GTX460Hawk就特效全开最高DX11最低针数也就30帧还过的去 还好我对帧数低于26才感觉得出幻灯片的感觉。

zero17 发表于 2011-12-26 21:18

显然是下载的RIP版本为了节省空间把俄语RIP掉了呗。

仁迅枫 发表于 2011-12-26 21:38

俄版俄语就不存在

ltx821 发表于 2011-12-26 22:18

本人手欠,调成毛子语后在也进不去了。怎么办?从装了一下午了。

breezealexis 发表于 2011-12-26 22:34

回复 25# ltx821

不用重装 如果是硬盘版的话   重新进入safe mode 选 no进入之后等到thq商标出来之后有个2033的logo在那之后连续按esc 跳过动画之后就可以进入游戏改语言了

ltx821 发表于 2011-12-26 22:42

关键现在进不去游戏,一进去就提示错误。

wankylin 发表于 2011-12-26 23:41

谢LZ,毛子做的游戏有时还真想听毛语。。。

sywd1223520 发表于 2011-12-27 03:52

这也能吵起来,就一个蛋疼至于吗,楼主还真是温室里的植物{:3_149:}

2644074088 发表于 2019-8-31 21:44

breezealexis 发表于 2011-12-26 22:34
回复 25# ltx821

然而我还没到那就闪退了
页: [1] 2
查看完整版本: 忠告!!! 千万不要把语音调成俄语!!!!