k13833690 发表于 2011-12-17 20:34

一键辅助修改器 By 依然寂寞 为啥要点亮呢? 明明不能用的说

如题~修改器会出错,根本用不了,为啥还要点亮该贴骗人感情啊{:3_155:}

Darth0Tyranus 发表于 2011-12-17 21:14

确实不能用呢,已经全都信任了,还用了管理员权限运行。先启动游戏还是先启动修改器都试过了。
还是去CE论坛上找Table吧,功能一样的。

jackbend 发表于 2011-12-17 21:18

我用的是RAS的硬盘版,能用,你们自己看着办吧

openme314 发表于 2011-12-17 22:58

````我用的很爽···

Darth0Tyranus 发表于 2011-12-17 23:24

看起来SKIDROW的游戏版本是更新的……

a095390 发表于 2011-12-18 01:01

我的也是RAS硬盤版...我也不能用...但還是感謝有人製作修改器...

但我希望那些能用的人可否說說自己是如何使用...

像是作業系統是甚麼...之類的...給我們這些不能使用修改器的人一些參考...

而不是就丟下一句...我能用...我爽爽的用這些沒幫助的話...

做做好事...同樣都是喜歡玩遊戲的人....今天要是修改器真的能使用...又有誰會那麼無聊去發這種帖子出來討噴???

一定是真的有人也遇到不能使用的狀況...

今天大家互相幫忙交流一下..以後要是你們遇到問題...我相信也是會有人肯幫你們解答的...

openme314 发表于 2011-12-18 14:16

这个修改器我用起来没问题,但是步兵的炮台却直接失效

alfredniu 发表于 2011-12-18 17:38

其实,很期待依然童鞋能更新下修改器

veryhappyman 发表于 2011-12-19 17:00

去隔壁下載某人的修改吧, 那个可以正常使用! 我是SKIDROW版的

w4858362 发表于 2011-12-19 18:21

用不了啊

jackbend 发表于 2011-12-19 18:40

Xp32位,RAS硬盘版,HD5670,能用

halei5080 发表于 2011-12-24 23:53

硬盘版可以用,版本问题吧,别人的辛苦别抱怨

predatord 发表于 2011-12-25 00:10

那个我是可以用的但是有bug的

a497551555 发表于 2012-1-13 19:59

http://pc.duowan.com/1112/188145196731.html    大家去这个网站下依然寂寞.
先打开游戏 然后开修改器.
进入游戏后按Insert激活修改器.然后F1.
你弹出去看修改器前面有没有勾.有得话就开起了

hutunanq123 发表于 2012-1-17 19:42

依然寂寞的修改器都是用CE制作 是先启动游戏在启动修改器 如果不行应该是游戏版本的问题
页: [1]
查看完整版本: 一键辅助修改器 By 依然寂寞 为啥要点亮呢? 明明不能用的说