723264510 发表于 2011-12-17 01:18

【全版本】各种PK犀利魔法+剧情碾压魔法~~~~~~~~~~PK群:207059909--大家一起来啊

一、冰电奥义墙:一共有3种 各有千秋(最好用剑附魔打出)
1、qr.qr.a.s.e 这是最普通的威力巨大
2、qr.r.a.s.e   这其实也没什么不同 但冻伤威力强大
3、qr.q.q.s.e这就是变种了 可以当水雷用(自己要小心)
说了招式,就该说说如何防了
对于1、a.s.e.r 或 a.s.e.f 魔抗(中键加给自己)
       2、只能用a.s.e.r
       3、这个仔细了 要加石甲 但加石甲也有讲究
         当需要 防水 时(如此时)就需用 q.d.e
         当需要 防火 时                  用 d.f.e
         当需要 防冻 时                  用 d.r.e
二、奥爆:这也是一个衍变的流派具体也用三种
   1、d.s.q 水爆
   2、s.d.r雪爆
   3、s.d.f火爆
PS:对于这三种 1+2组合是威力最大的
防御:对与这些 用 魔抗a.s.e.r,a.s.e.f,d.s.e.q 一一轻松对应的飘过
          但若在PK中遇到熟练 奥爆流 则需如下应对
               1、面对他(背对=死)
               2、e放一个盾(对着他)
               3、朝盾的位置走一步
               4、再放一个盾
               5、重复1234 直到离他很近
               6、一个冰电奥义墙搞定(或qr.qr.qr.qr.qr附魔)
三、墙系:剧情对怪有大用处
**** Hidden Message *****

PK视频:http://bbs.3dmgame.com/thread-3245357-1-1.html

3dm魔能欢乐时光群 44127399
更新魔能联机PK群:207059909
麻烦看帖的人回复下,谢谢{:3_108:} (为什么回复那么少啊~~~)

723264510 发表于 2011-12-17 01:30

大家都回
复下吧

恶魔小白 发表于 2011-12-17 08:02

不错。。。

a185956578 发表于 2011-12-17 11:06

顶一记。。。谢谢分享

xxndai 发表于 2011-12-17 11:51

看对方的甲冰甲无火防
石甲无电防
还有个特殊甲
QR QR E A S F=QR Q E A S
水抗和电抗共存并带物抗冰甲

katoasuki 发表于 2011-12-17 12:16

對付吸人其實用D更好BOSS吸個石頭之後你還能趁機打他幾下

qj520 发表于 2011-12-17 13:08

先收藏。。。喵的,长度不够。。。

723264510 发表于 2011-12-17 18:10

人少…………
自己顶自己………………

便便藏tt 发表于 2011-12-17 20:18

楼主辛苦~~~~加油加油~~~鼓励分享!

便便藏tt 发表于 2011-12-18 18:25

想必大家对新剧情的3个Boss欲哭无泪吧~~各种秒杀技+各种免疫~~
对于一个玩PK炉火炖青的人来说
这些新东西还 ...
723264510 发表于 2011-12-17 01:18 http://bbs.3dmgame.com/images/common/back.gif

楼主如需编辑,记得将hide相关命令删除,不然无法保存~~~然后我再来帮你加上~~~

Madiveh 发表于 2011-12-18 18:50

强烈支持~~

cooller 发表于 2011-12-18 19:03

的确很厉害

aixuan521125 发表于 2011-12-19 11:08

学习了。。。。。。。。。。。。。。。。。。

星河云海沙 发表于 2011-12-19 17:10

先标记,回来看

ls19871116 发表于 2011-12-19 18:41

582385108 发表于 2011-12-19 19:17

顶一记。。。谢谢分享

wyxtctc 发表于 2011-12-20 11:52

ddddddddddddddd

ye521512 发表于 2011-12-20 11:55

支持啊啊啊

乳来伸掌 发表于 2011-12-20 13:52

..........

烧饼糊了 发表于 2011-12-21 20:35

魔能星火犹存图文攻略(含武器、法杖介绍)

一榻清风 发表于 2011-12-21 22:41

新人学习中,谢谢楼主了

lai0yuan 发表于 2011-12-21 22:48

不错。。。

csyzcydb 发表于 2011-12-22 00:07

回复看看看

123684abc 发表于 2011-12-22 00:17

j1480039078 发表于 2011-12-22 14:24

果断支持下……

kenarj 发表于 2011-12-22 15:45

这个很棒,看看常常

kin1226 发表于 2011-12-22 17:55

谢谢分享

zh033079 发表于 2011-12-23 02:29

....hgcfhfffghhfcv

shssqyppa 发表于 2011-12-23 18:32

ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

723264510 发表于 2011-12-23 20:46

别灌水啊~~~~~~~同志们~~
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【全版本】各种PK犀利魔法+剧情碾压魔法~~~~~~~~~~PK群:207059909--大家一起来啊