jojoguhuo 发表于 2011-12-11 21:22

3,5,6 大家认为那代最好,那代相对来说最差。

也许无意义,看看群众的看法吧。

wth6666666 发表于 2011-12-11 21:35

最好最差?每个人眼中都有他自己的神作。没事评最好最差有什么意义么?

pikaqfish 发表于 2011-12-11 22:08

评最好没意义,评最差更是伤感情,更何况还把4代给排除了,楼主有些无聊了

makemk 发表于 2011-12-11 23:02

有意跳过4

iratha 发表于 2011-12-12 08:58

4代的音乐最好 剧情也很赞 英雄还能杀死 是的你没有看错!就是杀死!! 再也不用担心哪个超高级的仇恨脸带着一大堆兵来找茬了

hu2370126 发表于 2011-12-12 09:52

其实4代才是最创新的一代还很好玩,不是因为倒闭不出补丁什么的,绝对比3代耐玩。。。。

yjh900507 发表于 2011-12-12 13:52

确实,4代是最具创新性的一代,但由于模式与123格格不入,才使一些老玩家一直歧视4代,但如果你是从4代玩起来的就不会有这种感觉,摆正心态,4代依然是经典。

cjman2008 发表于 2011-12-12 14:28

反正6代最差 我至今只玩到教学第二关 进去就跳出啊!!!!!!!!!怎么还不弄新补丁???

63145751 发表于 2011-12-12 15:26

6根本就没有什么创新的.3绝对是里程碑的一代~木有之一

njk008 发表于 2011-12-12 18:05

2 is the best

makemk 发表于 2011-12-12 20:39

想想以现在UBI的财力做出的6代 如果就此打住不出补丁 那平衡性 那一堆BUG 不见得比4代好到哪去 4代是很冤的一代

海德拉 发表于 2011-12-12 20:53

说4经典的,我能说你口味太重吗...4的变化是很大,但这不是老玩家不接受的主要原因,各种赶工,人手和开发时间不足导致完成度低下,一些尝试性的设计也很失败.还有人记得力量阵营的半人马围老头么?因为攻击和反击同时进行的缘故,4代里骗反击变得意义太过重大,很没意思

kay008 发表于 2011-12-12 21:06

当然是3好了。

pikaqfish 发表于 2011-12-12 21:10

回复 13# 海德拉

其实攻击反击同时进行这个也相当于是难度增大,所以4代的魔法比起3代的来更多更实用,使得玩家在难度增大的情况下可以挖掘不同的战术来应付,这一点上来讲,4代是做的不错的,也可以说比较合理。

leibingzhe 发表于 2011-12-12 22:05

为什么不问下,星际争霸,魔兽争霸,暗黑破坏神哪个最好,哪个最差?没意义

xzenigma 发表于 2011-12-12 22:48

笑疯 发表于 2011-12-13 14:13

这种比较,主观性太强。其实我觉得从3到6,都各有特色。我从3开始玩,那时候整个游戏系统相对简洁,容易入手,画面也很简单,我超爱泰坦和大天使。出4和5的时候貌似刚开始工作,没多少兴趣放在游戏上了,但是仍然支持了正版玩了一阵子,不过对当时的我来说,出去跟朋友吃喝玩乐明显比一个人在家玩游戏要更有趣,就没有很深入地研究,但是4的精致和5的惊艳,我还是印象颇深。现在6出来了,依旧正版支持,玩了几天,好像内城建设一块简单很多,只要把更多精力放在带兵打仗上,而且由于本人向来是容易模式的支持者,所以主英雄一开始带一堆远攻+一堆步兵就能通关了,哇哈哈哈哈。

生活太累,游戏还是轻松些。另外补充一句,不管支持哪个版本,只要支持请入正版,我希望以后还能有七八九十。。。

Redweskit 发表于 2011-12-13 14:14

4代的实时反击系统很棒啊,比你一下我一下有意思多了,还有先攻、反先攻、不受反击等技能,出手次序也是由士气决定的,而且,其他几代就没有骗反击了吗?最可惜就是nwc没能再精雕细琢一下

zorro8088 发表于 2011-12-13 15:33

有功夫玩,那一代都不错。不过6到目前为止绝对是最坑爹啊。

yuanwuhenyt 发表于 2011-12-13 19:19

英4跑过5分钟,在网吧……
英3跑过5年,在宿舍。

idtop 发表于 2011-12-13 19:31

有什么最好最差。6代到目前为止还是有它独有的元素,只是暂时的BUG太坑爹。3代不错是经典。

sheyansong 发表于 2011-12-13 22:13

4代英雄直接在战场中砍人,也能被砍死,而且运兵可以不需要英雄,直接让小兵自己走过来

little3d999 发表于 2011-12-13 23:41

希望看到重塑四代,讓這創意不因3DO倒下而湮沒。

出師未捷身先死,長使英雄淚滿襟。

wfelong 发表于 2011-12-14 20:54

改得都认不出了

bbiiggddaa 发表于 2011-12-15 14:59

3是我最喜欢玩的

tntred 发表于 2011-12-15 20:48

4代的音乐很喜欢啊

ivan6346 发表于 2011-12-16 13:27

最好最差?每个人眼中都有他自己的神作。没事评最好最差有什么意义么?
wth6666666 发表于 2011-12-11 21:35 http://bbs.3dmgame.com/images/common/back.gif

蔽耳盗聆

fee0423 发表于 2011-12-16 15:27

回复海德拉

其实攻击反击同时进行这个也相当于是难度增大,所以4代的魔法比起3代的来更多更实用, ...
pikaqfish 发表于 2011-12-12 21:10 http://bbs.3dmgame.com/images/common/back.gif

同时反击其实个这个系列增色不少啊

kaba 发表于 2011-12-16 15:34

3与4基本是不同的游戏
像我这种喜欢一个人闷头自由自乐的人,更喜欢4,而且,我始终认为,英雄无敌只要重拾4的设计才能继续。那是主流发展方向。

pikaqfish 发表于 2011-12-16 21:39

回复 31# kaba

4的模式可以说6代已经有些继承了。其实4代英雄上场战斗虽然不错,但是也直接导致了后期英雄过强直接弱化了兵种的作用,这样也是不好的,英雄裸奔也不见得是什么有意思的事情。而6代一方面继续在兵种的多样性实用性上下功夫,一方面加入了boss战,自己控制boss这也相当于玩家控制英雄直接上场了。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 3,5,6 大家认为那代最好,那代相对来说最差。