jerrywu0128 发表于 2011-11-26 13:33

只能发帖求助了..............有个谜题过不去.............(修改器放出作为酬谢)

在一个地下,有一个很多气缸活塞一样的地方................................很多显示屏,里面好像是流量治疗,数字不等...................................调节流量?????:( (看的懂我说的?)

不知道怎么调节????????????怎么做???????????????

或者有过这里的存档提供............................................谢谢

mythk020 发表于 2011-11-26 13:40

修改器呢?

jerrywu0128 发表于 2011-11-26 13:43

等答案啊............................................

jerrywu0128 发表于 2011-11-26 13:45

等答案啊............................................

laoziwodi 发表于 2011-11-26 14:11

H4的修改器哇.......挺快的

hlgman 发表于 2011-11-26 15:37

同样·卡在这里的撸过

梅花三辣 发表于 2011-11-26 16:32

是那9个吗??有2个是红的    你跑到别的点引流过去就行了
它是个田字形的   最简单的方法   
口回口
口口口
口回口

在2个回字处按A (左) 然后F退出

jerrywu0128 发表于 2011-11-26 16:34

回复 7# 梅花三辣

提供一下过这里存档,谢谢了...............折腾死了

wazt1991 发表于 2011-11-26 16:48

这个我也卡很久 明白之后才知道多么的简单就是你把每个缸里面的东西均衡下就可以了保证所有的全是绿得就OK

wazt1991 发表于 2011-11-26 16:49

修改器拿来{:3_153:}

wazt1991 发表于 2011-11-26 16:52

回复 1# jerrywu0128

修改器啊 楼主{:3_137:}

梅花三辣 发表于 2011-11-26 16:53

回复 8# jerrywu0128

我都达到很后面的剧情了...
反正就是 里面有9个控制台   有2个是压力或水不够的样子   
意思就是要你从别的地方转移一些过来呀    于是你在我上面那图那2个点把水 引过去 就过啦.

jerrywu0128 发表于 2011-11-26 17:09

回复 12# 梅花三辣

三辣同学...............................存档提供一下......................谢了.................................

qq95604014 发表于 2011-11-26 19:22

回复 1# jerrywu0128

这边很简单 看下就知道 把超过百分之50的 移动下 每个平均在百分之50左右就够了 保证是绿色颜色 一行一行的 操作 一共三行 从上面 开始一排 然后 第二排 很简单

梅花三辣 发表于 2011-11-26 23:03

回复 14# jerrywu0128

好吧

ookk0053 发表于 2011-11-27 01:59

就是去有多餘水的控制台 把水分給不夠的那邊...

話說無限房間那裡有人能幫忙嗎...?
一直找不到答案~"~

tt963823787 发表于 2011-11-27 06:40

那关我只用了3分钟就过了。。。。楼主,真服你了。

bhuknk 发表于 2011-11-28 19:22

只是路过~ 游戏下载中~

jerrywu0128 发表于 2011-11-28 20:01

楼上的MM......................求交往

qwer16 发表于 2011-11-28 20:11

DDDDDDDDDDDDDDDDD

txhu2005 发表于 2011-12-17 08:21

哪关,还没玩到

txhu2005 发表于 2011-12-28 19:09

刚玩到,真的很简单,已经过了
页: [1]
查看完整版本: 只能发帖求助了..............有个谜题过不去.............(修改器放出作为酬谢)