winner7788 发表于 2011-11-18 21:08

这个游戏和十三世纪荣耀与死亡是一个系列

毛子的习惯,一个游戏模子做N个资料片的内容再起个不同的名字。
闪电战是如此,十三世纪荣耀与死亡也是如此。除了这个真实战争,还有一个真实战争1242都是前者的资料片。
也就是说,完全没有必要单独开一个专区。
而且这个系列的可玩性并不高,以战役模式为主,没有中世纪2的战略地图,操控性差,阵型很少,静止的画面还可以唬一唬人,一动起来就露馅了。
比中世纪2强的地方,大概就是弓有弓弦和箭了。

ntliurui 发表于 2011-11-19 01:21

确实是一个引擎做的~~~
不过这作有大地图,跟骑马砍杀的大地图差不多实时动态···

全站2的长弓貌似比这个更拉风啊- - 好歹还有火箭呢。。。

winner7788 发表于 2011-11-19 08:55

有大地图?这次看走眼了。

红客党 发表于 2012-7-28 10:45

我们都是很喜欢的。。 本座不错啊。。 各方面都很真实地图也不错。 所以另开一个区也是情有可原。。
如果LZ上说的那些游戏都比本座好 那为什么在3DM没有一席之地?   或许汉化。。 或许别的什么地方存在欠缺。。
如果LZ不服的话 把那些游戏的汉化版本发过来让我们大家都见识见识。什么叫做好游戏。。

goodbtx 发表于 2012-7-28 21:13

红客党 发表于 2012-7-28 10:45 static/image/common/back.gif
我们都是很喜欢的。。 本座不错啊。。 各方面都很真实地图也不错。 所以另开一个区也是情有可原。。
如果LZ ...

自己去查下 全面战争 玩一下就知道了幕府 中世纪1 罗马 帝国 中世纪2幕府2别人全面战争都出了好几代了 实话不管是优化 画面 等等 都比真实要强很多

红客党 发表于 2012-7-29 10:35

goodbtx 发表于 2012-7-28 21:13 static/image/common/back.gif
自己去查下 全面战争 玩一下就知道了幕府 中世纪1 罗马 帝国 中世纪2幕府2别人全面战争都出了好几 ...

我笑喷了。。真实无论从耐玩性到游戏所需配置,高光渲染等等 都要比全战,幕府等他游戏好玩的多也积累了一批爱玩他的玩家!    那么就不知道你从哪来的资料。。   、如果你还没有玩过推荐你多玩这类游戏! 冲下电。。别把无知当能耐   
另外 貌似楼主提到的全是苏联游戏。。你说的是个啥?

yu2323223 发表于 2012-7-29 21:01

goodbtx 发表于 2012-7-28 21:13 http://bbs.3dmgame.com/static/image/common/back.gif
自己去查下 全面战争 玩一下就知道了幕府 中世纪1 罗马 帝国 中世纪2幕府2别人全面战争都出了好几 ...

渣配屌丝狗当年也是这么喷地铁2033的   到后来 地铁2033成为衡量一台机器性能的游戏。

笑而不语。

kamen 发表于 2013-10-5 13:29

水平很高啊,值得学习

clllcxxx 发表于 2016-8-30 16:50

鹰飞时代 发表于 2017-5-10 00:38

以前不懂
看贴总是不回 一直没提升等级和增加经验
现在我明白了
反正回贴可以升级
也可以赚经验
而升级又需要经验
我就把这句话复制下来