cavofray 发表于 2011-11-7 21:40

官方独家:《地铁:残光夜影》12分钟游戏演示

http://www.tudou.com/v/JXvx0A-FTAM/&rpid=79995735/v.swf

whoisagod 发表于 2011-11-7 23:06

{:3_156:}毛子要逆袭了?目测物理效果超过欧美游戏领衔。。。。。。。

晓の车 发表于 2011-11-8 17:49

毛子要逆袭了?目测物理效果超过欧美游戏领衔。。。。。。。
whoisagod 发表于 2011-11-7 23:06 http://bbs.3dmgame.com/images/common/back.gif

地铁优化太差了,大部分人PC都悲剧,这次估计也好不到哪。而且场景总是在压抑的地下,不怎么喜欢

dudede 发表于 2011-11-16 14:21

没玩之前跟楼上以为的一样,之后很喜欢,很有气氛,很厚重的一个游戏

valkylie40 发表于 2011-12-3 11:03

3楼你到底玩过没有啊?我08年初的垃圾笔记本8600m显卡双核1.5GHz3.5G内存2033开最低特效玩的非常流畅,而同是最低特效,ea的荣誉勋章还有孤岛危机啥的全部卡死人,这尼玛的还要闹什麼“地铁优化的不好”?

我再告诉你们这些人云亦云的白目一次,地铁不是优化的不好,是在dx11下使用的显示技术过于先进,你用4路580玩sli也不见得能在最高分辨率下跑的流畅,更不要说还没把cpu算进去了。

而且那种对恐怖气氛的烘托真不是盖得,拿捏的太好了,完全可以个死亡空间一教高下,而且压抑感比死亡空间强的多,当走到地面上时的那种解放感和随后面对新nazi&强大变异怪物的失落感不是其他恐怖游戏能给你的。

3楼不懂不是你的错,不懂还要瞎扯淡就是你和你父母老师的不对了。

leonwy2000 发表于 2011-12-28 00:54

画面继续给力,打击感好像没提升多少呀,多少有点埋汰,希望正式出来能填补下这个小遗憾,跟死亡空间一样,很喜欢这款游戏

qinqinghao 发表于 2011-12-31 17:39

:L怎么我感觉好像变使命召唤了

qwersai 发表于 2012-1-1 20:30

其实我想说2033DX9下的确很多人都能玩得起,剧情做的很好,气氛很到位,很好的一个游戏,希望优化再好点就灰常好了

ysj001 发表于 2012-1-5 12:00

看看视频!谢谢分享!!!!!!

q67823664 发表于 2012-1-16 00:49

火车上那点还以为是在看电影了
物理效果牛XXXXXX

kober81 发表于 2012-2-2 12:45

火车上那段真是非常给力啊!!!

不期待不行啊

wtoe022 发表于 2012-3-17 13:19

给力的游戏···········

波斯水晶 发表于 2012-3-20 18:05

我也是之前看了太多差评所以这个月才玩
实在太棒了 险些错过了
优化挺好的4000+2G9600GT   DX10一般速度还可以接受

dima1990 发表于 2012-3-30 03:05

给力!!!太给力了!!! 这么棒的游戏我玩了3遍(FPS游戏剧情类的从来只玩1遍不多玩)期待啊!

风魔之刃 发表于 2012-6-29 00:01

{:3_156:}..............................

st87408 发表于 2012-7-4 16:33

支持支持支持支持{:3_153:}

zhangsiyan12134 发表于 2012-7-10 04:08

没玩之前跟3L一样……玩过之后迷の感动

mirkillua 发表于 2012-7-14 11:37

看来我要补习一下小说了,人云亦云啊,总以为玩不起,原来偶的配置玩得起的,擦。。

3sd2f654 发表于 2012-7-16 09:34

272125373 发表于 2012-7-26 15:46

渴望一下,看和使命9如何

a77852432 发表于 2012-7-29 01:16

2013我就給他等下去

wjz1128 发表于 2012-8-19 00:41

晓の车 发表于 2011-11-8 17:49 static/image/common/back.gif
地铁优化太差了,大部分人PC都悲剧,这次估计也好不到哪。而且场景总是在压抑的地下,不怎么喜欢 ...

又来一个胡诌的,帧数低就是优化差?你也不看看画面

晓の车 发表于 2012-8-19 02:18

wjz1128 发表于 2012-8-19 00:41 static/image/common/back.gif
又来一个胡诌的,帧数低就是优化差?你也不看看画面

咱只知道那画面没孤岛危机养眼。。。

q952575623 发表于 2012-8-20 02:47

额 游戏什么时候出啊? 想买正版...希望这次弹道给力点

npchuman 发表于 2012-8-22 15:31

除了视频不能最大化,一切都很好~感谢分享

fvck0808 发表于 2012-10-4 18:59

这游戏主要场景很多太暗了表示视力吃不消

996121618 发表于 2012-10-22 21:24

目测转轮机枪耗子弹太猛了,又要搜刮子弹了

iaozhen 发表于 2012-11-20 11:12

光影很赞!期待!

b812394463 发表于 2012-11-22 12:48

这个和 那个2033剧情相同么???

segafire 发表于 2012-11-29 09:40

势我要求
页: [1] 2
查看完整版本: 官方独家:《地铁:残光夜影》12分钟游戏演示