00479714 发表于 2011-11-5 17:21

终于通关了-最终BOSS打法,黑刺猬打法,100%通关存档

最终BOSS打法:一开始只有50个圈,在3D状态下按冲刺追BOSS,靠近之后在肚子那里会出现个圈圈,就在这里继续冲可以撞BOSS。BOSS跑出空间外面就按Y切成2D,这时是追不上BOSS的,只要躲避攻击和吃圈就可以了,圈圈在2D状态容易吃到,看到圈来了就按冲刺,只要靠近的圈圈就能吸过来,等BOSS回空间里继续追着撞肚子,撞2下之后BOSS会放时间停止的技能,这里也很容易就追上,撞完第3下之后BOSS开始放激光和火球,放激光的时候躲不躲没啥用,切换2D可以躲开但是距离还是被拉远,最后等BOSS放火球按住LB+RB就可以了。这里可以提前按住,火球来之前就按。撞开火球就KO了。

想通关就要拿完7个宝石,其他没什么难的,就黑刺猬这里估计很多人都有和他赛跑的经历。
下面说下打法,我们的目的是打光黑刺猬的圈圈然后KO他,这关不是赛跑。
吃圈圈和空中做动作可以加能量,有能量就可以冲刺,奔跑中也可以撞到黑刺猬,但是不容易将他KO掉。前方会出现深粉色大光,冲刺去吃吧,只要吃到2次就自动放必杀了。必杀就是自动保持冲刺状态,前方出现很多石头,用LB和RB控制撞开石头,石头会砸向黑刺猬来减缓他的速度,靠近之后贴上去黑刺猬就会不停的掉圈圈,一直到0就可以KO掉了。

100%存档转自asfelix。感谢asfelix同学为大家造福。(不知道在这里是否也叫这个名字)

araleyo 发表于 2011-11-5 17:31

不至于吧

我收集了一个宝石

00479714 发表于 2011-11-5 17:54

打了10分钟了我和BOSS都死不了,3D画面接近BOSS出了个圈,但是不知道怎么攻击,好象我的攻击没好使。

jerrywu0128 发表于 2011-11-5 18:01

求存档,第二关水龙那边难啊..............................

00479714 发表于 2011-11-5 18:14

原来是撞肚子,撞2下之后BOSS会时间减速,撞3下BOSS开始耍赖放火球和激光,我始终不能靠近,近身就被激光打回来。

jerrywu0128 发表于 2011-11-5 18:24

回复 5# 00479714

楼主,通关后求存档..................................................键盘玩,手指要打结了.....................谢谢

00479714 发表于 2011-11-5 18:26

等一会打完了在发上来,现在被BOSS无限火球郁闷中。

00479714 发表于 2011-11-5 19:08

50多分钟了,那火球我是没办法了。就没人通关吗?

jerrywu0128 发表于 2011-11-5 19:23

那就存档修放出来存档,可以大家看看怎么打这里..............................................

00479714 发表于 2011-11-5 19:58

存档在哪,没找到,找到了一个Sonic Generations好象不是,删除了我的存档还在。

00479714 发表于 2011-11-5 19:59

找到了。

sumi753 发表于 2011-11-5 20:20

这游戏存档真难找- -!

猪屁屁公园 发表于 2011-11-5 20:21

我客户端还没下载完呢........
你就已经....

sumi753 发表于 2011-11-5 20:26

我客户端还没下载完呢........
你就已经....
猪屁屁公园 发表于 2011-11-5 20:21 http://bbs.3dmgame.com/images/common/back.gif

客户端~~~
亲你网游玩多了

叛逆先生 发表于 2011-11-5 20:32

FLT破解的存档位置在哪?

00479714 发表于 2011-11-5 20:36

我下的是硬盘版,就是需要打注册表那个。XPSP3系统。
C:\Documents and Settings\用户名\Local Settings\Application Data\SKIDROW

00479714 发表于 2011-11-6 01:51

刚打了升级补丁,位置变了。

00479714 发表于 2011-11-6 22:29

看来不设置回复可见就没几个人顶,不过我讨厌那么设置。

小小的水水 发表于 2011-11-6 22:57

FLT破解的存档位置在哪?
叛逆先生 发表于 2011-11-5 20:32 http://bbs.3dmgame.com/images/common/back.gif

F组破解的存档MS是直接在游戏根目录。。。

00479714 发表于 2011-11-6 23:00

我的存档在游戏文件夹里,有个叫01_swarm的文件夹,01是我的用户名。

finphorm 发表于 2011-11-12 16:22

好东东呀~~~~~~被黑索尼克虐的呀~~~~

halapa 发表于 2011-11-13 11:46

回复 1# 00479714
楼主请问amy的锤子那一关怎么打?总是和amy配合不好,Y键不会用。。。TvT

孤月行 发表于 2011-11-13 19:32

下个存档

cwhung 发表于 2011-11-13 21:29

Thanks for Sharing

philip1hk 发表于 2011-11-17 23:21

Goooooooooooooooooooooooooood!!

xavir2011 发表于 2011-11-21 17:35

谢谢 顶一个

i_i2603 发表于 2011-11-21 18:02

感謝分享

lzu76 发表于 2011-11-26 21:18

谢谢 下个存档

Haswell 发表于 2011-11-27 14:45

黑刺蝟偶打了20min都弄不死他,每次要死了能量就用完,真他雪特的難打...

z_feilong 发表于 2011-11-27 19:38

谢谢!!!!!!!!!!
页: [1] 2
查看完整版本: 终于通关了-最终BOSS打法,黑刺猬打法,100%通关存档