小怪兽。 发表于 2011-11-2 09:11

《地牢守护者》修改武器视频教程——别人的存档都是浮云,自己修改才是王道

大家好,我为大家文献上地牢守护者的修改武器属性的视频教程,因为论坛上这种修改的教程很模糊,所以我特意去做了个!希望大家支持!{:3_154:}

对那些喷子说句:别喷了,不看你就点右上角的X就好,留点口德!{:3_156:}

首先奉上修改器GM9的下载地址:http://dl.dbank.com/c08hzlsiab

然后再奉上未经优酷压缩的视频原文件:http://dl.dbank.com/c0t007btom(超清晰的修改教程,给在帖子上看的不是太清楚的童鞋可以去下载!

下面就是视频教程了(回复可见必须的{:3_160:} )
有的同学说用我这教程没法修改,我发现了,原来你们没下载我发的修改器!这不能怪我,我能保证我修改器能用,适合我的教程,你们自己去下的,抱歉!别来和我说修改不了!那不是我的问题!{:3_139:} (难道我修改器放那错了?)(有同学说这视频看起来卡,肯定的。录的软件问题!所以请大家见谅了,我实在找不到录的清晰又可以连桌面和游戏一起录的软件了)

**** Hidden Message *****

补上十六进制转换网页版:http://cha.buyiju.com/net/jinzhi.asp

jiangjuchuguan 发表于 2011-11-2 09:21

哎,寿命又被认为缩短了{:3_199:}

----------------------------------------------------------------------
我去,以后果断不沙发{:3_186:}

hn14023761 发表于 2011-11-2 10:12

哎,寿命又被认为缩短了

sd1890686 发表于 2011-11-2 10:22

我瞧瞧...看看到底好使不

xH0083 发表于 2011-11-2 10:28

我瞧瞧...看看到底好使不

badboy437164716 发表于 2011-11-2 10:54

我来看看呢

aidirain 发表于 2011-11-2 11:08

看看   .....

千山牧雪 发表于 2011-11-2 11:16

请问适用于什么版本V7.0x

支持捷径档!不想用可以绕道吗……也没强波都要用!
另,需注意是什么 版本的游戏

kanami1990 发表于 2011-11-2 11:35

顶了支持一下

yshnox 发表于 2011-11-2 11:52

顶了支持一下
顶了支持一下

syt651201 发表于 2011-11-2 12:05

我擦 还停留在GM8 上呢

serfd987 发表于 2011-11-2 12:22

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶:lol

freengz 发表于 2011-11-2 12:49

顶了支持一个

sod559 发表于 2011-11-2 12:55

支持一下
支持一下
支持一下

neozeon210 发表于 2011-11-2 12:57

正好想要~~

harry011 发表于 2011-11-2 13:05

技术贴,支持了!

guoqings 发表于 2011-11-2 13:22

顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

lie156 发表于 2011-11-2 13:26

ddddddddddddddddd

killer. 发表于 2011-11-2 14:03

路过看看了

fengguo 发表于 2011-11-2 14:29

..............

ztk1724 发表于 2011-11-2 14:30

xellossjin 发表于 2011-11-2 14:56

支持一下!楼主辛苦了~

navanas 发表于 2011-11-2 15:06

支持一下!楼主辛苦了~

a29329645 发表于 2011-11-2 16:01

路過瞧瞧
謝謝分享

hohoming8 发表于 2011-11-2 16:04

CCCCCCCCCCC

両羽 发表于 2011-11-2 16:13

{:3_152:}看看

gbacfbi123 发表于 2011-11-2 16:27

哈哈哈啊哈哈

a120790717 发表于 2011-11-2 16:50

ddddddddddddddddddddddddddd

RidForge 发表于 2011-11-2 16:51

花花绿绿的.....................

hu576323 发表于 2011-11-2 17:05

顶贴 是种美
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《地牢守护者》修改武器视频教程——别人的存档都是浮云,自己修改才是王道