我也是个人 发表于 2011-10-26 00:05

●●●●●●联机教程●◆●◆●◆●◆●◆●◆●◆●◆●◆●◆●◆●◆基友你还犹豫啥子嘛,快来嘛◆

你现在首先要做的就是把S组的补丁打上
然后把这
http://115.com/file/cl7un36a# 下载后覆盖到目录,你懂的~~~~~~~~~

然后记住了把32位内的那个Steamclient.dll删除。

游戏这边的准备工作就完成了,基情马上可以搞了,别急,还有几步~~~~~~下面就是Steam了,老规矩下载STEAM接着它自动更新后,然后再下载(SmartSteam下载地址 :http://dl.dbank.com/c0sjizf60c)覆盖到 STEAM 目录下,必须双击 启动SmartSteam,因为单击是无法启动的哦!
最后一步:(请把鬼镇游戏Binaries\Win32 目录下的 steam_appid文件 取消只读后 打开改为 34350 ,保存 在打勾 只读)启动32位目录下的 HauntedGame!

(因为STEAM政策的收紧,所以只能仰望玩家组来实现玩家间的游戏邀邀请,必须去STEAM社区加 鬼镇地狱降临 这个组,再从组里加入别人游戏或别人邀请你)

下面一切就简单了,进游戏,建房,TAB+SHIFT 邀请。OK~

这是鬼镇QQ联机群号:8124576 (暗号:我爱鸟姐)!!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~基友们,请准备好手铐,皮鞭,蜡烛,等···刑器·······开始搞基情吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

此帖子是我转载 基友:wanggang97 后再锦上添花而成!!

最后说一句:我暗恋 鸟姐2年了,鸟姐你就是我的女神,我生命中的月亮,我梦里的太阳,LOVE。。。。。。。。。。。。。。YOU。。。至死不渝!   

sky1815 发表于 2011-10-26 00:13

顶以下 再沙发

我也是个人 发表于 2011-10-26 00:25

顶啊,楼主,我感受到你的帅气了,还有你那英俊的小脸蛋了,给力啊,~~~~~~~

wanggang97 发表于 2011-10-26 00:29

俺不是你GAY友,搂住不要毁了我的清白

ThreeDog 发表于 2011-10-26 11:21

回复 1# 我也是个人

如果没steam_appid那个文件是不是要重新创建一个???

我也是个人 发表于 2011-10-27 04:20

回复 5# ThreeDog

怎么会没有啊? 它自带的啊,还有你下的破解联机补丁里面也有那个文件啊!

我也是个人 发表于 2011-10-27 22:12

顶啊·······

我也是个人 发表于 2011-10-28 20:49

自给自足···················

iceman88 发表于 2011-11-2 18:06

感謝上傳.......thank you very much

kplee 发表于 2011-12-3 16:21

死了連結...請師兄上傳

qqcszoa 发表于 2011-12-8 18:16

补丁过期了!!!!!!!!

openme6 发表于 2011-12-19 20:05

請問可以重發一下檔案嗎? 上述的過期了, 謝謝

zhaojuncheng 发表于 2011-12-24 07:40

一个正版直接完事 还用这么麻烦?

悲帝王 发表于 2011-12-30 15:37

你的方法现在连不上了

wbs5221735 发表于 2012-1-9 16:02

好东西顶!!!

5936293 发表于 2012-1-16 23:46

最后一句才是亮点

樱丶 发表于 2012-1-17 01:47

楼主我问下THETA破解版可以联机吗?:'(

bba34 发表于 2012-1-17 13:04

:(又有游戏可以和汽油们玩了

610517723 发表于 2012-1-17 14:49

哈哈哈 联机大爱最近一个劲的在联机游戏呢

kidkidki1234567 发表于 2012-1-18 00:23

请问楼主我的steam为什么用smartsteam破解不了

a77852432 发表于 2012-1-18 04:49

看看
不知道有沒有效

潇洒老汉 发表于 2012-1-24 21:22

亮点在2楼好枪

qq805694065 发表于 2012-1-25 21:59

610517723 发表于 2012-2-10 16:44

LZ 群满员了

flymanson 发表于 2012-2-13 05:04

撸主四川人啊??
页: [1]
查看完整版本: ●●●●●●联机教程●◆●◆●◆●◆●◆●◆●◆●◆●◆●◆●◆●◆基友你还犹豫啥子嘛,快来嘛◆