lanyer 发表于 2011-10-21 02:42

MDK2 原版汉化补丁。2000年 世纪雷神制作。

仔细对比了下 新的HD版和原版的区别,发现,,,貌似画面没什么区别啊。
原版也可以开 1920x 1080的分辨率,xp下E5800 GT240都能达到200多fps.这个是HD版所不能比的。

当年为了这个游戏去买了世纪雷神的2CD简体中文版。发现第一盘是官方5语言原版游戏,第二盘CD就一个汉化包。其他的全是演示动画,游戏试玩充数。坑爹啊。

现在把cd2那个外挂汉化包奉献给大家。除了游戏中漫画过场无字幕以外,有对白字幕的地方全都汉化为中文了。

http://115.com/file/cl13vhw8#
汉化包.7z

但是貌似这个2000年制作的汉化包,只支持win98系统,在xp下会抱错. 希望3dm的高手能修改下这个汉化包的函数,让xp,win7能正常运行。

guoqqqqqq 发表于 2011-10-21 13:54

楼主,你的115盘没有共享,无法下载。

guoqqqqqq 发表于 2011-10-21 13:58

回复 1# lanyer

就缺这个汉化包,楼主请把115盘设为共享。

lanyer 发表于 2011-10-22 01:54

回复 3# guoqqqqqq

抱歉,第一次用115,地址已修改

guoqqqqqq 发表于 2011-10-22 12:53

回复 4# lanyer

谢谢楼主,其实我也和你一样买了那两张正版,年代久了,第二张因为不太重要,就不知随便扔到哪里去了,只留下第一张盘。如今有了这个汉化包。就全了。

希望汉化组的兄弟们辛苦一下,把这个汉化兼容在XP下。
页: [1]
查看完整版本: MDK2 原版汉化补丁。2000年 世纪雷神制作。