zjhzjh5201 发表于 2011-10-19 15:28

这个区那么冷清,有大神来打救我吗?游戏问题…………

玩到第一次下机甲,步行跟那个什么队长一起拿枪冲救什么友军那关。。。

之前一直玩都没什么问题。。到了那关就突然“咚”的一声,然后就画面整个不动了。。。切换出桌面也切换不出来了。。。求大神打救。。怎么解决?

顺便说句。。这游戏玩着还可以啊。。怎么这里就那么冷清呢?也没人破解联机。。唉。。。这么好的游戏就废了。。。这游戏如果能联,应该很给力。。。{:3_155:}

小小的水水 发表于 2011-10-19 21:13

虽然不知道如何帮助楼主解决问题,但帮你顶一下还是做得到地。进化这游戏原来对他的期望是很高的,通关之后,唉,怎么说,如果没玩过装甲核心系列,进化是款不错的游戏,但玩过装甲核心后会觉得进化手感很差,甚至不如1995年SFC上的2D作品枪之危机。。。

zjhzjh5201 发表于 2011-10-20 16:49

弹出这样的错误。。。。该怎么解决?????前几次都看不到这个框。就听到声音。。。

zjhzjh5201 发表于 2011-10-20 16:51

回复 2# 小小的水水

装甲核心???恕小可孤陋寡闻。。。没玩过。。。。咋地??PC能玩的不??好不好玩的啊??介绍下。。兄弟。。。。

小小的水水 发表于 2011-10-20 17:28

回复 4# zjhzjh5201

这是装甲核心5的试玩,应该能直观的反映出游戏的特色。。。
http://player.youku.com/player.php/sid/XMjk4MjI4NDQ4/v.swf
应该说装甲核心系列是人驾机器人战斗的代表游戏之一。可惜没有PC版。。。
页: [1]
查看完整版本: 这个区那么冷清,有大神来打救我吗?游戏问题…………