wq7_5 发表于 2011-10-18 21:11

WRC(WRC 2010)和WRC 2(WRC 2011)哪个好?大家从 画面,声音,操控 这三方面比较一下,大家都说一说吧

WRC(WRC 2010)和WRC 2(WRC 2011)哪个好?大家从 画面,声音,操控 这三方面比较一下,大家都说一说吧

lanciarally 发表于 2011-10-27 00:19

个人认为

画面: 还是WRC2010比较好,很写实,细节更突出,2011画面退步而且有些“卡通”的感觉,尤其是是车的模型上。
操控: WRC2011比较好些,2010就别说了吧。
声音: 没啥好说的。

saipotang 发表于 2011-10-28 16:18

说句公道话,milestone这工作室完全无视了第一代出来以后众多热心玩家给他们提供的建设性意见,越是玩家们提得多的问题,他们在二代里越是往反方向强化,画面是,操控也是。   从此可以定性,这工作室做不出好东西,现在是,未来必然也是。wrc金字招牌被这样一个连画面都停留在PS2级别的,操控更是糊里糊涂的公司买下,简直是侮辱。

niuyork 发表于 2012-6-13 01:30

说实话, 感觉WRC这个名字,给MILEST这个公司做,真实糟蹋。 不过还是比较真实的。

jftao 发表于 2012-6-22 07:34

谢谢楼主了,楼主辛苦了,呵呵

茗琳旗舰店 http://minglin.mingby.com/
页: [1]
查看完整版本: WRC(WRC 2010)和WRC 2(WRC 2011)哪个好?大家从 画面,声音,操控 这三方面比较一下,大家都说一说吧