112233grrrr 发表于 2011-10-15 01:48

《英雄无敌6》简评!【附115张截图,图片分辨率2048X1152,特效全开并最高,强开FXAA与16AF】

《英雄无敌5》第2个资料片《东方部落》自2007年发售后至今4年没有推出新作,在这4年中策略战棋游戏国王的恩赐系列与圣战群英战3系列强力大势插入,可以说这两款游戏的素质都不错,尤其是国王的恩赐系列。
近日经过内测与公测的《英雄无敌6》正式发售,今天上午我拿到了实体版,然后从下午2点多一直玩到晚上10点多,我很少连续玩一款游戏这么长时间,总的来说我对《英雄无敌6》比较满意。没有辜负玩家长时间的等待,下面我简单说下我的感受。

【画面】
《英雄无敌6》的画面很出色并且优化的也很不错,大地图拉近看也很不错。我第一眼看6代的画面感觉与5代很像,更像是5代的加强版。《英雄无敌6》的画面比国王的恩赐要出色很多。

【声效】
《英雄无敌6》的背景音乐与音效都很出色,尤其是背景音乐的带入感很强。

【联线游戏】
《英雄无敌6》的联线服务有待加强,登陆服务器时间过长。也可能由于游戏刚发售在线人数过多服务器压力过大,联线游戏有时候会出现掉线的情况,由于联线游戏的存档是保存在服务器端,而离线模式的存档是保存在客户端,所以一但服务器出问题玩不了联线游戏相信很少有人会有耐心从头开始玩战役(离线模式)。此外,联线游戏的一些成就系统借鉴了暴雪SC2的BN2.0,除了基本的成就及线上等级系统玩家还可以自定义英雄,与其它玩家一起进行PVP PVE混战,总的来说,《英雄无敌6》的联线模式娱乐性还是很强的。

至于游戏背景与剧情之类的论坛置顶帖都有非常详细的介绍,我就不多说了。
《英雄无敌6》相比《英雄无敌5》在保留了核心内容的同时简化了一些系统(比如资源与城镇建设)并且拓展了一些东西(比如技能系统)力求让玩家更容易上手获得更好的游戏体验,《英雄无敌6》更像是5代的进化版。如果你玩过5代或者3代你会很快适应6代并且发现一些贴心的设定。
强烈推荐大家买个CDKey联机游戏,联机游戏的乐趣是单机游戏所不能比拟的。
最后附上《英雄无敌6》与《国王的恩赐:交错世界年度版》共115张截图
01-102张截图为《英雄无敌6》【图片分辨率2048X1152,特效全开并最高,强开FXAA与16AF(游戏画面设置中没有开启抗锯齿以及AF相关的选项)】
103-115张截图为《国王的恩赐:交错世界年度版》【图片分辨率2048X1152,特效全开并最高,开启抗锯齿】

我的英雄无敌系列正版

《英雄无敌6》102张游戏截图

大地图拉近01

大地图拉近02

英雄近距离01

英雄近距离02

**** Hidden Message *****

jialezl 发表于 2011-10-15 01:50

看看~~~~~~~~~~

漠然轻寒 发表于 2011-10-15 01:51

叹………………………………………………………………………………………………

xfazj 发表于 2011-10-15 01:52

...................

zs2003 发表于 2011-10-15 01:52

好晚了,前排占座

zuochuhan 发表于 2011-10-15 01:55

...................

hyj3423hyj 发表于 2011-10-15 01:57

图不够解馋啊 再看看

bome123 发表于 2011-10-15 01:59

看看啊。感谢分享

makodo 发表于 2011-10-15 02:00

其实我不是想回复,我只是想问,你显存足了么?

fleet1987 发表于 2011-10-15 02:02

cd8711241 发表于 2011-10-15 02:03

。。。。。这个是想说什么啊- - ~~~~~~~

rssm2005 发表于 2011-10-15 02:03

好玩吗,观望中~

marshall0008 发表于 2011-10-15 02:05

dddddddddddddddddddddddddd

fangwenqing 发表于 2011-10-15 02:07

谢谢楼主

此名已注册 发表于 2011-10-15 02:09

好晚了,前排占座

bigfire0343 发表于 2011-10-15 02:11

我怎么觉得6像5的简化版呢。。。

xubf109 发表于 2011-10-15 02:13

来看评测的,感谢楼主

yyggll 发表于 2011-10-15 02:13

回复 1# 112233grrrr

好东西, 看看

conofantasy 发表于 2011-10-15 02:15

还没深入玩 不知如何

acl 发表于 2011-10-15 02:16

{:3_149:}{:3_135:}

robinjwj 发表于 2011-10-15 02:16

看看……………………

lhb_sj 发表于 2011-10-15 02:17

看看截图情况

WSW3728138 发表于 2011-10-15 02:18

这个怎么比我玩的好看这么多。。

yyxhero 发表于 2011-10-15 02:19

黑屏党路过

奥汀 发表于 2011-10-15 02:20

黑屏党路过黑屏党路过黑屏党路过

died70xqs 发表于 2011-10-15 02:21

花眼了。。。{:3_166:}

diablo_jiang 发表于 2011-10-15 02:21

回复看看。。。。。。

guanjibawudi 发表于 2011-10-15 02:22

回复 1# 112233grrrr

楼主能贴一下配置么,看看我自己的机器能否全开

lyqswj99 发表于 2011-10-15 02:22

看看 不错

vip2580085 发表于 2011-10-15 02:22

kankankankan
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《英雄无敌6》简评!【附115张截图,图片分辨率2048X1152,特效全开并最高,强开FXAA与16AF】