LP_Prime 发表于 2011-10-9 21:57

WRC感觉被勒布一个人毁了

原来还有不小的影响力,但自从勒布这个不和谐称霸之后,关注的越来越少了~

Hitman47ICA 发表于 2011-10-9 22:01

前段时间路霸明明说要退役
结果又反悔,勒布这回目标要拿十连冠啊十连啊

allkimi 发表于 2011-10-9 22:13

关键是谁能挑战路霸 如果说他毁了比赛我更愿意认为是其他人和车不行

LP_Prime 发表于 2011-10-9 22:15

回复 2# Hitman47ICA

他是要创造一个后人永远无法赶超的记录啊

地狱中的小猫 发表于 2011-10-9 23:01

晕 勒布到成罪魁祸首了 勒布在WRC里的称王称霸有错吗 那是他个人实力与车队合作的共同结果 WRC这几年的“没落”根本就不能怪勒布 说到底一方面是赛事组织方的推广力度不够 另外就是不能给赛赛厂商足够的利润   舒马赫在F1称王称霸好几年怎么不见F1没落呢!?今年迷你已经参赛了也表现出了一定的竞争力 2013年大众也会重新返回WRC赛场 希望WRC能重现往日辉煌!!!

LP_Prime 发表于 2011-10-9 23:10

回复 5# 地狱中的小猫

莫激动,这是句玩笑话,其实就想说勒布的实力太强了,也是偶像啊~只不过一家独大缺少悬念了

地狱中的小猫 发表于 2011-10-9 23:13

回复 7# LP_Prime

嗯嗯 喜欢赛车 喜欢WRC 是车迷 是朋友{:3_158:}

lovealr 发表于 2011-10-9 23:26

其实我觉得有个连续称霸的,还有看头,其他车队还努力开发新车,争一争
舒马赫倒是退役了(现在奔驰车队玩票这个状态的不算),F1几乎没什么看头了
不过话说C4那么好的车,国内没人认,而且雪铁龙不地道也不出正经带T的运动版

lovebati 发表于 2011-10-9 23:27

想当年的港京拉力赛也算是WRC一站呢

Hitman47ICA 发表于 2011-10-10 02:37

{:3_149:}

fyaoming 发表于 2011-10-10 03:05

{:3_129:}确实缺少了悬念!勒布表示:独孤求败!

寒冰皇冠 发表于 2011-10-10 10:03

其实我觉得有个连续称霸的,还有看头,其他车队还努力开发新车,争一争
舒马赫倒是退役了(现在奔驰车队玩 ...
lovealr 发表于 2011-10-9 23:26 http://bbs.3dmgame.com/images/common/back.gif
今年好像不是C4了。。。。。。

地狱中的小猫 发表于 2011-10-10 10:38

回复 11# Hitman47ICA

呵呵呵呵

拇指时钟 发表于 2011-10-10 11:04

看来我完全是个车盲了,我完全看不懂你们说的是什么

tdsongyang2 发表于 2011-10-10 11:36

现在是DS3

lanciarally 发表于 2011-10-10 22:44

不怎么喜欢现在的WRC。
还是2000年以前的WRC比较正统。

sheep111 发表于 2011-10-11 09:32

WRC是个整体系统的较量,勒布再强,没个好的车队支持也不行
妇科死车子也不差,但是车队整体响应慢一些‘
雪铁龙舍得花钱,一个C4 60W欧,随便修一下就几万欧,没几个厂商吃得消
新的DS3太逆天了,还好MINI表现也不差,算是有点看头了
打死奥拓就是坑爹的,POLO也敢跑出来比

dq1992916 发表于 2011-10-11 10:37

dq1992916 发表于 2011-10-11 10:37

喜欢夏天 发表于 2011-10-11 10:55

你去超过勒布去试试 诶 极度吧

ddl7lp 发表于 2011-10-18 16:50

WRC还好没那么严重,个人感觉F1正被红牛和维特尔毁,但不知道会毁几年

lidake007 发表于 2011-12-7 18:36

C4国内有,但是没看到有手动版的,有点坑爹,这种拉力原型车开手动版才够劲啊。

anhefeng168 发表于 2011-12-8 23:59

好像以前的赛车都是以量产车来进行改装的,比较有意思。现在我看好像都是些怪模怪样,纯粹为了跑比赛而生产的专用赛车了,有点没意思了,而且车商车型也不如以前多。我觉得WRC要整成F1似的就太没劲了。。。。哎,现在每年的WRC央视也不播了。只能看些英文的也看不懂。。。

向西往东 发表于 2011-12-17 11:57

{:3_159:}{:3_159:}{:3_159:}

www007com 发表于 2011-12-27 11:55

自从三菱和斯巴鲁退出后就没怎么关注了。

bbsboy 发表于 2011-12-27 12:02

不违规就是合理,FORD赢不了,是他自己的问题,三菱和SUBARU也是
- -说实话,我是红牛党...
S2000组和N组,雪铁龙玩都没玩呢。。

y37007 发表于 2011-12-27 22:00

如果是喜欢他的人就很开心,不喜欢的就嫌此人多余,就好像现在足球的巴塞罗那,有人喜欢,有人讨厌。

summer8080 发表于 2011-12-28 13:36

他不是一个人在战斗。

RyanCoop3r 发表于 2012-1-2 01:19

其实WRC和车手的素质有很大关系的,像yari-mati latvala就是个很好的例子,此人速度起来势不可挡,好几次甩开第二30min开外,但是很欠沉稳,常常车毁退赛,相比之下同队的赫沃宁就比较沉稳,勒布就更不用说了,绝对是神级的存在,车好不反对,但人的素质才是更重要的,WRC不比F1,车手的驾驶技术和经验绝对比车要重要很多

comcomoooom 发表于 2012-1-12 18:03

现在 分得那么多组别,三菱和斯巴鲁都只在跑pwrc。。。当年的神车们。。
页: [1] 2
查看完整版本: WRC感觉被勒布一个人毁了